ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:30歳年上の美熟女の愛人をした思い出
投稿者: 大学四年
大学3年が終わった春休みのバイト先で、51歳の女性経営者から、1年間の愛人契約を打診されました。
彼女、かなり美人でバツイチ、30歳年上のおばちゃんか・・・と腰が引けたけど、閉経してるからゴムいらないって言われて引き受けました。
早速その日の夜にお相手しました。
お子さんは独立したとかで、マンションには誰もいなくて、すぐに脱がされてお風呂に入ると、彼女のお腹に経産婦特有の縞模様があって、下半身が少しポコッと出てたけど、お尻から太腿の辺りの肉付きがエロくて、痛いくらい勃起しました。
「まあ、凄いわね・・・」
と握られました。

クンニを求められ、股を開いた彼女の股間に顔を埋めると、そこには黒ずんで伸びた陰唇がクパァと広がっていました。
その黒い陰唇を広げると、紫の穴がポッカリ、その上には赤らんで拉げた陰核がすでに勃起していました。
それまで女子高生と女子大生の陰部しか知らなかった私は、グロテスクな陰部をクンニするのに勇気がいりました。
それでも舐めると、ジュブジュブと濡れてきて黒光りする陰唇のエロさに興奮してきました。
彼女から挿入を促され、生のまま入れました。
腰鋼製と比べると緩くて、膣口からヌチャヌチャと愛液が漏れ出し、更につくとブバッと空気が漏れる卑猥な音がしました。

ピストンしているうちに、彼女に腰を掴まれ角度を強制されると、彼女の感じ方が激しくなり、膣がキュキュット締まって死ぬほど気持ちよくなりました。
「あああっ、我慢できない、出ちゃいます・・・」
「そのままお出しなさい・・・」
奥まで入れて、ドッピュルルーーーーッと凄い勢いで射精しました。
余りの勢いに、尿道がちょっと痛くなりました。
あれが生まれて初めての中出しでした。
抜くと、精液がダラダラ出てきて、イヤらしかったですね。

抜いた精液まみれの陰茎を扱かれ、また勃起させられました。
押し倒されて跨られ、二回戦は騎乗位で、
「一度出てるから長持ちするわよね?」
と腰を前後左右に振られ、更に上下に抜き差しされました。
前後にクイクイされると、黒光りした陰唇が陰茎に絡まってこの上なく卑猥でした。
彼女の膣内で陰茎が暴れ、キュウキュウと締められ、二発目も抜かれましたが、そのまま離されず騎乗位のまま射精後の膣内扱きを受け、悶絶しました。
この日は都合三発抜かれました。
もう、彼女の膣はドロドロのグチャグチャ、使い込まれた黒い陰唇と白濁した精液のコントラストが、爛れたエロを感じさせました。

彼女は、変わった性癖が合って、取引先の女性をマンションに呼んでパーティーを開き、女性ゲストの前で私と抜かずの三発セックスを披露するのです。
ベッドを囲んだ女性ゲストたちは、30歳の年の差セックスを固唾を呑んで見ていました。中出し精液がブチュブチュと音を立てるピストンで、ぶっ続けで狂ったように射精しました。
「あああ~~見てぇぇぇぇ息子より年下の男の子に犯されてる私を見てぇぇぇぇぇ」
彼女は、セックスを見られるのが好きみたいでした。
そして、この時招かれた女性ゲスト数人に、私は貸し出されました。
貸し出された相手は30代後半から40代半ばで閉経してないから、ゴム付きセックスでしたが、30代、40代の熟女の味も美味しいと知りました。

大学を卒業して就職先へ引っ越す前、彼女と旅行に行って、温泉旅館にビデオカメラを据えて、彼女との最後のセックスを撮影しました。
「こんな若い男の子とのセックスなんて、もう、二度とないだろうからね。記念にするよ・・・」
と言った彼女の横顔が、どこか寂しそうでした。
旅行を終えて、駅でお別れするとき、
「元気でね・・・」
と言った彼女が泣いていました。
「さようなら。色々、ありがとうございました。」
と言った私も、30歳も年上の彼女に泣かれて、目が潤んでしまいました。

あれから10年過ぎて、私も人の親となっています。
先日テレビを見ていたら、彼女と最後のセックスをした温泉街が映りました。
彼女のことが懐かしく思い出されました。
還暦を過ぎた彼女は、まだあのお店をやってるのでしょうか。
あのマンションにいるのでしょうか。
お元気でいるのでしょうか・・・

よく読まれている体験談
地元祭り終わり同級生の嫁さんとの体験
人妻との体験 32091view
妻の下着が入ってるタンスから
不倫体験告白 17005view
職場の人妻お姉さん!
人妻との体験 15919view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/03 20:09:34(ztqVKxRe)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ちんぽケース紗奈-露出画像掲示板 - 画... 23:46
    和歌山牛蒡祭り-関西・近畿/生見せカップル 23:45
    近日中-東海/生見せカップル 23:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:40
    明日4日(土)21時以降西多摩市、革愚痴... 23:39
    (無題)-エロイプ掲示板 23:39
    スパンキング-SM調教動画 23:38
    野外プレイ-東海/生見せカップル 23:36
    イワ沼 キャロル-東北/生見せカップル 23:35
    バレてる?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:32
    合い血〜-東海/生見せカップル 23:28
    今日で調教4回目-露出画像掲示板 - 画... 23:28
    10/11 20時 隈元市内-九州・沖縄... 23:25
    インスタかディスコ-エロイプ掲示板 23:25
    一生懸命しゃぶってくれます(^ν^)-寝... 23:23
    明日 仙台近郊 露-東北/生見せカップル 23:21
    近々-北陸・甲信越/生見せカップル 23:18
    初めての他人棒-寝取られ動画 23:18
    (無題)-エロイプ掲示板 23:17
    ちーば君気密あたりで-関東/生見せカップル 23:15
    素人エロ画像-露出画像掲示板 - 画像見... 23:14
    明後日5日デカチン募集-関西・近畿/生見... 23:13
    やばい?笑-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 23:12
    お気に入りみえちゃん!-寝取られ掲示板/... 23:11
    中身見たい?-露出画像掲示板 - 画像見... 23:04
    10/8(水) 昼間の渋〜い-関東/生見... 23:02
    クラーク-四国/生見せカップル 23:01
    4日土曜 昼1時~夕方5時 日本橋 複数... 23:00
    INスタkaraエチ配信-露出画像掲示板... 22:58
    長野市のデ◯ーズ-北・甲/生見せ女 22:54
    【プロフ動画】53才の妻をカートの横に乗せて一緒にラウンドしたいと思ってくれる人がいると... ID:knkn-cp
    【タイムライン】#お尻 #アナルアナルオナニー久しぶりにしました。気持ちいい 投稿者:香織
    勢いのあるスレッド
    お尻 - ほかのテディはありますか? 23:33 レス数:260 HOT:56 ↑
    おはよぉ - こちらからもお風呂中継ヨロシク♡ 19:55 レス数:72 HOT:44
    真昼間おなにー - おしっこ動画見たいなぁ。 23:30 レス数:40 HOT:40 ↑
    少しだけだよ? - すばらしいですね ペロペロしたいな 22:56 レス数:25 HOT:25
    今朝も旦那と喧嘩しちゃった - また、オナニーする時に見せ合いながら、しよカカオ stts1411 13:25 レス数:24 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    東京住み54歳あつしと言います。黄色 atsumaよろしくお願いします - (無題) 23:35 レス数:7 HOT:7
    はじめまして。北海道住みの40歳になります。大丈夫でしたら是非拝見させて頂きたい - (無題) 23:35 レス数:7 HOT:6
    奥様の下着に興味があります。是非オナネタに使わせてください。宜しくお願いします。 - 妻の未洗Pでオナしてください 23:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.