熟女がすごいエロかった
自分23歳で興味があったので46歳熟女さんと会ってみました
歳下好きの熟女さんでめっちゃエッチ好き自称してる感じの人探して会いました
全然見た目悪くない感じでもしよかったらホテル行きません?で快諾
ホテルへ
最初は俺のほうが興奮しててどうですか歳下チンポなんていいつつベロチュー
するとだんだん乗ってきた熟女さん
色っぽく荒れた吐息漏らしながら
若い‥‥ほんとに若いはこのチンポと興奮した面持ちで軽くしゃぶってる
この時点でセフレにしたくてたまらなかった
若いんで性欲昂ぶリやすくてやばいっすって言ったら
熟女さんが
昂ぶっちゃうんだ 私も若いチンポ舐めててやばい めっちゃセフレにしたい‥と言ってきて
俺もなりたいっす
しかもできれば結構頻繁にエッチしまくっちゃうレベルの‥
私もそんなの望んでる‥
お互い今日のエッチが気持ちよかったらお友達になろうか
やべぇ。ぶち込みたいっす 早くセフレになりたいんで 絶対にセフレになりたいんで気持ちよくなるまで何度もやりたいっす
やばい その若い性欲やばい 私絶対にセフレになりたいから何発でもいいよ(笑)生チンポで(笑)
マジっすか?(笑)
生ハメきらい?(笑)
めっちゃ好きっす(笑)挿れます(笑)
硬い(笑)これ絶対気持ちいいやつ(笑)
思いっきりヌルヌル挿入するとめちゃくちゃ気持ちよさそうな声をあげた
お互いめっちゃ気持ちいいセフ確定ーなんて話してた
なんていうか若さを貪るような仕草が多くてやばい しゃぶるときも若いチンポの味を取り込むようにガッツリ舐める
挿入したらベロチューで俺の若いだ液を全部舌で持ってこうとするレベルでエグめに舌を絡めてくる
すっかりテンション上がってしまって
次エッチする日決めませんか?間を開けたくないっす 気持ちいいー
そしたら熟女さんがヨガリながら少し考えたあと笑顔で明日とかどう?って言ってきて
気持ちよさで限界が来ていた俺はマジか明日もいいんですかめっちゃやりたいっす とりあえずイキたいです
イってイってぇ
興奮は最高潮
生チンポを本能的にイク瞬間思いっきりねじ込んだ
そのまま中出し
熟女さんが
最後本能的に思いっきりマンコエグッてきたの最高に気持ちよかった めっちゃ奥でドクドク精子出てたし笑
最後無意識っす(笑)完全に孕ませる気で最後の奥にグリィはやりました(笑)
二人でシャワーを浴びて一発
ベッドてまた一発 帰りの車で送っていく途中で人気のないところに連れ込んで一発
合計4発やりました
翌日もそのくらい(笑)
お互い遠慮しないという名目のもとこれヤッてみたいとかAVみてヤッたり色々ヤッた
いやむしろ色々ヤッている(笑)
結構な頻度で会って
駄文でしたが今度はもうちょいまとめて話します(笑)