67歳慶江、旦那と浮気相手の2人しか男を知らない。
メガネを掛け凛とした感じの美人さん。
胸もそこそこありスタイルも良い。
だが…
SEXがつまらない…
フェラは下手
喘ぎ声は小さい
締まりは良くてそこそこ腰も振る。
男性ならわかると思うけどやっぱり女性の喘ぎ声って興奮材料の1つなんだよね。
大きな喘ぎ声で淫語を言われると、やっぱり興奮しますよね。
フェラは教えて教えて音を立てジュルジュル、ズルズルしゃぶるようにしたんだけどね。
声は中々出ない…
ので、仕方ないのでプレイ中慶江の耳にヘッドフォンを付けた。
ヘッドフォンからはヒーリング曲を大きめに流す。
そうして電マでクリを刺激。
すると慶江は自分の喘ぎ声が聞こえないので、喘ぎ声はドンドン大きくなり大量にお潮を撒き散らす事に。
しかもめちゃデカい声、多分自分の声を聞いて喘ぎ声をセイブしていたんだろう。
自分の喘ぎ声が聞こえないから声はドンドン大きくなる。
これでチンコはビンビンに、一気に挿入してやるとのけぞりながら、いい〜いつもよりいい〜とろける〜なんて言い始める。
腰を動かすとこちらの動きに合わせ腰を振る。
こちらの顔を見ながら、あ〜あ〜と悲鳴のような声を出す。
いつもの真面目で消極的な慶江では無く、イケイケって感じ。
勿論本人に見せる為声を聴かせるために動画は撮ってある。
挿入して暫くすると、ダメ〜いく〜いく〜と達した。
テレビに繋ぎ動画を見せると本人もびっくりしていた…
こんな声出てたの…
恥ずかしい…
後ろから周りクリを弄るともうびっちょり、テレビを見ながらもいつも以上の声を出して!
この時から慶江は変わって喘ぎ声がめちゃデカくなり照れずにマンコ〜気持ちいい〜とかチンコ下さいなども言うようになった。
そして今までやらなかった変態的なSEXも楽しむようになったんだ。
先週の土曜日は初めて、夜アダルトショップに連れて行き欲しい物を選ばせて購入しに行った。
マスクをしてるからまだ大丈夫って言い、連れ出した。
腿で止まるストッキングを付け、スケTバックにオープンブラ、長袖もジップワンピを着せて店に向かった。
駐車場でチェックすると下着はもう意味が無い程濡れていたので脱がして店に。
キョロキョロしながら入る慶江。
オドオドしている周りは男性達が色々とグッズを物色しているから人の顔など見ていない。と説明すると少し安心したようでグッズを見る余裕が。
どれか欲しい物を選ばせると、低温蝋燭、巨大ディルド、Lサイズのアナルプラグをチョイス。
それを持ってレジに行き慶江にもっと大きいディルドありませんかと聞けよ!
と言うと真っ赤な顔して無理と言うので、店長さんにLINEで連絡(店長さんは知り合いなので)店長さんにLINEで多分何も言わないのでそちらからこちらの方が奥様には良いかも知れませんね!と言って持って来たディルドより大きいディルドを出してと頼んだ。
お支払いの時に店長に言われるとこちらを向いたので、慶江にどちらが良いの?と聞くと大きい方を取ったのでこれを購入した。
この時レジから見えない下ではマンコを弄ると簡単に指3本入って汁が垂れて来ていた。
この時は流石に声は堪えていました。
お客さんも少なかったのでそのまま購入したディルドをレジで挿入してやると声を出しすと店長もびっくりしてお客さんも集まってきたので少し見せながらのオナニー的な感じにすると慶江は秒でいってしまった。多分10分もしてなかったが、10回以上いってしまい歩くのにも足がガクガクしてしまった。
お客さんも店長も驚いていたがすげ〜すげ〜とガン見していた。
慶江もかなり興奮したらしくて車に帰ると興奮しちゃったし店汚しちゃった。
でも凄いいっちゃった。
またしたいかも…
67歳ですがヘッドフォンで喘ぎ声を出さしてからは本当にSEX色んなプレイを楽しんでる。
人妻だから会えばヤルだけ出し楽だからね!
まだ経験人数は3本。
この先増えるかも(笑)