会社で仕事をしている時事務員さんが封筒を持ってきました、茶色の事務封筒裏には〇〇会社の名前知らない名前でした。中を見ると手紙とDVDが入っていて(何だろう)と思い手紙を見ると〔先日偶然見かけました、懐かしくまたお会いしたいと思います〕そして舐めと電話番号が書いていました。記憶のない名前でしたがDVDを出してみた瞬間私は周りを見回しました。
DVDには【マワサレタ女大生レイプの快感】そう書いてあり私は凍り付いてしまいました。それは私が学生の時バイト代がいいので応募したモデルの仕事、でもそれはアダルト動画のモデルででした。面接のときそんな話は無くて普通のモデルと思っていた私はバイト代も受け取り翌日から仕事、いきなり着替えるように渡されたのはカップの小さいブラジャーTバックのショーツ
そして網目のパンスト全部黒色でした、嫌がると「面接のときに話したでしょ下着のモデルだと」でもそんな話は聞いた覚えがありません、帰ろうとすると3人の人から捕まれ無理やり着させられました、ソファに座らせられると目の前にッ裸それもアソコを大きくした男性が来て「そんな格好してこれが欲しかったんだろ」とアソコを持って目の前に来ました。怖くて手を振り回し
逃げようとしたら「もう金は払ってるんだおとなしくしろ」---そして私は無理やり3人からレイプされました、すべてが終わった時「安心しろ顔はモザイク掛けるから」と言われましたが。 その時の物が今目の前に私は怖くて仕事も手に付かず早退しました。
急用ができました途中ですが終わります。