場外舟券でGI優勝戦で25,000の万舟券を2,000円当てて帰ろうとした時、よく見かけるほぼ常連の50代の女に声かけられ(アンタ!ようそんな25,000円の万舟券、2000円当てたな!、私は今日、スッカラカン!12月にお金が入るんだけど!50,000円貸して貰えない?)と少し泣きつかれた、俺は人目を避け駐車場で話しを聞くと、二日間でレースに熱が入り、30,000万を擦られ、引き落とし口座に振り込まないと大変な事になると、俺の知らない関係ないと言いたかったが、女の必死の頼みに(❋❋❋ちゃん!マンコさせてくれたら、30,000円アンタにあげる!これでどう?今から!) 女は、俺のいきなりの要求に言葉を失ったが、余程せっぱ詰まってたんだろう!首を縦にふり(ここでは!他なら)と 俺、自分の車に女を乗せ、駐車場を外れ廃材置き場の脇地に車を停め、後部座席に移動!女は54歳で2歳上の亭主に二人の子供が居ると話した、(オィ!やるか?、アンタも下だけ先に裸に!ホィ!勃ってないからまず、口で咥えて!)俺は、女の前で下半身裸になった!俺が裸なったのをみて女も脱いだ!三段腹の後ろに突き出た尻がデカくて俺の好きなタイプ!マン毛もたっぷり生えた良い形のマンコ!、恥ずかしがりながら女が俺のチンポ掴み一揆に口に!(アンタ!もう、生理終わってんだろ?濡れ具合が違う!)俺は、女にしゃぶらせてる間、背中からマンコに指入れて弄りながら聞いた!(まだある!来ます!変なこと言わないで!中なんかに出さないでよ?!)俺は女のブラを捲り上げ乳房を掴み揉む!少し垂れ気味ながら揉みでがある三部がバランスとれた身体!女が(もう!入る位よ!どうやるの?前から後ろから?)俺はその女の言葉に(後ろ向きでしゃがみ込んでアンタが上だ!そう!そう?) 女は自分でチンポ掴み押し込むと腰を使い始めた!実に上手い腰の動き、暫く穴の出し入れを眺めてたら、限界!(オィ!四つん這いになれ!俺が今度はバックからやる)