20室あるラブホの経営を亡くなった親父から引継ぎサラリーマンを辞め運営してる。
入室するには、空いてる部屋番号に表示された時間と金額を入れ点灯したボタンを押し発券、領収書を受取り部屋に!内のホテルは二時間内の客がほぼ、さて、ここからです、ラブホを個人経営してるオーナーは必ず特別細工をした覗き部屋を持っていることを知ってますか?私も管理人室の角部屋に解体業者から譲り受けたマジックミラーを自分で取付けました!部屋に入ったカップルはベッド側面にあるミラーには違和感はなく男女ともセックスの体位、挿入具合などをマジックミラーで確認しながらお互いの身体を貪ってる姿は凄いぞ! 先日、午後三時半頃に二人が入ってきた、男60代、女50代位、会話の仕方でパート主婦に上司の不倫か!風呂から出てきた二人、女は三段腹の尻デカでかなりすばらしいデブ!女がベッドにまな板のマグロ状態に、男は立ったまま女の顔にダラリをなってるチンポを近づける、女がそれを握り口で咥えしゃぶり始めた!この二人、今日が初めではないな?かなりの回数場数をふんでるカップル!男が女の頭を掴んでピストン!、そして、女の身体を起こしマジックミラを横目に激しくピストン!ジッとミラーの裏手で見てる私が居るとも知らず、男は鏡に映る自分達の姿に興奮してた!、今度は女の脚をベッドの端に引っ張りだし開いた間に割込み挿入!女の両脚を自分の肩に乗せ覆い被さると激しくピストンで突きだした!女が呻きながら男の尻を掴んで呼応する!男の口から恥ずかしい位の隠語が飛び出す、女も、口を吸われながら恥ずかしいのか小さく応える!二〜三分の動きから、男は身体を離し女の股間に顔を埋めた舐めだした!マジックミラーに自分達の姿が見えるように位置を変え、舌と指で女を攻める、空いる片方の指で乳首を摘んだり鷲掴みに揉んだりしながら女が逝くまで身体をもて遊ぶ!(ぐぇ〜〜あぁ~い、、、逝く〜〜きて〜) 男は女のその声に身体を起こし覆い被さりピストン!、、、マジックミラーの私の直ぐで、女が逝きながらしがみつき、男のピストンに下から尻を持ち上げあわせてる姿!女を強烈な快感が再びあったのか?(あぁ~〜また逝く〜〜!それ〜チンポ〜〜強く突いて〜〜) 女の放つ隠語に男の動きが速くなって、(よしこ〜〜俺も〜逝く〜〜〜ん、、、よしこ〜〜っ)と同時に女も三回目を逝き、男は腕立て伏せの形でユックリ腰を回しながら中出しが終るまで突いたり引いたり! あぁ~この女、閉経してるんだ??、二人の動きが止まり重ね餅になったまましばらくじっと!