ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夏(外伝)
投稿者: 須藤

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 23545view
単身赴任先でのエロ
人妻との体験 20372view
目撃
人妻との体験 19780view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/14 09:05:57(AXxGmgeq)
7
一泊二日の夫婦旅行。出発前。須藤「エミさん今日の衣装はね、、、ゴゾゴゾ」エミ「また何が考えてるでしょー」須藤「じゃじゃーん♪」エミ「ほらぁ!やっぱりぃ」(着替え中、、、、)そしてエミさんに外国人変身セットを着用してもらい、自然な感じで椅子に座ってもらった。何もかもバッチリだった。ベースボールキャップで頭髪の日本人らしさは消えるし、サングラスでさらに顔の日本人らしさは消えた。タンクトップからは美乳の形を綺麗に演出しヘソまわりは相変わらず美しくクビレていた。さらにガバありのデニムのショーパンが当たりだった。商品のコメントどおり「思ったより広めでした」「かなり広めです。細い人は見えるかも」といった悪いレビューだからこそ購入した現物は俺の予想を超えており、特に座った時にガバが目立つ構図であった。、、とはいっても服の中に着ていくものは昨年の白のビキニ。せっかく無人島の、、あるいみ島周辺の全てが海水浴場みたいな場所に行くのだから水着を着て行かないという選択肢はない。生パンだったらエロかったのに、、。なんて思ったりもした。出発。ホテルはチェックインは15時からだけど車は到着次第で駐車可能との事。俺たちは朝イチに車をホテルに預け、それから電車と船を乗り継いで事前の旅行計画どおり予定してた無人島にいったんだ。行く道中、電車の中でも船の中でもエミさんのガバショーパンからは中の白い水着が見えまくっていた汗。本人に「スキマチラしてるの気にならないの?」と聞いてみたがエミさんは「でも水着でしょ?」と何も気にならない様子だった。きっと遠くから見てる人からすればきっと白いパンツに見えた事であろう。島到着。俺たちは徒歩で無人島を歩いていた。7月でこの暑さだから8月9月が思いやられる。身体中からじんわりと汗が吹き出てていた。俺はエミさんの作る蕎麦がうまいので聞いたことがある。須藤「エミさんのお蕎麦美味しいですよね。何か秘訣でもるのですか?」エミ「私がまいにち寸胴に入って出汁とってるんだー♪ふふ♪」須藤「なーるほど!道理で!」みたいなやりとりがあった。そして今。須藤「ミネラル補給させて」エミ「スポドリのめば?」須藤「こっちのほうで♪」と、周囲に誰も居ない事をいい事に森林浴しながらエミさんのわきをペロペロと舐め、「酸味が効いて旨い」なんて言いながら歩いていたんだ。さらに「こっちも」といってタンクトップとブラから乳房を摘み取りチュー!と母乳を吸ったりもした笑ミーンミーンミーン(蝉)須藤「それにしても暑い」エミ「おしっこ。蛇出てきたら怖いからついてきてよ」そして赤レンガの建造物の影へと入り、、シャーーと朝飲んだコーヒーを分解して排出しているエミさん。そんな姿を見てたらムラムラしてきて、まだオシッコ中でしゃがんでるエミさんの口に「やん!」といきなりボッキしたものを突っ込んでやったりした。そんなこんなの変態デートが続いていた。須藤「射精してる場合じゃない。蚊がえぐい。移動しよう」エミ「虫除けスプレーしてないの?」須藤「日焼けどめすらしてない」ふぅ。。。須藤(外国人になってはもらったものの、、無人島じゃ自慢出来る相手もおらんわな)なんて思ってた矢先。浜辺に到着すると小さなキャンプ場で水着を着た20代前半くらいの6名の男女がバーベキューをしていたんだ。すると無人島での出会いは人との距離を近づけるのか、、男の声「一緒にどうですかぁー!!」女の声「すみませーん!こいつ酔っ払ってるんですぅ!」なんて聞こえてきたんだ。若者特有のノリ。俺もエミさんも嫌いではない。須藤(お。若造だが自慢してやるか)そんな感じで「グループでキャンプしながらバーベキュー?いいなぁ」と俺とエミさんは近寄っていき、彼らと過ごす事になっていった。もちろん俺はエミさんに「偽外国人が何処まで通用するか試そう!!」とエミさんにしゃべらないように言ったんだ笑そして彼らと短い時間ではあるが、こんな無人島で出会ったのも何かの縁。須藤「どこからきてるのー?大学生?」などと話あったんだ。そしてニコニコするだけで話をしないエミさん。とうとう大学生グループの女の子がシビレを切らし、、、「奥さんどちらの国のひとですか?」と聞いてきたんだ。須藤(ひっかかったw)エミ「実は日本人でーす♪」サングラスを外す。一同「えーー!!!まじで!!絶対外国人だとおもったぁ!」そして年齢いってビックリ。職業言ってビックリ。、、、という具合にいい感じに酔っ払ってた彼らと打ち解けていた。そして「船降りた後は車じゃないんですよねぇ?」と酒を勧められて一杯頂くことに。だが俺も酒には弱いがエミさん
...省略されました。
25/07/16 18:04 (XuY2keqm)
8
よっしーさん、イチローさん、改めてまして。
外伝は本編ほどのボリュームはありませんので、まぉ暇つぶし程度に読んでくださればと思います♪
25/07/16 18:12 (XuY2keqm)
9
酔ってる間は無敵だった。若者達と海中でじゃれあい、下手すりゃエミさんは触られてた可能性も考えられた。いや、あのじゃれあいを見ればきっと触られていたであろう。だが酒のチカラで気分が大きくなっていた俺は特にそれを気にする事はなかった。酔っていたエミさんも「楽しかったね♪」と気にしている様子ではなかった。それからホテルに帰るなり意識を失い寝てしまった。そして翌日、朝日と胃のむかつきと共に目が覚め、時計を見ると9時であった。須藤(あと1時間でチェックアウトしないと、、)俺は横で寝ているエミさんを揺り起こし、「帰る準備!」と支度をさせた。そして9時55分のギリギリでホテルを後にし、地元へと車を走らせたんだ。運転中。なんだかじわりじわりと妙な興奮を覚えてきた。もし仮に、エミさんが本当に触られているのなら、水着の上から触られたのだろうか?それとも直接触られたのだろうか?中まで指を入れられたのだろうか?あの泣き顔表情の時、エミさんは快感を覚えたのだろうか?そんな事が脳裏をよぎってくるのである。結局聞いてしまったんだ。須藤「昨日、彼らに少しは触られた?」エミ「全部見てたじゃん。けっこーさわられたょぉ、、助けを求める目で見てもニコニコしてるだけだしー」須藤「あ、そうなの?助け求めてたの?」エミ「うんー。私泳げないし誰かにしがみつくしか出来ないでしょ。浮き輪ないから」須藤「どんなレベルでさわられたん??」エミ「抱っこされるときにギュッて掴まれたり」須藤「下も、、、?」エミ「ま、まぁね」須藤「けっこー触られた、、ってのは下も??」エミ「いわせないでください」須藤「これだけ聞かせて?イクまで??」エミ「しらない!」これ以上聞いたら何だか怒られそうなので聞くのをやめた。。エミさんが俺の問いに敬語で返してくるのは怒りの前兆なのだ。ひたすら車を走らせる。疲れ果ててまた寝てしまうエミさん。。そのまま車を走らせた。、、、、、だが何故か異常にムラムラしたくるんだ。みなさんも経験あるかもしれないが、酒飲んだ翌日は何故かムラムラしている事が多い。特に俺はそういった性質が強いんだ。赤信号の時、隣のエミさんを見てみると白いタンクトップからは美乳の谷間を少し見せ、薄ーく花柄の色彩を透けさせている。キュっと締まったお腹にはキレイなおへそ。そしてガバの広いショートパンツからは白い花柄のパンツのゴムを見せていた。この時の俺は、、、少し異常精神になってたかもしれない笑信号待ちの間、左手をハンドルから離してモミモミと「わざと」通行人に見られるように触っていたんだ。別に見られたってどうって事ない。他府県の信号待ちしている通行人なんて、昨日の若者達よりはるかに「2度と合う事もない連中」なのである。ナンバープレートを見られて通報されたっていい。「寝てる家内を揺り起こしていたんです。痴漢?失敬な!」と言えばいい。俺は交差点の信号待ちの通行人男性と目が合いながらも、これ見よがしにエミさんの胸をモミモミと触って行った。(かなり興奮した)ふとももからショートパンツのガバの中に指を入れてもよかったが、それだと通行人に見えない。この時は胸を揉むほうが興奮したと思う。、、、、この行為、かなりエスカレートした。興奮しすぎて我慢汁が分泌されまくってるのを自身で感じた。俺はエミさんのタンクトップの下から手を入れ、一部ブラが見える状態でもモミモミもした。寝ている女性の衣類に手を入れモミモミしなから車を走っている奴。対面から歩いてくる通行人からは「え?@@!」みたいな表情をする女性もいたが、車は一瞬で通り過ぎた。昨日の、かなりの距離を歩き海で遊び、、酒すら飲んだエミさんは少しの事では起きないほど疲れ切っていた。俺が胸を揉む程度では目を覚ます事はなかった。ムラムラしていた俺はまるで昏睡痴漢をしているような錯覚になってきた。エミさんという対象ではなく背徳的な状況に対して興奮してるような感覚であった。俺は途中で車を停め、「エミさん後ろいって横になれば?」とエミさんを後ろへと移しシートに寝かせてあげる事にした。なんのため??それは、、ww40分経過。俺は公園の横の広い道路に車を停め、後部座席へと侵入していった。後部座席ではエミさんがだらしない格好?w片膝をシートの背もたれに倒し、もう片方の足をだらーんと下に垂れさせていた。つまり開脚状態であった。ショーパンのガバからはモロにパンツの左右のゴムが見え、とても卑猥な構図に見えたんだ。外の公園の木と木の間から差し込む太陽、蝉の声、、冷たくエアコンの効いた車内、後部座席で眠りこけてるエミさん。。俺はエミさんのショートパンツに顔を近づけて、、そしてショートパンツのガバをゆっくりと広げて行った。丸見えになるクロッチ部、小さな花柄が散りばめられた綿パンツ、俺はこの時のエミさんが普段との環境の違いがありすぎて(知らない場所、初めてみるショーパン)まるで別人ように見えたんだ。
...省略されました。
25/07/18 09:17 (QSarR2Hq)
10
投稿者: yasu
読ませていただきました。

こういう話大好きです。
25/07/18 10:18 (hrnkjJt3)
11
向かっているのはエミさんの実家。預けている子供二人を迎えに行き自宅へと戻る段取り。子供たちがいれば少なくとも今夜のエッチはお預けになるだろう。となると次は昏睡痴漢ではなく、ちゃんとしたカーSEXをする必要が出てくる。地元に入る手前、俺は田畑しかない田舎の道で車を停め、、、「エミちゃん、、帰ったら子供達いるから、、、」とエミさんに迫っていったんだ。エミ「う、うん??エッチしたいの?ここで?」須藤「うん」エミ「あぁん、、やっぱ亭主がいいわぁ、、♪」須藤「あ、そう?」エミ「あん、、、レロレロ、、レロレロ、、はぁっ、、、」エミさんも俺と同様、昨夜の酒が残っているのか、それとも海で若者達にカラダを触られまって火照っているのか、、妙にこの時のエミさんは大胆であった。(昏睡痴漢したのばれてたりして)火照ったエミさんはポーズがエロい、、シートに座りながら柔らかいカラダをこちらに向けて足を広げながら、俺の頭を両手で掴み濃厚なキスをリードしてきたんだ。俺がガバの中に親指を入れて全体を摩ってみると緩やかに湿った感覚が指先から伝わってきた。さっきまでのパンツは乾燥していたが、今回は違う。ジメッ、、、としていた。エミ「今日なんだか変、、中出しして♪」須藤「もしかしてエミちゃんまだ酔ってる??」エミ「なんかそういう気分なの!」須藤「安全日?」エミ「セーリ予定日は明日。超安全日だよ」須藤「うん、、」そして俺はエミさんを俺の膝の上を跨がせ、さらに腰に回した。そのまま腕を抱き寄せながら腰をロック。これから始まる快感でエミさんが逃げないようにするためだ。そして、、ガバの中から指を差し込み指先2本でパンツの上からクリトリスへと超微振動を与えていく。エミ「最初から、、激し、、!あぁっん!!きもちぃ!あっぁ!!!あん!!!」感じ方が普段と違う。快感から逃げようと腰をクネクネさせるエミさん。だが腕のロックはきまっており逃す事はない。エミ「やだぁ、、はぁん!クリばかりダメェ!!はぁっん!」こんな時だからこそ、俺はいつも言ってやるんだ。須藤「蕎麦屋のねぇさんが実はこんなにエッチな人だったとは、、笑」エミ「うるさぁい、あぁ!あっあん!!」クリを攻めながらタンクトップの下から胸をはだけさせていく。そして乳房をとりだしチューっと吸っていった。そしてエミさんはある程度の興奮状態までリードしてあげると、後は自分から快感を求めていく習性がある。俺は片手でのクリ攻めをやめて両手で胸揉みに集中すると、クリへの快感の供給が途絶えたエミさんは、「あぁん!いきなりやめないでぇ!」と腰を器用に動かし、俺の固くなった部分をクリに擦り当て自ら快感を求めていくのである。エミ「んん!んふぅ!!レロ、レロ!」(腰ふりながらキスしてる)エミ「入れてぇ、、」須藤「フェラした後ね」エミ「んんもぅ、!」するとエミさんは抱えられた姿から俺の足の中にしゃがみこみ、ワサワサとズボンから手際よく固いものを出してきた。エミ「はぅん!!」もうスイッチの入ったエミさんを止めれるものは何もない。エミ「もういい??」須藤「まだ♪」エミ「いじわる!んっ!んっ!!ん!はぁ!ジュル!ズプッ!」須藤「いいよ♪」すると一秒でも早く欲しいのか、服を脱ぐ時間すら惜しいのか、そもそもカーSEXの時は服を脱ぐ事はないが、エミさんはショーパンとパンツをもろとも手で掴んで強引に横にずらし俺の固いのを指でつまんで定位置に当ててきたんだ。須藤「お蕎麦屋さんの声で「はいってらっしゃいませー♪」って言って♪」エミ「なんでぇ、、」須藤「言わないと入れないよ」エミ「、、は、はいってらっしゃいませー♪、、、あ、あん!なんだか今日大きい!!」須藤「おちんちん頂きましたー♪は?」エミ「おち、んちん頂きましたー♪、、もーなんなのよぉ!」須藤「ふふw」エミ「あはぁん!きもちい!!あぁん!!」須藤「二日酔いなんだから無理しないで」エミ「だって、きもちいんだもん!!あぁん!!」すごい構図だった。強引に横にズラされたショーパンとパンツの生地が、固くなったコイツの左側面をザワザワと上下して撫でてきたんだ。エミ「あぁん!いくっ!、、もうすぐイクゥ!!」須藤「うん」エミ「中出しするんだからそっちもイキなさいよぉ!」須藤「イッテらっしゃぃせー♪」って言って」エミ「い、イッテらっしゃいませぇ!!」トック!トック!トック!トック!トック!エミ「はぁん、、、はぁ、、、気持ちよかった、、、」須藤「エミさんすごかったねw」そして結合したまま、、10分くらい話をし、ズプっ!と抜け出していった。そして精液まみれのエミさんは実家に何気ない顔で登場し、子供達を迎えにいったんだ。念の為に車の中をファブリーズしまくったのは言うまでもない。
...省略されました。
25/07/18 11:49 (QSarR2Hq)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    朝したのに、、-公開調教室 12:17
    朝したのに、、-公開調教室 12:17
    恥ずかしいですけど。。-喘ぎ声掲示板 -... 12:17
    ナウです(古いか?)-人妻との体験 12:16
    10月末か11月に初複数-寝取られ掲示板... 12:12
    くぱぁおかずになるかな? | 今日のオナ... 12:09
    9/20 鼠の国近く-関東/生見せカップル 12:07
    未絵件牛の町寄りのツで-寝取られ掲示板/東海 12:06
    教徒竹刀-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:05
    今日19時以降〜おおさか-関西・近畿/生... 12:04
    これから打つ飲み屋辺りで-下着置く男 12:03
    18日日中複数NTR-寝取られ掲示板/関東 11:54
    H区ネカフェ-北海道/生見せ女 11:53
    来週24or25夜永野市周辺-北陸・甲信... 11:53
    義父の二人組-東海/風俗情報・クチコミ 11:52
    メス豚の喘ぎ声-露出エロ動画掲示板 動画... 11:38
    貸し出し-寝取られ掲示板/関東 11:37
    先走液-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:36
    ひとやすみ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:34
    スゥ〇ートメモ〇ーズ-露出画像掲示板 -... 11:29
    ミッドナイトママ-九州・沖縄/生見せカップル 11:26
    ミッドナイトラブ-四国/生見せカップル 11:25
    今夜に-関東/生見せカップル 11:24
    今夜禁止町21時半-関東/生見せカップル 11:17
    山梨県近県(再投稿)-寝取られ掲示板/北... 11:16
    大型ショッピングモール-視姦紳士カフェ 11:13
    思った以上にスムーズに事が運ぶ気がします... 11:09
    おっぱいどうかな? | おっぱい見せて-... 11:09
    この後昼過ぎに-北海道/生見せカップル 11:00
    服丘 県北部-下着置く男 10:59
    【プロフ動画】#テコキ #ハメ撮り セフレL 独身OLセフレ。SEXに積極性はあまりな... ID:mt0804
    【タイムライン】仕事忙しかったのに太ってしまいましたがんばりますのでダイエッ 投稿者:だいず
    勢いのあるスレッド
    見てくれる人いるかな? - とても魅力的な体ですおっぱいも乳首が大きくて吸いたくなるエロい乳首で興奮します 11:18 レス数:62 HOT:61
    昼間家に1人です - 勃起した乳首ペロペロする下はヌルヌルなのかな? 12:03 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    二児ママ - ありがといい尻ですよ 10:42 レス数:16 HOT:15
    (無題) - どこに出しちゃうのか、たまんないです!続き、お願いします! 10:09 レス数:28 HOT:14
    (無題) - 二人のk 02:51 レス数:18 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    勃起した乳首ペロペロする下はヌルヌルなのかな? - 昼間家に1人です 12:03 レス数:25 HOT:24
    こんにちは!ネカフェ、ドキドキしますよね。ドア少しだけ開けてお尻向けてみたいいか - H区ネカフェ 12:02 レス数:1 HOT:1
    ナンネでア垢バレしたくねーとか意味不明最近流行ってる捨てメのクソ釣りだぞ - 今日16時に差之で 12:02 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.