ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:飲み屋街の案内書で紹介されたお店
投稿者: 絵里香
私たち3人はパート仲間で月一で飲みながら愚痴を言ったり男子社員の事を言ったりして楽しんでいます、A子さんは65歳で旦那持ちB子さんは59歳でバツイチそして私は62歳のバツイチです。そんなコトで気が合い何でも話せるお友達なんですがその日ハボーナス日で何時もは焼き鳥屋さんなんですが小料理屋さんに行き
美味しいものを食べお酒もつい飲みすぎてしまいました。お喋りをしてるとB子さんが「ね~ホストクラブに行ってみない」と言う事で私たちは飲み屋さんが並ぶ通りの隅にあったお店に入りました。でもなんか私たちが聞いたりしてるようなお店でなくて中に入ると照明も暗いお店でBOX席が7つしかないお店でした。
でもホスト達のお喋りは上手く一人ずつ男の子が付いておだてられながら飲んでいました。途中から別々にBOX席に別れましたたぶん他のお客がいなかったからかもしれませんが。 それぞれ楽しく飲んでお話をしていたんですが隣のBOX席にいたB子さんの「ウッ~~ン」と言う声が聞こえ覗くとホストさんの手がB子さんの
ブラウスのボタンを外してブラの上からオッパイを揉んでいました、(エッ)と思いよく見るとB子さんの手はホストさんのズボンの上からアソコにありました。私についてたホストさんの顔を見るとニコッとして私の耳元に顔を近ずけ「奥さん気にしなくていいんですよ僕たちはお客さんのしたい事解ってますからね」
何を言ってるのがよく解らないまま肩に手を伸ばしワインを奨められました。確かに3人ともかなり飲んで入るけどアンナコトするなんて  そう思うんですが心のどこかに(私もされてみたい)そんな感情があったのかもしれません、背中を撫ぜなれながら少し気持ちがよくなっていました、そんな時A子さんが「うわ~スゴ~イ」
声がしました。彼が「アイツのはデカいんですよ」何の事か解らず黙ってると「A子さん楽しんでますよ見れば解りますよ」私は覗きました。声が出ませんでした、ブラウスのボタンを外されブラジャーも捲られたA子さんの乳首にホストさんの指がありA子さんの手はホストさんが出してたアソコを握り動かしていました。もう私は
ビックリすることも忘れ二人のしてるコトを見てしまいました、彼が私を座らせ「ねアイツのデカいでしょ奥さんも触りたいんでしょ」そう言いながら私の手を取りズボンの上に置きました、あの二人の光景が頭の中で渦巻いてる私はされるまま彼の股間を触るとズボンの上からでもはっきりと硬くなってるのが解りました、私はその
感触を感じた時(アッァ~~)と心の中で言いました、若い子のアソコつい手に力が入りました、「僕も大きいんですよ解るでしょ」そう言いながら服の下から手を入れブラジャーの上からオッパイを揉まれもう私は恥も外聞もなくアソコを置いてる手を動かしました、「奥さん村内したら窮屈で痛いですよ」そう言ってズボンを
膝まで下ろしました、思わず「ア~~」と声が漏れると彼はアソコを掴み動かしだしました、「奥さん好きにしていいですよ僕達オモチャですからね」その言葉を聞きながら私はアソコを口に入れてしまいました、私がもう忘れていたアソコを唇や舌で感じてた時でしたB子さんの「アア~~ッイイ~~ッ凄いわ~~」と言う声が
聞こえましたそれも大きな声でした、ビックリして私は彼から離れ見ました。ソファに座ったホストさんに背を向けオマンコに入ってるアソコが見えました、腰を動かしながらB子さんの乳首を摘まんで刺激して、私はあまりの光景にじっと見つめているとB子さんと目が合いました。一瞬(アッ)と言うような顔をしたんですが
すぐまた喘ぎだしました、私は目を離すことが出来ませんでした、頭の中で(凄いわB子さんのオマンコに若い男の子のチンポが入ってる)そんなことを思いながら私は興奮していました。気が付けばいつの間にか彼の手がスカートの中に入りパンティの横から入れた指を動かしていました。私が彼を見ると「奥さんもう濡れてますね」
そう言われても私は何も言い返せません、頭の中の厭らしい興奮が益々刺激されるだけでした。下着だけにされても抵抗できませんでした、彼が私に手を取り「行きましょうか」そう言っても私は素直について行きました、連れて行かれたのはB子さんのBOX席二人はまだ腰を動かしていました、2人の前でズボンとパンツを脱ぎ硬くなってる
アソコを私に咥えさせました。B子さんも私をじっと見ています、3人で女子会をしながらHな話をするような仲ですがさすがに恥ずかしかったんですがお互いのしてるコトを見ながら更に興奮していきました。
少し落ち着いてからお買い物に行きます、また書きます。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 22923view
引っ越し手伝い
人妻との体験 17406view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 16963view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/07/27 14:47:38(zGGCrun1)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    日程は未定ですが-関西・近畿/生見せカップル 13:01
    雑魚乳首-公開調教室 12:56
    雑魚乳首-公開調教室 12:56
    明日の日中厚⭕️化学館公園トイレ-下着置く男 12:54
    お盆休みに生見せ全裸キャンプやBBQしま... 12:52
    40後半巨乳好きな女性の方-関東/生見せ... 12:51
    お盆休みに生見せ全裸キャンプかBBQしま... 12:49
    7/30 19時 岩槻-関東/生見せカップル 12:46
    シン元部下に妻を口説かせた結果-寝取られ動画 12:44
    明日-関東/生見せ女 12:42
    本日、都城〜えびの間で-九州・沖縄/生見... 12:42
    五十路の母親-近親相姦体験告白 12:39
    小田原!!-関東/風俗情報・クチコミ 12:39
    7/31(木)大阪 複数 生中-関西・近... 12:37
    おふろ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:35
    7/31(木)大阪 複数 生中-寝取られ... 12:35
    R-オナニーの話題 12:29
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 12:29
    本日29日トヨ箸24歳清楚系ギャルセフレ... 12:28
    22時以降 夫区尾架-九州・沖縄/生見せ... 12:25
    在宅勤務ちゅう-公開調教室 12:23
    在宅勤務ちゅう-公開調教室 12:23
    本日7/29日、単独男性さん募集します!... 12:22
    東三河で遊べるカップル様いませんか?-東... 12:21
    暇つぶし-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:20
    8/3(日)南場付近で生オナホ2名と複数... 12:19
    A森-東北/生見せカップル 12:19
    8/3(日)南場付近で生オナホ2名と複数... 12:17
    今夜 那古野西部にて単独さん募集-東海/... 12:15
    生脱がせとか-下着を置く女/北海道 12:13
    【プロフ動画】お外で 少しだけ #貧乳 #調教 #オナニー ID:yuna112233
    【タイムライン】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日の出来 投稿者:みー
    勢いのあるスレッド
    貧乳おっぱいです - 濡れた変態マンコ、拡げて見せてよ 12:10 レス数:47 HOT:44
    寝取られ性癖 - ぜひお願いします黄色masa119b 09:01 レス数:16 HOT:15
    在宅勤務ちゅう - 普通だよ、どうが見ながらクリ触るだけ 12:49 レス数:15 HOT:15 ↑↑↑
    ボロボロにされたい - 先ほどカカオにメッセージ有難うございます大阪に女性が行きやすい成人映画館がありま 12:44 レス数:41 HOT:15 ↑↑
    弛緩 - たまらないです!ありがとうございます。 12:37 レス数:15 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    以前、上記の題名で投稿を行っていましたが、我々を取り巻く環境が大きく変化したこと - シン元部下に妻を口説かせた結果 12:49 レス数:1 HOT:1
    普通だよ、どうが見ながらクリ触るだけ - 在宅勤務ちゅう 12:49 レス数:15 HOT:15
    ももの乳首が見たい - 暇つぶし 12:49 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.