ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:先日あった投稿と同じような体験をしてました。
投稿者: 瑠美
職場で知りあった私達同じようなバツイチで歳も近く仲良くなっていました。そして3人共退職その記念に旅行に行きました。地方の温泉旅館小さな古びた作りが素敵でそこに泊まることにしました。平日と言う事もありお客は私達だけ広間で食事を取りながら私たちは 今までのご褒美だわ飲みましょう と飲んで食べて過ごしてると女将さんが来て「もしよかったら今日はお客さんも居ないので
特別室で飲みませんか」 髙いんじゃないのとか話してると一人1万円で食べ放題飲み放題何時まででもいいですよ と言うので行くことにしました。部屋に入ると20畳くらいの畳み部屋でカラオケBOXみたいなステージもありました。40代位の女性が来て「今夜は有難うございますこれはブラジル産の珍しいワインですサービスですから飲んでくださいね」珍しいわブラジル産のワインなんて
  そう言いながら一口飲むと凄くフルーティーで飲みやすく飲んでいました。女性がもう少し飲んで食べてお喋りを楽しんでくださいねもう少ししたら楽しいものが始まりますよ」そう言うので私たちは期待しながらワインをお替りして飲んでいました、30分位するとなんか身体が火照ってきました、そして彼女の声で奥から出てきたのはバスローブを着た20代位の男性二人、出てくると照明が
半分落とされました。見てると茶色に髪を染めた人がもう一人のバスローブの襟元に手を入れ何かしながらキスを始めました。私たちは「ね~もしかしてゲイショウ」とか「凄わ男同士よ」とか小さな声で言いながら見ながら初めてのことにそれにあのワインを飲んでからの身体の火照りもあったのか興奮しながら見てると髪を染めた人が相手のバスローブをはだけ乳首を摘まんで弄っています、
相手の人は(ワザとらしく)喘ぎ声を出していました。乳首を弄りながらその人は片手で相手のバスローブの紐を解き脱がせました、思わず私たちは「きゃ~」とか「わ~」とか言ってしまいました。その人のチンポ大きくて硬くなってしかも剃ってたんです。女性が側に来て「ね凄いでしょあの人のほんと太いわ」と言いながら私たちにワインを奨めました、私達はその大きなチンポをクチに咥え
唇から出し入れされるチンポを見てるうちに美咲さんが「私おかしいわなんか興奮しちゃって」そう言うと多恵さんも頷きましたもちろん私も興奮してました。二人がステージの上で横になり69を始めた時には私は少し濡れているのが解りました、男同士の69二人を見ると同じような我慢してる表情多恵さんの横に来た女性が何か話してると多恵さんの浴衣に手を入れました、(あっなにしてるの)
そう思いながら見てると男の人の「ああ~~っいいよ~~」と言う声がしたので二人を見ると私たちに見える様に両足を高く上げ広げた人の足の間に髪を染めた人の腰が動いてチンポが出し入れされてました。もう凄いとしか言いようがなくでも若い男性の綺麗な身体は素敵でした、彼女が私と美咲さんの間に座り裾から手を入れられましたがワインで火照ってしかも男性同士のSEXを見てた私は
彼女の太腿を撫ぜる手にうっとりとしてました、美咲さんも同じような事をされてましたがやはりとろんとした目で男性同士のSEXを見ながら彼女にされるままでした。彼女が私たちに「側に行って見ても触ってもいいですよ」私たちは側に行き見ましたすぐ目の前でチンポが動いてるのを見てるうちに私は美咲さんのオマンコを触っていました、美咲さん私のオマンコに手を這わしてきました、
多恵さんは彼女に触られていました。その時でした男の人が「アッ奥さん達見て逝くよほら逝くとこ見てアア~~」そう言ったので私たちは二人を見ました、身体を離すと男の人が口を開け髪を染めた人が自分でチンポをさわりながらその人のクチに掛けました。もう身体の火照りがオマンコにも伝わってた私はその瞬間堪らず美咲さんに抱き付き唇を吸ってしまいました、美咲さんもやはり私と同じ
気持ちだったんでしょうか私の口に舌を入れてきて自然とお互いのオマンコに指を這わせていました。たぶん二人の世界に入り込んだのかもしれませんお友達それも同じ女性とこんなことをしてるのにただ身体のそしてオマンコの疼きに我慢できなかったんです。多江さんの「アア~~ッイイィ~~ッ」問う声が聞こえ見ると多江さんは四つん這い姿で男性のチンポをオマンコの中に入れられていました。
   そして翌日それも夜になってもう宿を出る時間を過ぎていましたが帰ることにしたんですが多江さんが「私もう少しここに泊まるわ」と言うので二人で帰りました。でも二人ともあの始めて経験したことが忘れられなくて美咲さんとそうですレズ行為に嵌ってしまいました。もう多江さんのことも忘れてしまいそうな2週間ほどした頃多江さんが帰ってきました。そして「また行きましょうよ
アソコに」しつこく誘われ私も美咲さんも若いアノ男性同士の大きなチンポのSEXを見たいと言う欲望が湧き行くことにしました。そこで私たちは本当の快感を覚えてしまいました。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 22923view
引っ越し手伝い
人妻との体験 17406view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 16963view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/28 17:56:51(mGEg0Apr)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-アナルセックス大好き 06:31
    ヤリマン妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:24
    今日これから。8乃屁近郊-寝取られ掲示板... 06:18
    29日今夜-関西・近畿/生見せカップル 05:52
    ムッチムチパイパンの嫁をカカ友さんに晒し... 05:44
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 05:24
    暑すぎて…-においマニア 05:24
    嫁32-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:21
    だらしのない生保人妻-やっぱり熟女 - ... 05:15
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:11
    29日午前11時頃から血馬の成太で。-関... 05:11
    オナニー-オナニー実況 05:11
    複山氏内-中国/生見せカップル 05:09
    奥様の秘密を暴きましょう-寝取られ掲示板... 05:04
    トラウマ-性的虐待体験 05:03
    本日都内で女子4人と複数、乱交-関東/生... 04:58
    心の変化・・・-ゲイ体験告白 04:47
    (無題)-関東/生見せカップル 04:43
    少し前のですが-露出画像掲示板 - 画像... 04:31
    29日差が妻NTR-寝取られ掲示板/九州... 04:26
    細身奥様企画 今週末どちらか 19時以降... 04:19
    童顔主婦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:03
    本日29日 副岡市内で遊びます!-寝取ら... 03:39
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:21
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:12
    ディルド人妻-露出実行報告 03:06
    難しい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:51
    女性物衣服拝借女装オナニー①(可愛い女子... 02:50
    相互鑑賞-中国/生見せカップル 02:44
    旦那以外に中出し(2回目)-露出画像掲示... 02:10
    【プロフ動画】この日は、カップルさんとの スワップに、友人の単三さんを呼んで 遊びま... ID:ganba17
    【タイムライン】昨日はホームセンターでおじさんの店員さんに買いたいものを探す 投稿者:kam
    勢いのあるスレッド
    恵美 - その代わり、俺がもう一度、初めからタップリ甚振るからな! 00:28 レス数:132 HOT:132
    おっぱい❤ - 見てね❤ 06:23 レス数:553 HOT:32 ↑
    ボロボロにされたい - 新世界のポルノ映画館なら詳しいので案内しますよ。沢山の飢えた男達の手が伸びてきて 05:41 レス数:30 HOT:30
    おっぱい♀ - 誰か居ませんかぁ∼(笑) 06:21 レス数:83 HOT:28 ↑
    今日仕事で履いてた。。。 - 今日も置いてほしいな〜 05:17 レス数:31 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    沢山のコメントありがとうございます。実際に途中で中のものが垂れてくるわ、ワンピー - 性処理奴隷として生他人棒受入れる若人妻 06:35 レス数:11 HOT:4
    イキました帰ります - 変態マゾです 06:31 レス数:40 HOT:9
    おはようございます。40歳 170 - 複山氏内 06:30 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.