あずき色の作務衣姿の雅さんを畳の部屋に倒していく俺。腰に巻いたエプロンを剥ぎ取り、作務衣の胸元を広げていった。中の白いTシャツの上から両胸を鷲掴みにし手のひら全体で乳房の形やブラの刺繍のオウトツ感を感じ取っていた。雅は(フル無視)みたいな冷静な表情で横を向いていた。Tシャツを上にめくってはだけさせ、水色ブラから乳房をとりだしていく。すると綺麗なピンク色の二つの突起がツン!と上を向いていたんだ。須藤「すごい、、勃ってる」と思わず口からこぼれてしまった。それでも雅は横を向き真顔をいていた。それだけでなく時折俺のことを軽蔑するような目で睨みつけてきたりもした。そしてこの頃!童貞の俺が最も関心深く興味をそそった場所。それは矢張りオンナの下半身であった。作務衣の腰ゴムに手をかけ、じりじりと下ろしていく。最初に見えたのは水色のパンツの上部についた小さなリボン。そしてブラ同様の左右の白いレース部分であった。さらに脱がしていく俺、、心臓が破裂しそうなくらいドキドキして興奮したのを覚えている。俺は雅の足をM字の形状とし、、人生で初めて女性の下半身に触れたんだ。サラサラとした下着の生地、そして柔らかい。本当にオンナは男と違って「何もついていない」そんなごく当たり前の構造に興奮を隠せなかった。相変わらず雅は横を向いていた。そして時折「さっさとしろよ!」と俺に不貞腐れてきた。須藤「2時間という約束なので」俺は使っていた白いガラケーを開け、指を金属チップに擦るタイプの指紋認証でロック解除しようとした時にドキドキと指が震えて認識できなかったのを覚えている。雅「何撮ろうとしてんだよ!!」須藤「顔は映しませんよ」そして俺はガラケーのカメラを立ち上げ、雅の股間を映していった。(この時の映像はこの先3年くらい俺のメインのオカズとなった。だがケータイが壊れてからデータも同時に失われて行った)須藤「なんだかドキドキしますね」雅「うるせーよ!いちいちしゃべんなよ!」空気はまるで険悪そのものであった。だが険悪なのは言葉だけで行為自体は性行為、、(これが俺の卒業体験か、、、)と少し甘い恋愛要素とはかけ離れた初体験に違和感を覚えたりもした。須藤(だがこんな体験、、この先もしばらくは出来ないだろうな)俺は時間をかけ指全体で雅の股間を触って行った。そして童貞といってもアダルト動画くらいは見尽くしているので、、、!(今からクリ攻めしてやろう)と思うのは当然。俺は指先の感覚だけでパンツを下から上になぞりあげ、一部固くなったポイントを発見するに至った。(ここだな)そう確信した俺は指先でクリをコリコリと強く動かしていくと、雅が「くっ!」と一瞬だけ顔をしかめたんだ。(まちがいない!)俺はひたすらクリを指で刺激していった。この時の映像をこの先、何十回も何百回も繰り返し見てきたので鮮明におぼえている。顔は映さないなんて約束なんてあってないようなもの。俺の記憶と壊れたガラケーのディスプレイの中には雅のパンツのドアップと、そして腹と胸。1番遠いところに顔をしかめる雅が映っていた。兎に角クリを刺激!刺激!刺激!雅の水色パンツは俺が触れた親指の部分だけ水分を吸っていた。後で映像を見返したところ触り始めは何ともなかったのに、脱がす寸前の映像では、ものの見事に女性器の縦の形に沿ったシミを作っていた。須藤「濡れてきてますね、、」雅「っ!、、、」それから雅は腕を使って自分の目元を隠しはじめたんだ。この姿も映像に残っていた。そして目元を隠し始めてからの雅は、小さく「あぁ!、、、」「あっ、、!、、、」と声を漏らし始め膝を揺らし始めたんだ。(俺の攻めが効いてる!)そして俺は気がついたんだ。さっきまでの雅と、感じ始めてからの雅のカラダがまるで別人のようになっていることに。そうだ。さっきまでの雅はまだ俺を睨んでいた。そしてM字開脚されながらも、片足をトントンさせて(ったく!早くしろよ)みたいな感じで威勢を張っていた。だがパンツを濡らし初めてからの雅は、俺は一言も「足を広げろ」なんて言ってないのにも関わらず、、みずから大開脚をしていた。そして広げた膝をかすかに振るわせ、時折尻をガクッと宙に浮かしたり初めてそれをみる俺にとっては奇怪な動作をしていたんだ。そしてこの時は俺にはわからなかったのだが、未来の俺がオンナ慣れした時にこの時の映像を見た時に、明らかに雅はこの時イッていた。映像の中の雅は、俺からの指攻めを耐え続け、、腰をピクピクピグ!!!と素早く小刻みな動かしたかと思うと、その瞬間!ガクン!ガクン!と2度ほど高く宙に腰を浮かしていたんだ。当事者であった俺は経験の少なさから、まさか自分が指でオンナをイカせれるなんて夢にも思っていないので、ただ気持ちいのか奇妙な動きしてやがる。くらいにしか思っていなかった。そして。俺は人生で初めて女性の下着を脱がすという特別な行為に及んでいった。男は誰しもそういう点があるかもしれないが
...省略されました。