ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:10年前の体験です
投稿者: 鈴木
当時35歳の私は彼女と付き合うのも気を使い面倒で性欲はもっぱら風俗嬢でした。そんな時何時も指名する48歳の嬢から面白い話を聞きました、そこは会員制で紹介があればOK、参加費は男2万5千円女は8千円参加時間は10時間まででカップルでも単身女性単身男性もOKと言う事でした。
聞けば嬢と言ってもおばさんですが月に1回ストレス発散の為言ってると言う事で10日後の金曜日仕事で少し遅れたんですが行きました。マンションの1室20畳ほどの広さのリビングに

当時私は28歳で彼女も出来ないので性処理は熟専門の風俗でした、何時も指名する47歳の麻里さんからある日面白い話を聞きました。それは参加料金男2万5千円女8千円時間は10時間までカップルも男でも女でも1人参加OKと言うものでした、聞けば麻里さんは仕事がら嫌な客も多いそうでストレス発散の為時々行っていると言うので 何してるの と聞くと 行ってからのお楽しみよ と言うので私は興味津々行くことにしました。
10日後の金曜日仕事で少し遅れましたが行きました。そこはマンションの1室で入る時に外国の舞踏会でするようなアイマスクを着けられました、もうすでに男女合わせて8人いました、よく見るとカップの中に男同士の人もいましたが皆飲みながら談笑していました、司会らしき男が「揃ったので始めましょうま~テレビでも点けましょうか」リビングの両サイドにある70V位の大きなテレビが映りました、それは無修正の動画みんな
見ながら楽しそうに飲んでたんですがその内に照明が半分消されるとそれぞれがキスしたり抱き合ったりし始めました。私は思った通りここは乱交する所なんだと確信しました、おそらくここに来てる男も女も見せたかったり見られたがったりするやつばかりだと思ました、でも私は生で見た事も無くましてや見られたこともないので少し恥ずかしかったんですが麻里さんのリードでキスをしながら手を忍ばせオッパイを揉んだりしていました、
回りが気にならなくなりそのうちに他の男みたいにチンポを出し麻里さんに手コキされていました、そんな時私たちの隣で男の乳首を舐めながら手コキしてたオンナが男に「ね~見てアソコ男どうしよ」見るとフェラしていました、麻里さんが「あの二人見せて興奮するのよ、あのチンポデカいでしょアレで女の人ともするのよ」よく聞く18センチの5センチサイズかも。そんなことはどうでもいい、もうあちこちでマスクも外し裸になり
やりたい放題そんな時司会者が「ま~時間もたっぷりありますからすこし休憩しましょうか」とビールやワインを持って来て飲みだした。20分もした頃隣で男のチンポを触りながら飲んでいる女の前に来てチンポそれもかなり立派な勃起チンポをシゴキ出した。そして女はその陳尾を舐め始め口に入れたが隣の男は気にしない様子で女の乳首を弄っている、私は休憩の時に萎えてたチンポが硬くなった、麻里さんが
「人のするの見ると興奮するでしょホラ回りを見て」見るとほとんどの人が女一人に男二人とか男一人に女3人とかの複数でやっていた。麻里さんの手コキに酔っていた私が「麻里さんしゃぶって」そう言うと「鈴木さんも見られたいんでしょ、何時ものアレしてあげましょうか」それは私が興奮する麻里さんからの乳首責めそれも恥ずかしい姿で。私は周りでやってることにもう肝と良くなりたくて堪らず「麻里さんお願いします」と
言ってしまいました。「立ちなさい」私は立ち上がると私を皆の方に向け両手をネクタイで軽く縛られました、それに気が付いた人が私の方を見ながら行為を続けています。少し恥ずかしいけど私はマスクを外してなかったので気にしなくなりました、麻里さんが私の後ろから両手を伸ばし乳首を掌の平で撫ぜ始めると敏感な乳首は硬くなりました、麻里さんが大声では無いけど「もう乳首硬くしてるチンポも硬くなってる」そう言うと近くの
人が見ました。その中の一人が「麻里さん今日はいい男連れて来たね」そう言いながら側に来て「若い子のチンポは立派だね反り返ってるじゃないか」と言うと私のチンポを摘まみました、止めて と言ったんですがその人の言った言葉に驚きました、「いいじゃないかここの集まるのは皆どっちも好きな奴ばかりなんだから」そう言いながらチンポをシゴキ始めましたが私は気持ち悪くチンポも萎えていました。麻里さんを見ても
知らん振りでした、(アア~やっぱりここはそういうとこなんだ)麻里さんが「どうしたの小さく成ってアレしてあげるからね」私は足を少し広げられ片手は乳首を虐め乍らもう一方の手をお尻の間に入れ金玉を揉まれました、私はもう麻里さんとの事に周りもことも忘れ何時もの様に向きを変えソファに手を突き腰を曲げお尻を突き出しました。麻里さんの指がアナルを這い出した時側で見てたオンナが「麻里さんイイ子連れて来たわね~
ほら皆見てよこの子お尻に指入れられてチンポ硬くなってるわよ」そう言いながら私のチンポを掴みました。私はもうこんな初めての状況に興奮していました。私はもう気持ち良くて逝きそうでした「アッ奥さんもうダメ逝きそう~」 「駄目よマダ」そう言ってチンポの根っこを握り〆られました。いつの間にか私たちの周りには4人来て見てました。男の人が笑いながら「年増好きの若い男はだいたいドエムなんだよ、麻里さんまだ指
1本かい」 「そうよこの子まだ指1本しか入らないの」そう麻里さんが言うと「そうか綺麗なケツ゚マンコで俺もやりたいよ」そんな事を言ってますが私はもう逝きたいばかりです、その男が「仕方ないなじゃ~チンポの代わりに俺の指で逝かせてやろうか」私はその男の指で逝かされました。そしてまだチンポからザーメンが垂れてるまま3人でやってるところに連れいかれ二人のオンナのマンコで逝き最後は男の口の中でわずかに出た
ザーメンを搾り取られました。     すべてが終わり麻里さんのマンションに連れて行かれました。改めてシャワーを浴びビールを飲みながら麻里さん聞き来ました。お客は社長や金持ちの人ばかりで女は暇と金を持て余した50以上の人がほとんど だと言いました。麻里さんに 見られながらSEXもするの と聞くと「そうヨだってああ言うトコなんだもん酷いときは3人からされることもあるわよ」もう私は我慢できなくなり
「アア~麻里さん僕また行きたい」と言いながらセンズリをしました。あれから10年私は相変わらずそんなところに行ってます、もちろん当時と違い最近はこんな所はバレて警察に見つかったりしてますが乱交クラブ?は場所を変えながら変態と言うか欲望の塊の人たちはコッソリ行ってます。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 19460view
引っ越し手伝い
人妻との体験 17988view
主人の飲み仲間に
人妻との体験 17548view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/07/29 14:01:15(v9.geLrJ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7/31 千葉市 中央区 ホテル-関東/... 10:02
    今から車内で嫁を寝とって下さい-寝取られ... 10:00
    妻の寝取られ-寝取られ動画 09:57
    じいちゃん-ゲイ体験告白 09:57
    今でも-女の子のオナニー体験談 09:50
    8/2土 夜 藤沢 Hcupポチャ 同室... 09:49
    経験豊富彼女-露出画像掲示板 - 画像見... 09:48
    今週-関東/生見せカップル 09:42
    24歳 処女-露出画像掲示板 - 画像見... 09:39
    マツキヨで-露出目撃報告 09:35
    妻を口説いてくれる方 飽田県北-寝取られ... 09:30
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 09:27
    本日昼過ぎ午後から都内です-関東/生見せ... 09:25
    午後にビデオ通話-エロイプ掲示板 09:23
    寝取って欲しいです。-寝取られ掲示板/九... 09:18
    義父のチェックと性教育-少女との体験 09:17
    ハッテン場情報-同性愛・LGBTQ悩み相談室 09:09
    昼過ぎネカフェオナ-九州・沖縄/生見せ女 09:08
    氏画 -寝取られ掲示板/関西・近畿 09:08
    本日 岩槻 19時くらいから-関東/生見... 09:05
    主人以外と-不倫体験告白 09:05
    (無題)-懺悔の掲示板 08:57
    7/30 秋るの夏園-単独用・・・生見せ... 08:55
    31日夕方三ノ宮-関西・近畿/生見せカップル 08:54
    (無題)-大人の川柳 08:40
    こんな格好で-露出画像掲示板 - 画像見... 08:40
    巨乳熟女izumi-露出画像掲示板 - ... 08:32
    熟妻の贅沢な希望-寝取られ掲示板/東北 08:29
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 08:28
    8/3(日)南場付近で生オナホ2名と複数... 08:23
    【プロフ動画】やっぱり止まらなくて ID:yoorija
    【タイムライン】みんないいねありがとー🥰朝からにこにこ❤️❤️お礼にお尻見せ 投稿者:むう
    勢いのあるスレッド
    伊丹のどこかで - »41ベンチの方は眼鏡をかけた、ふくよかな女性でした。おなパンゲット出来たら最高 07:34 レス数:49 HOT:21
    おっぱい❤ - 俺の問に答えてねーやん笑私が本人で有る証明してねーし爆本人で有る最新の画像も上が 09:18 レス数:33 HOT:17
    今夜 - ユリさん初めまして。こちら銀座付近で仕事しています。夜には仕事が終わりますので、 09:45 レス数:15 HOT:15
    お風呂で - 信じられないほど美しく、そしてエロチックです。助けたいです。 09:49 レス数:15 HOT:14
    マゾメス家畜の羞恥芸 - アナルお習字惨めで良さそうです♡ 08:22 レス数:16 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    長身巨乳大好きです。黄色toratakuよろしくお願いします。 - 綺麗め彼女 10:04 レス数:3 HOT:3
    いいですよ。40歳で母親の設定にしますね - 妹の代償 10:03 レス数:2 HOT:2
    こんにちは 興味あります!cleyus - 綺麗め彼女 10:03 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.