ここ最近のお話をさせていただきます。
私は小さいながらも一応会社経営をしてる49歳のバツ独身です。
たまたま知り合いに誘われて経営者の集まりに行ってきました。
そこでで知り合った不動産業の熟女社長とたわいもないお話をしてたのですが、その日は連絡先交換くらいですみましたがその後、経営についてや不動産や私の事業の話などいろいろしてまして自宅に招かれることになりました。そこには会長さん92歳(老婆)その娘が熟社長69歳となります。
自宅はまさに大金持ちの邸宅で、見るからにちょっと引くくらいの規模でした。こんな私に興味もないだろうと手土産持って訪問させていただきましたが、娘さん(医者)もいるのですが実は後継者がいなくて困ってるということでした…結果、私に後継者になって欲しいと言われ…正直、荷が重すぎる話しで断りましたが様子を見ながら何とかお願いします。と頭まで下げてきました…まだ決めてはないですが、そこからその熟女社長があなたとSEXがしたいとハッキリ言われ、流されるままやりましたがやる気のTバックにガーターベルトやエロティックなお姿で挑発をしてきます。私もガッツリ犯してやりましてが驚くほど下の口もジュクジュクで濡れもいいし、フェラもうまいし、アナルもできるしもう最高でした。
その日は2発抜かれましたが最高のSEXだったと褒めてくれました。その後、モナリザタッチをすると言い出して施術をしてきてまたこれも絶品で69歳の膣ではなかったですね。膣が柔らかくなっていて30代くらいの膣のような感じでした。それから1週間に2回ほどお呼ばれしてSEXして帰るような生活になりました。
今では、近くにマンションを買ってくれてより行きやすくやってなりましたがこんな話ももうないだろうと後継者としても今は勉強をしています。
とにかく、すごい出会いでSEXもプライベートもかなり充実しています。
熟女は最高です。