今付き合ってるのは1年前熟年専門の出会いサイトで出会ったヒロコさん62歳5年前ご主人を亡くし子供も居なくて一人暮らしスーパーでアルバイトをしていました。私が彼女を選んだ理由は美人とは言えないどちらかと言うとブスかも、おそらくモテないタイプです。ある意味形式的な話をしてデートしました、やはり男性の話し相手が欲しいみたい58歳でご主人を亡くし5年も経つとやはり寂しいんだと思いました。元デパートの外交をしてた私は女性との会話には自信があるので面白可笑しく
色々な話題を話して彼女も楽しかったみたいで2回目はドライブに誘い夜は食事に行き別れました、ガツガツしないで余韻を残して別れるのがいいんです。3回目洒落た大人のバーに行きワインを飲みながら2杯目を飲み始めた頃彼女がご主人のことを話し始めました。脳梗塞の為左の足と手が不自由になりお世話をしていたことを話しました。私は「実は私も母も不自由で施設に入るのは嫌がったので世話をしてたんですよでも身体を洗ってやる時気が付いたんです、胸を洗う時乳首回りも洗うんですけど
指が乳首に当たると溜息をつくんですよね、母親なのになんか興奮しちゃって」と作り話をしました。彼女の反応を見ながら話してると、乳首、興奮する、という言葉の時に少し目を伏せるんです、そして「そうよねえ身体洗うの大変ですよねえ」そこで私は「ヒロコさんもご主人の身体洗ってたんですかやっぱりご主人と言ってもアソコ洗う時は嫌だったんですか」彼女話題を変えてしまいました。少し時間も経ったので「遅くなって、もうそろそろ帰りましょうかでも今度はヒロコさんの手料理食べて
みたいですねえ」と言うと少し間があっったんですがOKでした。1週間ほどして彼女の家にワインを2本持って行きました。 Hな話じゃなくてすいませんでした。