ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夏(18)
投稿者: 須藤

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 38278view
囚人の女房
人妻との体験 22047view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 17523view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/20 11:48:56(3x/P1rbm)
2
投稿者: Qoo
続き期待してます、お願いします。
25/07/20 12:29 (hG9CIZNc)
3
雅さんの喘ぎ声、俺はこの時初めてアダルト動画以外での生での女性の喘ぎ声を聞いた。
(シリーズを読んでくれてる人はご存知だと思いますが18の時はまだ童貞です)
自分の恋焦がれた人が壁の向こうでオッサンにヤラれてしまうという構図。どうしてらいいかわからず俺はただ硬直するのみであった。。。
、、、、そして、、接待されたオッサンと雅さんの行為が終わると、、オッサンと雅さんがシャワーを浴びる為に廊下側に出てきたんだ。
オッサン「自分、まだおったんか?」
雅「なんでここいるのよ?」
須藤「いや、待機場所は他の人もいるので、、、」
雅「いたらなんなん?」
須藤「顔にでちゃいますよ!」
オッサン「まぁええやんか。覗いてた訳でもあるまいに」
顔に出ちゃう。これが俺の最大の言い訳であった。だが非常に有効な理由でもあった。
こんな背信行為、バレてしまっては元も子もない。
そしてオッサンと雅さんは二人でシャワーを浴び、俺はやっと室内に入ることが許されて最後の片付け作業にとりかかることができた。
そしてあずき色の作務衣を着直した雅さん、最後の最後だけ俺の片付けを手伝ってくれた。
雅「後で話あるから」
須藤「はい。僕からもあります」
そして全ての作業が終了し、俺の部屋に雅さんがくる事になったんだ。
話し合った内容はたいした事ではない。
雅さんからすれば、「なんだか所々で邪魔されたような感じがした」であった。
俺の返答は「あの状況で放って置ける訳ないですよ」と返事した。
結局、「お金うけとったんだよね?だったらわかるよね?」と結局は共犯に仕立て上げられたんだ?
ここで初めて俺は、、雅というのは馬鹿な俺がただ一方的に恋焦がれ憧れてただけのオンナであり、めくってみれば所詮はパパ活女子であったんだ。その実感が湧いてきたのだった。
2018年にパパ活女子という言葉があったかどうかは知らないが、そういった特殊な自営業をしているオンナがいるのは知っていたが、、まさか身近にいるとは思わなかった。しかもそれに片想いをしていたなんて。。
そして俺は(こんなクソバイトやめよう)と思った。
そして以前にも表現したが、、辞めると決意した者は強い。
須藤「雅さん」
雅「なに?」
須藤「このカネあげるんで、ヤラせてもらえませんか?」
雅「はぁ?何いってんの?させる訳ないやん!」
須藤「別に俺はこんな金いらないし、バイトも辞めるつもりだし、チクってもいいんですよ?」
雅「辞めるって、、、」
須藤「はい。何かやる気うせましたわ。アホらしくて」(失恋、いや失望か。ヤケになっている)
雅「そんなに気に食わなかったの?私がやってること?自分だってお金うけとったやん!」
須藤「その頃はまだ全貌が分からなかったんですよ。訳もわからず受け取っただけですよ」
雅「受け取ってから手のひら返すん?」
須藤「だからぁ、お金はいらないって言ってるでしょ」
雅「ヤラせろって言ったやん」
須藤「いいましたね。何か問題でもあります?一方的な脅迫じゃないですよね?ヤラせてくれたら口止め料も返すし、俺は明日はもう出勤しません。始発に乗って地元に帰りますわ」
すると相手も俺のことを2度と会うことのないヤツとなったのだろう。
雅「わかったわ!ヤラせたったらええんやろ!先カネかえせや!」
、、と本性を剥き出しにしてきたんだ。
須藤「はいどうぞ」
すると雅は奪い取るように三万を掴んで行った。
須藤「三万ですからね。いちおうSEXの一通りの行為はしてくださいね」
雅「SEXのひととおりってなによ!?」
須藤「キス、、はまぁいいですよ。恋人同士じゃないので。フェラチオ、クンニ、シックスナイン、時間は2時間ってとこですかね。それが三万円分ぐらいやと思いますわ」
雅「ほな好きにしぃや!時間が勿体無いわ!」
須藤「じゃ遠慮なく」
俺はこの時、、、悪に支配されていたのかもしれない。身勝手な男の思考、、勝手にイメージ膨らませて恋焦がれて、それが裏切られた時の怒りの反動。
可愛さ余って憎さ100倍。そんな状態だったのかもしれない。
未練が残らないくらいまで、、、この人に嫌われたい。心理学ではこういう男の心理現象をなんというのだろうか。
別れた後に「今まで出した金返せ!
」なんていうオトコがいるとは知ってるがこの時の俺はその気持ちがわかった気がしていた。
俺の中に秘めていた醜い本性、、嫌味を含めた言葉攻めの数々が展開していくのであった。

つづく
25/07/20 15:41 (TtF5aDq5)
4
あずき色の作務衣姿の雅さんを畳の部屋に倒していく俺。腰に巻いたエプロンを剥ぎ取り、作務衣の胸元を広げていった。中の白いTシャツの上から両胸を鷲掴みにし手のひら全体で乳房の形やブラの刺繍のオウトツ感を感じ取っていた。雅は(フル無視)みたいな冷静な表情で横を向いていた。Tシャツを上にめくってはだけさせ、水色ブラから乳房をとりだしていく。すると綺麗なピンク色の二つの突起がツン!と上を向いていたんだ。須藤「すごい、、勃ってる」と思わず口からこぼれてしまった。それでも雅は横を向き真顔をいていた。それだけでなく時折俺のことを軽蔑するような目で睨みつけてきたりもした。そしてこの頃!童貞の俺が最も関心深く興味をそそった場所。それは矢張りオンナの下半身であった。作務衣の腰ゴムに手をかけ、じりじりと下ろしていく。最初に見えたのは水色のパンツの上部についた小さなリボン。そしてブラ同様の左右の白いレース部分であった。さらに脱がしていく俺、、心臓が破裂しそうなくらいドキドキして興奮したのを覚えている。俺は雅の足をM字の形状とし、、人生で初めて女性の下半身に触れたんだ。サラサラとした下着の生地、そして柔らかい。本当にオンナは男と違って「何もついていない」そんなごく当たり前の構造に興奮を隠せなかった。相変わらず雅は横を向いていた。そして時折「さっさとしろよ!」と俺に不貞腐れてきた。須藤「2時間という約束なので」俺は使っていた白いガラケーを開け、指を金属チップに擦るタイプの指紋認証でロック解除しようとした時にドキドキと指が震えて認識できなかったのを覚えている。雅「何撮ろうとしてんだよ!!」須藤「顔は映しませんよ」そして俺はガラケーのカメラを立ち上げ、雅の股間を映していった。(この時の映像はこの先3年くらい俺のメインのオカズとなった。だがケータイが壊れてからデータも同時に失われて行った)須藤「なんだかドキドキしますね」雅「うるせーよ!いちいちしゃべんなよ!」空気はまるで険悪そのものであった。だが険悪なのは言葉だけで行為自体は性行為、、(これが俺の卒業体験か、、、)と少し甘い恋愛要素とはかけ離れた初体験に違和感を覚えたりもした。須藤(だがこんな体験、、この先もしばらくは出来ないだろうな)俺は時間をかけ指全体で雅の股間を触って行った。そして童貞といってもアダルト動画くらいは見尽くしているので、、、!(今からクリ攻めしてやろう)と思うのは当然。俺は指先の感覚だけでパンツを下から上になぞりあげ、一部固くなったポイントを発見するに至った。(ここだな)そう確信した俺は指先でクリをコリコリと強く動かしていくと、雅が「くっ!」と一瞬だけ顔をしかめたんだ。(まちがいない!)俺はひたすらクリを指で刺激していった。この時の映像をこの先、何十回も何百回も繰り返し見てきたので鮮明におぼえている。顔は映さないなんて約束なんてあってないようなもの。俺の記憶と壊れたガラケーのディスプレイの中には雅のパンツのドアップと、そして腹と胸。1番遠いところに顔をしかめる雅が映っていた。兎に角クリを刺激!刺激!刺激!雅の水色パンツは俺が触れた親指の部分だけ水分を吸っていた。後で映像を見返したところ触り始めは何ともなかったのに、脱がす寸前の映像では、ものの見事に女性器の縦の形に沿ったシミを作っていた。須藤「濡れてきてますね、、」雅「っ!、、、」それから雅は腕を使って自分の目元を隠しはじめたんだ。この姿も映像に残っていた。そして目元を隠し始めてからの雅は、小さく「あぁ!、、、」「あっ、、!、、、」と声を漏らし始め膝を揺らし始めたんだ。(俺の攻めが効いてる!)そして俺は気がついたんだ。さっきまでの雅と、感じ始めてからの雅のカラダがまるで別人のようになっていることに。そうだ。さっきまでの雅はまだ俺を睨んでいた。そしてM字開脚されながらも、片足をトントンさせて(ったく!早くしろよ)みたいな感じで威勢を張っていた。だがパンツを濡らし初めてからの雅は、俺は一言も「足を広げろ」なんて言ってないのにも関わらず、、みずから大開脚をしていた。そして広げた膝をかすかに振るわせ、時折尻をガクッと宙に浮かしたり初めてそれをみる俺にとっては奇怪な動作をしていたんだ。そしてこの時は俺にはわからなかったのだが、未来の俺がオンナ慣れした時にこの時の映像を見た時に、明らかに雅はこの時イッていた。映像の中の雅は、俺からの指攻めを耐え続け、、腰をピクピクピグ!!!と素早く小刻みな動かしたかと思うと、その瞬間!ガクン!ガクン!と2度ほど高く宙に腰を浮かしていたんだ。当事者であった俺は経験の少なさから、まさか自分が指でオンナをイカせれるなんて夢にも思っていないので、ただ気持ちいのか奇妙な動きしてやがる。くらいにしか思っていなかった。そして。俺は人生で初めて女性の下着を脱がすという特別な行為に及んでいった。男は誰しもそういう点があるかもしれないが
...省略されました。
25/07/20 17:52 (lqee7PCJ)
5
夏!三部作
最後まで読んでくれた皆様へ感謝を込めて。
つい先ほどベビーカーのチカちゃんと3人でスーパーいきました。
その時のエミさんの後ろ姿を露出画像掲示板にて投稿しております。

長い文章、、ほんとうに読了お疲れ様でした!
筆者須藤からのささやかなプレゼントですが受け取ってもらえたらうれしいです。
25/07/20 19:19 (nvdX91.Q)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女の水着-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:29
    初めの頃の回想-露出実行報告 03:25
    妹が・・・-近親相姦 兄×妹体験告白 03:10
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:09
    エッチこと-エロイプ掲示板 03:09
    運悪く痴漢に…-イメプレ 03:09
    鑑賞〜SW-東海/生見せカップル 03:01
    かかおでつうわ はやいものがち-露出画像... 02:58
    ガセ-関西・近畿/生見せカップル 02:57
    夏は臭うね-ゲッツ体験告白 02:57
    遅い時間ですが-四国/生見せカップル 02:32
    来月5日に大宮近郊で複数-関東/生見せカ... 02:18
    壁尻-東海/生見せ女 02:17
    癒してほしいです…-欲求願望告白 02:13
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    ミルクで男の子筆おろし-露出動画掲示板 ... 01:53
    今から広◉◉内-中国/生見せ女 01:52
    (無題)-公開調教室 01:50
    (無題)-公開調教室 01:50
    古賀これるカップル、単独-関東/生見せカ... 01:49
    ライブです-いつものH 01:48
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:38
    痴場 流裸に向かう田舎道-露出目撃報告 01:27
    年齢当てて下さい-露出画像掲示板 - 画... 01:25
    22日(火)15時~カープ市内で福数-中... 01:23
    よく行く飲食店の店員さん とあるきっかけ... 01:22
    【週末に新潟県央でSW】-北陸・甲信越/... 01:20
    ⚪︎⚪︎じまゆう⚪︎-露出画像掲示板 -... 01:18
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 01:17
    23日24時以降、弘嶋市内-中国/生見せ... 01:14
    【プロフ動画】#でぶ#勃起#乳首#ちくにー いっぱいみてくれませんかあ? ID:04rdk15
    【タイムライン】勃起乳首どうですかあ??? 投稿者:あい
    勢いのあるスレッド
    見せたがり なみ - もう堪んないです!ムラムラが治まんないネカフェ行って思いっきりシコります 01:10 レス数:146 HOT:142
    ライブです - ハーフパンツを穿きました。終わります。 02:44 レス数:41 HOT:41
    Oさか、Nらあたりで - 最後に本棚で置換させて頂きました!めちゃくちゃ綺麗な彼女様を士官、置換できて幸せ 00:30 レス数:42 HOT:40
    栗山 お祭り - 29歳人妻かなさん生々しい情報ありがとう!よりドキドキしてます外れた肩紐もバッチ 18:34 レス数:37 HOT:34
    (無題) - 勃起したオチンチンをオマンコに時間をかけて優しく攻めてみたくなりましたね 03:17 レス数:26 HOT:25 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    院長の命令でプロを公開します名前、柑橘 蜜柑  実名の公開は免除されました生年月 - (無題) 03:20 レス数:14 HOT:1
    すぐに動けます!よろしくお願い致します! - ガセ 03:19 レス数:4 HOT:4
    おっきなオッパイに挟まれて、谷間を我慢汁でヌルヌルにして、ビンビンに勃起した乳首 - おっぱい 03:18 レス数:18 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.