ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:誕生日
投稿者: 熟女キラー
昨日はセフレTの69歳の誕生日。
30年近い付き合い、離婚までさせてしまって。
週1でSEXしてたのがTがハマり始め、週2、週3となりラブホ代がもったいなくて少し車で走った場所の別荘地に小さな別荘を購入、調教家として使いはじめ30年弱経った今でも使用している。
今まで人を呼んだ事は無く今回は誕生日プレゼントととして、10代20代2人の3人を用意してTの大好きな黒田棒をしかも息子よりも若い黒田棒をどういう顔で舐めるのか、喘ぐのか楽しみでした。

Tには黙っていて先に着きいつも通り。
調教家にはルールがあり人は来ないので部屋に入ると2人共に裸でいる事になってます。
裸で乾杯し用意したブレスレットのプレゼントを渡して少し飲みながら話しているとTの右手はずっと黒田棒を握ってたまに舐めるんです。
1時間もすると車が入って来ました、Tは誰か来たのかな?来ないわよねUターンでもするのかな?落ち着かない様子。
その内ピンポーンとベルがなり裸でTに対応させようとすると嫌がるので俺が裸で対応。
勿論こちらが仕込んでるので玄関で話をして裸になってもらい3人連れて部屋に。
Tはびっくりしてましたが、もう一つの誕生日プレゼントだよ、こっちの方が喜ぶと思ってさ!
え〜〇〇より若いでしょう(息子の名前)そうだね〇〇くんは40歳くらいだよね、A君は19歳、B君21歳、C君23歳だよ、Tは若い黒田棒好きでしょう俺だってTより一回りは下なんだから!
俺の前で若い男にいかせてもらえよ、見ててやるから中出しもしてもらえよ、俺が許すんだから良いだろう、誕生日プレゼントだからさ!
ほら挨拶がわりに目の前で潮吹きオナニー見せてやれよT。
ソファーに座ると目の前に男性を座らせオナニー開始と思ったら直ぐに潮をピュッピュッと吹き始め中々止まらないしオナニーの手も止まらず結局オナニーで何度もいく始末。
股を開くとTの内腿には去年俺の誕生日に入れてもらった青薔薇の刺青、葉の中に俺の名前が入れてあるんだけどそれを若者に凄い、凄い、エロいと言われると大量また吹いてしまう。

結局事が始まるとこちらを見ながら息子より若い男性の黒田棒を舐めまくる、何本もあるから笑顔で舐める。
その内挿入が始まり1本マンコ、1本口、でもまだもう1本ある!
こんな状況初めてで喜んでいるように見えた。
アナル挿入はTは断固嫌がった、どうやら処女アナルを俺に犯されてアナルだけは俺の黒田棒1本で一生を終えたいらしく。
だから両穴同時挿入は必ずアナルには俺の黒田棒が必要になるって事で。
アナルに挿入してやり、オマンコにA君、フェラはB君C君が交互に。
Tは凄い凄い沢山沢山の黒田棒〜。
感じながらも喜んでいた、何よりハリがあり何発も出来る息子より若い黒田棒が相当気に入ったのか?

21時から始まったSEXもあっという間に12時を過ぎ既に数発オマンコ、口に放出している。
ここで1時間くらい休憩をし最後に連発でTのオマンコに放出して終了という事にした。

男性陣はゆっくりと話しながらくつろいだ、Tはお湯につかりゆっくりとさせた。
なんだかんだで仮眠までとり再開は3時を過ぎていた。

さぁ〜もう誕生日は過ぎてしまったけど最後のラストスパート、何が見たかったというとTのオマンコから流れ出る大量の精液!
どうしてもこの動画は抑えたい!
そして後からTに見せ付けて虐めたい!
息子より若い黒田棒に中出しされ感じてるのかT、そんなに若い黒田棒が良いのかT、Tお前何歳だ淫乱婆さん!
こんな事を思いながら若者達には頑張ってもらった。
正常位で突いて突いて中出し、突いて突いて中出し、突いて突いて中出し、もう数発抜いているけど頑張って精液をTのオマンコの奥深く放出してもらった。
特にA君はここに来て3発も中出ししてくれた。
もうダメだと白旗が上がり、Tにはそのままゆっくりオマンコに下腹部に力を入れるように言うと、オマンコの奥の奥からドロドロと精液が流れ出した。
俺は動画を回して興奮していた、69歳のTのオマンコは出会った時に永久脱毛させてツルツル、たまに生えて来るがそれもまた脱毛でこの年齢でもツルツル。
良く見える、流れ出す精液が!
これでお開きにしました♪

この日は家に戻り動画を流しながらTにずっとフェラさせました。
どうだったか感想を聞くと、誕生日プレゼントとしては嬉しかったと!
でも年に1度で良いかも?もう年齢も年齢だし、2人で楽しんだ方が良い!そう言われましたね。
あれだけ感じてあれだけ達していたのにも関わらず。
動画を見ながらまた興奮してるのに!
機会があればまた開催しようと思ってます。
しかし楽しかったなぁ〜まだまだTの身体は使える!
そしてもっと改造出来ると思いましたよ!

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 30930view
クライシス
寝取られ体験談 24783view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16529view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/19 22:52:27(uiwlqAUl)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    N津29日-東海/生見せカップル 14:17
    ひとみふぇらフォトhttps://pho... 14:11
    12/2の夜、岐阜(大垣)で一緒に交流会... 14:11
    暇だと…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:10
    今夜24時30分過ぎ頃  教頭市内の後援... 14:10
    彼女知らないとこでいたずらなど-関東/生... 14:08
    パンコキ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:00
    (無題)-不倫体験告白 13:58
    (無題)-不倫体験告白 13:53
    (無題)-寝取られ体験談 13:53
    よしみ-人妻との体験 13:52
    何度もすみません-関西・近畿/生見せカップル 13:50
    複数童貞-寝取られ掲示板/関東 13:50
    彼女を口説きませんか-寝取られ掲示板/関... 13:49
    筆下ろしプレイ29日土曜日@真熟-寝取ら... 13:48
    いずれ露出したい女-露出画像掲示板 - ... 13:45
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:31
    エッチなのじゃなくて…ペコリン-男の娘... 13:30
    梅田のホテル入りました。-関西・近畿/生... 13:28
    主婦のおなにー-露出画像掲示板 - 画像... 13:28
    30日 旭川 高砂台 AM10時から-寝... 13:21
    カップルさん、単独さん-寝取られ掲示板/... 13:20
    28日大塚 輪姦メンバー募集-寝取られ掲... 13:20
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 13:19
    種子島-九州・沖縄/生見せカップル 13:17
    筆下ろしプレイ29日土曜日@真熟-関東/... 13:13
    乳首立ってるの♡-露出画像掲示板 - 画... 13:11
    流出カップル-露出エロ動画掲示板 動画見... 13:07
    副志麻市で女性をちかん-東北/生見せカップル 13:06
    弱みを握られ-犯され願望 13:04
    【プロフ動画】 ID:chisatoda
    【タイムライン】こんにちは!昨日は仕事で落ち込むことがあり、少し愚痴ってしま 投稿者:maru-chan
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - お風呂上がりに見てみたら動画見つけちったwパイずりありがとうございますw 13:43 レス数:102 HOT:101
    昼夜公園透け服での巨乳露出する女 - 私は女性の脚を開脚させた開かれた割れ目に下着が食い込んでいるその下着に触れると既 14:19 レス数:44 HOT:44 ↑↑↑
    今日も - こんなに大勢の男から身体求められてたら毎日、朝から晩まで代わる代わるチンポ入れら 10:44 レス数:247 HOT:34
    主婦のおなにー - 丸出しの膝立ちも良い眺めですね片手は我慢できなかったのでしょうねぬるぬるの液体、 14:19 レス数:28 HOT:28 ↑↑↑
    おかずにして欲しい - もっといやらしい画像見たいです。 13:33 レス数:17 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私は女性の脚を開脚させた開かれた割れ目に下着が食い込んでいるその下着に触れると既 - 昼夜公園透け服での巨乳露出する女 14:19 レス数:44 HOT:44
    丸出しの膝立ちも良い眺めですね片手は我慢できなかったのでしょうねぬるぬるの液体、 - 主婦のおなにー 14:19 レス数:28 HOT:28
    30代はやっぱりおばさんですよね…。ぜい肉も付いてきたし…。 - 暇だと… 14:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.