ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
やっぱり熟女 - 熟女体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

初体験は叔母(小学生の時の体験)

投稿者: カワ
私の童貞喪失は小学5年だった。
相手は親戚の叔母だった。
叔母は当時40過ぎ、大手企業でバリバリ働いていた今でいうキャリアウーマンだった。
独身だった叔母とシングルマザーだった母が仲が良く、しょっちゅう叔母がウチに飲みに来ていた。叔母はムチムチの身体にスーツを着て、髪を後ろで束ね、眼鏡を掛けた「出来る女」の典型だった。甥っ子である私をを溺愛してくれ、泊まる時は何時も私と一緒に寝る。
酔うと顔中にキスをしまくるので、内心疎ましかったが、大きなオッパイが擦りつけられたり、香水の香りがする柔らかな身体に包まれて眠るのは、幸せだった。
その日は母も叔母も早い時間から泥酔していた。
私は自分の部屋で寝ていたのだが、ゴソゴソと叔母が私の布団に潜り込んできて目を覚ました。
周りが酒臭くなる程、叔母は大酔っぱらい状態だった。酒臭い口で私の顔中にキスをした。私は寝たフリをしていた。叔母は白いブラウスにスカートを履いていたが、ゴソゴソと脱ぎ捨て、白いスリップ姿になった。そしていつもとは明らかに違う手つきや仕草で、私の首筋にキスをし、手はパジャマの上から、股を弄った。私は既に女の身体に興味を持ち始めており、原っぱなどに投げ捨てられているエロ本などを見つけては、大木の根元の秘密基地で友達と見てはチンチンを固くさせたり、母親の下着をタンスから出してはセンズリしてはビクンビクンと逝ったりしていた。でもその時はまだ精子は出なかった。
そんな時期だったので、叔母のその手つきが堪らなかった記憶がある。
叔母は鼻息を荒くし、私のパジャマをたくし上げ、乳首をベロベロと舐めた。くすぐったいが、寝たフリをしているので声はだせない…
叔母はエスカレートし、パジャマのズボンを少し下げ、チンチンを露わにした。小ちゃいながらも、少し固くなったモノを指で擦り、パクリと口で頬張った…ヌラついた舌をチンチン全体に絡めて吸い上げた。センズリの何倍も気持ちがいい!
鼻息荒く、まだ子供のチンチンを舐め吸った。
叔母は片手で私のチンチンを擦り、もう片方の手で自分の股間に指を這わせ、忙しなく動かしながらチンチンを咥えながらくごもった声を発した。「んっんっ…」叔母の擦りと、舌の動きそして叔母の口から発せられるいやらしい声でアッという間にチンチンはビクンッビクンッ…と波打った。
叔母は動きを止め、口からチンチンを離すとマジマジとチンチンをみ、そして口をモゴモゴと動かして私の顔を覗き込んだ。目をしっかりと閉じて寝たフリを続けた。叔母は暫く擦っていた手の平を見たり、チンチンの周りを見たりしていたが、「まだ精子が出ない」と理解したのか、力無く萎んだチンチンをまた口の中に入れ、舌でグルグルとチンチン全体を舐め始めた。その気持ち良さにスグにピョコン…とチンチンは固く起き上がった。
叔母はさっきと同じ体勢でチンチンを咥え、いつの間に脱いだのか、黒々としたジャングルに指を出し入れし、その音が「…ヌチャヌチャ…」と聞こえてきた…「あっ…たまに母ちゃんがヤッテるのと同じだ…女の人のセンズリってこうやるんだ…」と薄目で叔母の痴態をみた。「…んんっ…んんっ…」叔母の声がさっきより激しく聞こえてくる…私も既に2回目の絶頂が来そう…と腰に力が入った瞬間…叔母がおもむろにに立ち上がり、私を跨いだ。
チンチンを指で押さえ、モジャモジャのジャングルにチンチンを当てて、ズブリッ…とヌカルんだオマンコにチンチンを入れた!「あぁ…オマンコ見たかった…」と一瞬思ったが、叔母の中に挿入されたチンチンの周りに濡れたヒダヒダがギュッと絡まりつき、温かい叔母の体温が感じられて何とも気持ちがいい感触を今でも覚えている。
「…はあぁ…」叔母の声が上の方から聞こえた。ズキンッとする様な気持ち良さがチンチンから伝わってくる…叔母はゆっくりと腰を前後にユラユラと振り出した。白いスリップに包まれた二つの豊かな乳房が揺れ動くのを見て、そして「…あっあっ…ああぁ〜んっ…」と抑えながらも艶めかしい声を聞いてスグにビクンッビクンッ…と逝ってしまった…叔母はそれに気付いてか、気付いていないのか、腰の振りを早めチンチンに全体重を乗せる様にして腰だけカクカクと振り続け「…んぐぁっっ!」と奇妙な声を発して動きをとめた。
私のチンチンはとっくに縮こまっていたが、オマンコの中に無理矢理留められていた…ピクピク…と叔母の中が小さく痙攣していた。
叔母ひ暫くそのままの状態でいた。痙攣が収まると叔母は私の上から降りた。私のチンチンは叔母の出したヌルヌルの液に塗れていた。叔母はそれを口と舌でキレイに舐め取り、パンツとパジャマを元に戻し、叔母はパンツを履いて私を抱く様にして横になり、スグに寝息をたて始めた…
全てが終わり、叔母が眠りに落ちてから、ドキドキが止まらず、横で寝ている叔母の大きな胸に顔を埋め、そして両手でオッパイを揉み、谷間をペロペロと舐めながら私も眠りに落ちてしまった。
アレが初体験なんだ…と改めて感じたのは翌朝起きてからだった…。
遅い朝ご飯の時、私は叔母の顔を見れなかったが、叔母は「…昨夜は飲み過ぎたわね…」と母と話している姿を見て、「覚えてないのか…」と不思議に思った。
叔母とはその後も沢山の出来事がありますので、またゆっくりと書いていきます。

よく読まれている体験談
私の母親と夫のセックスを目撃してショックです……
義家族との体験 15511view
女性部長に
人妻との体験 14539view
雪国の日常
人妻との体験 11763view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/12/24 07:30:02(uJHG6DYW)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻になか出し-人妻の喘ぎ声 11:32
    先ほどの募集-関東/生見せ女 11:16
    𖢔꙳𐂂𖥧𖥧*𝕄𝕖𝕣𝕣𝕪 ℂ𝕙𝕣𝕚𝕤𝕥𝕞𝕒... 11:12
    彼女寝取ってください-寝取られ掲示板/北海道 11:12
    1/2 日子寝 市内で夕方から複数プレイ... 11:00
    募集!-中国/生見せカップル 10:59
    平日昼間に動ける方いませんか?-関西・近... 10:53
    28日 嵯峨-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:52
    梟27日20時過ぎフードデリバリー-関東... 10:49
    26日夜服岡-九州・沖縄/生見せカップル 10:47
    オカズにされたいです-寝取られ掲示板/東海 10:39
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 10:34
    待ち合わせ痴漢-イメプレ 10:34
    先日-ぽっちゃり 画像掲示板 10:28
    佐野-関東/生見せカップル 10:23
    広島で24日今から-寝取られ掲示板/中国 10:23
    本日、真珠区18時半から20時まで-関東... 10:16
    Merry🌲Christmas-露出画像... 10:02
    先日のクンニチャレンジ (ネカフェ盗撮風... 09:54
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:53
    レズ調教-関西・近畿/生見せカップル 09:53
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:52
    貸し出し!都内移動可能な人-寝取られ掲示... 09:50
    後日知り合いFTM-九州・沖縄/生見せカ... 09:48
    本日21時過ぎ、真塾区で窓店-関東/生見... 09:41
    【新潟県央でSW】-北陸・甲信越/生見せ... 09:41
    今夜1時位にOkinawaで複数-寝取ら... 09:35
    おはよ-関東/生見せ女 09:28
    現役K1、◯のかちゃんのオリシー-におい... 09:26
    本日 11:00ごろから-関東/生見せカ... 09:23
    【プロフ動画】少しだけ挿れられました。。 ID:marimari1107
    【タイムライン】今日はイブなのでオシャレしました。 投稿者:ナノハ
    勢いのあるスレッド
    日常の夫婦生活 - 御主人様、太い紐の股縄を締め付けて真面目な顔して淫らに一日過ごします。 06:08 レス数:809 HOT:29
    寝落ちしちゃって朝風呂 - 身体くさいからコロン付けたわ 11:01 レス数:14 HOT:12
    オオイタ - 初めまして。市内からです。42歳168.58既婚です。もしよろしければ、ゆっくり 08:54 レス数:21 HOT:10
    (無題) - 宜しくお願い致しますb63455 08:36 レス数:9 HOT:9
    喪服姿の人妻を - よろしくお願いします!kiriton3 11:24 レス数:9 HOT:8 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私もロービーにいます。ヒント欲しいです - 先ほどの募集 11:29 レス数:2 HOT:2
    埼玉に来たら是非お会いしてあんなを使ってください・・・と言いたいんですけど、病院 - 問答無用に犯されました 11:29 レス数:70 HOT:5
    即消し!? - お疲れ様 11:29 レス数:46 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.