ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:熟女3人との思い出
投稿者: まさし ◆pF/LRVQUww
大学生になって実家から離れ一人暮らし、2年生になる時に中古の車を購入したので維持費を稼ぐためバイトを始めた
そこで仲良くなった熟女さん3人との思い出です
パートのおばちゃんは、早苗さん38歳、春香さん44歳(母親と同じ歳)、千代さん48歳
JKのバイトもいたが休憩時間はスマホとにらめっこで会話もなかったので、会話に応じてくれる私はすぐに気に入られた

お店が定休日の水曜日の前日である火曜日、閉店後の片付けが終わると、その日シフトがなかったおばちゃんも店にきて近くの居酒屋で飲むのがいつものことで、それに呼ばれるようになった
まだ19歳だったが、一番年上の千代さんに「どうせもうお酒の味、覚えてるんでしょ?」と言われて隠さずに飲むことにした
そんなこともあって、3人からは好かれていたし、私も年上の女性は好きだったのでますます仲が良くなっていった

最初に深い仲になったのは一番年下の早苗さん
しばらく元気がない日が続いて早退したりシフトを代わってもらったりと、火曜の飲み会にも参加しなくなったのでおばちゃん二人と心配していたが、店長から「早苗さんはしばらくお休みする」と告げられた
仲のいいおばちゃん二人も理由がわからずLINEで連絡していたようだが理由は教えてもらえないらしい
そんな時、「女同士で離せないなら、男なら話せるんじゃない?まー君(私の愛称)、LINEの連絡先教えてよ」と千代さん
自分の倍の人生経験があってしかも人妻さんの悩みなんて無理ですよと一度は断ったが「男なんだから女の子が困ってたら助けるものでしょ?」と
女の子?というのはどうなんだろうと思ったけど、千代さんも心配してるし、私も気になっていたのでLINEのアカウントを教えると早苗さんとの仲介をしてくれた

長くなるので端折ると、早苗さんの旦那さんが浮気が発覚、前にも浮気した過去がありその時はもうしないというので許したが、二度目なので離婚も考えているが、5歳の子供のことを考えると簡単に離婚もできないという話
正直、19歳の私には思い悩みである
春香さん・千代さんに言えば私よりは的確なアドバイスができるのかもしれないけど、私だから吐き出したのかもしれないと思うと簡単に二人に話をすることもできず
休憩時間に、私も早苗さんも温泉が好きで、新婚当初は山奥の秘湯とかに行っていたと聞いたことを思い出し
軽い気持ちで「気分転換に日帰り温泉の旅に行きませんか?」と誘ってみたら即OKの返事
当日早苗さんは旦那さんが反省するまで実家にいるというのでその近所まで迎えに行き、子供は両親に預けたので心配ないとのこと
パートのおばちゃん3人で一泊くらいの旅行は何度かしているので、両親も気にしてないということまで教えてくれた

途中道の駅で休憩すると農産物直売所で野菜が安いとかはしゃぐ早苗さん、こういうところは人妻というか主婦なんだなと思うが、笑顔を見ると少しは元気付けてあげてるのかと安心する
目的の温泉に到着したのは10時ちょっと過ぎ、併設するレストランの釜めしが有名というので12時の食事を予約して温泉に
混浴ではないのでそれぞれ別に入浴していたが、考えるのは早苗さんのことばかり

早苗さんはモデルみたいに背が高く私よりも10cmくらい上、胸もやや大きめなのにウエストは細くてお尻は大きめとメリハリの効いたボディ
今頃女湯でその裸体を晒してお風呂を楽しんでるのか?と思うとアレが反応してくる
一旦気持ちを落ち着かせるため風呂を出て休憩所でお茶を飲みながら横になってると早苗さんも同じ感じなのか休憩所に
お茶を飲みながら「すごくいいお風呂、景色も綺麗だし、よくこんな所知ってるのね?さては彼女と遊びまわってるな?」といじわるそうな笑みを浮かべる早苗さん
「こういう所、男友達としか来たことないですよ」それは真実だったが信じてくれたかどうかは不明だが、それ以上追究はされなかった
少し休憩してもまだ食事の時間には余裕があったのでそれぞれまたお風呂に、お昼の時間の10分前に食堂で待ち合わせしてお昼ご飯を堪能
食後に休憩してからまた温泉を堪能し、2時頃になって観光しながら帰路へ
普段ならスルーする有名なのかわからない滝や展望スポットを観光し、本格的な帰路に着こうとしたところで天気が急変して雷雨に
少し先も見えないくらいの雨だったので目の前にあったイオンの立体駐車場に避難
まだ運転技術が未熟なので、早苗さんに何かあったら大変と思い雨が落ち着くまで休憩することに
フードコートでお茶をしながら天気予報を確認すると、日付が変わる頃まで激しい雨の予報
早苗さんに帰りが遅くなっても大丈夫かと、スマホの天気予報を見せながら話すと「運転してくれるのはまー君だから、危ないと思ったら明日になっても大丈夫だよ」と
フードコートで夕飯を済ませたがここで宿泊できるわけもなく、安全に気を付けながら運転するしかないなと思っていたら「どこかで泊ったほうがまー君も安心じゃない?」と早苗さん
早苗さんはパートのシフトを休んでいるし私は明日は夕方から、早苗さんの子供は両親に預けているし、旦那さんは一人で反省中だし
危険な思いをしながら運転するよりは泊まったほうがいいし、私が早苗さんに何もしなければいいだけの話
近くにビジホがないけどラブホがあるのを調べて、早苗さんに「そこでもいいの?」と最後の確認をしたら「私はいいから、まー君が安心できる所で休みたい」と
車を走らせそのラブホに到着すると空室ありの看板、雨宿りするだけ、早苗さんに手を出したら最後という気持ちで車を停め、部屋に入った

よく読まれている体験談
初めての職場不倫
不倫体験告白 30053view
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 21528view
初貸し出し
寝取られ体験談 19669view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(7)
2025/11/10 00:39:57(.8.kqorm)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今晩伏見-関西・近畿/生見せカップル 16:01
    突然の質問に-レズビアン体験告白 15:59
    今晩標語で-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:55
    今から-東海/生見せカップル 15:36
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:34
    16日昼すぎ 札幌-北海道/生見せカップル 15:33
    同志居ますか?-変態告白 15:32
    彼女の母親を調教-イメプレ 15:30
    同志居ますか?-オナニーの話題 15:30
    偶然-エッチな悪戯体験告白 15:30
    AI誘拐-SM調教・緊縛画像掲示板 15:29
    AI誘拐-SM調教・緊縛画像掲示板 15:28
    麻布-SM調教動画 15:20
    AI誘拐-SM調教・緊縛画像掲示板 15:20
    今日 夜 しない-北海道/生見せカップル 15:19
    嵯峨で舐め犬募集-九州・沖縄/生見せカップル 15:17
    スリップフェチになりました。-更衣室の甘... 15:14
    AI誘拐-SM調教・緊縛画像掲示板 15:10
    AI誘拐-SM調教・緊縛画像掲示板 15:08
    やりとりが楽しい-変態告白 15:06
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:06
    これって気持ち悪い?-女性への質問 15:03
    いやらしいカラダ-性的虐待体験 15:03
    夜のジョギング-露出実行報告 15:02
    おしっこ臭い奥さん-においマニア 14:55
    Uber偽装-視姦紳士カフェ 14:53
    今から-東海/生見せカップル 14:49
    Uber偽装-露出の話題 14:48
    本日18時ふなっしー港-関東/生見せカップル 14:47
    遣りたい放題-人妻との体験 14:43
    【プロフ動画】便女4号 何でも出来る良い便女でした ID:kanzaki.
    【タイムライン】こんにちは~🎶今日から夜勤です(泣)今日からまたキツイかなぁ 投稿者:杏奈
    勢いのあるスレッド
    見てるね - ヒゲさんはお外はしないんですか? 15:58 レス数:74 HOT:73 ↑
    嫁姉 - 時短見逃した!お姉さんも素敵ですね! 16:00 レス数:40 HOT:35 ↑↑
    某廃墟団地 - たまんないです仕事、頑張れます 13:46 レス数:15 HOT:15
    足から順番に… - 順番にお宝画像を大切に保存しているよ。あとクパァで完成するので、是非是非お願い待 12:24 レス数:16 HOT:14
    (無題) - 私の乳輪卑猥ですか? 16:03 レス数:15 HOT:14 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今日ならいけるのに・・・残念です。 - ❤️星人映画館❤️ 16:03 レス数:2 HOT:1
    私の乳輪卑猥ですか? - (無題) 16:03 レス数:15 HOT:14
    明美の所有者02さん、思い出しますけどまだオナは我慢できます。今回が激しすぎたの - (無題) 16:03 レス数:51 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.