2年前妻が亡くなり2階建ての家に一人では掃除も出来ず不便なので寂しくもあり会社に近い市営アパートに引っ越しました。そこは50年位前に建てられた4階建ての3DK、やはりこんなとこに若い人は少なく60代以上がほとんどで一人住まいが多いです。入居した頃は間取りや雰囲気になれず寂しく手がチンポにいっていくような生活、性活にも慣れた頃妻の荷物を整理していると下着がありました。
それを見ながら妻と毎晩の様にしてたSEXを思い出してきて下着を触りながらセンズリをするようになり、そしてブラジャーに手を通してみました、ゾクゾクして着てホックを着ける頃には勃起していました。ショーツを履きました、ショーツの中にチンポが透けて見え自分でも卑猥な感じがしました。ブラジャーのカップを手も平で押さえるとなんか妻のオッパイを揉んでるような気がします、妻の好きだった乳首を
カップから指を入れ摘まんでいると何故か妻に乳首を弄られていたことを思い出し「ァ~朱里お前いつもこんなことしてたね」とささやきながら乳首を抓りました、乳首を触りながらショーツに手を這わすともうショーツが濡れていて堪らずショーツを少し下ろしセンズリしました、こんな自分の卑猥な姿でするセンズリに私は興奮しました、ただチンポを扱くセンズリでは感じない厭らしい淫らな妄想とは違う、
いい歳をして身体が震えました。 それからは私は家にいる時はブラジャーショーツ姿で過ごすのが当たり前になりました。 暑い季節はベランダの窓とドアを開けると風が通り涼しいので開けっ放しなんですがある日一番風が通るドアの中でビールを飲んでいる時向かいの部屋から下田さんが出てきて顔が合ってしまいました。驚いたのか一瞬 「あっ」と言ったきり私を見ました、私も慌てて部屋の中に
隠れたんですが下田さんが「そんな格好こんなとこでしないでよ」と笑いながら行ってしまいました。でも思ったんです、 彼女嫌な顔もしないで笑ってたしかも俺の身体を見た時チンポも見てたぞ そう思いながら彼女一人住まいだったな 私はなんか興奮してきました。彼女の事に気を付けだし家に戻る時間がだいたい解りました、そしてける時間が近ずくと私はブラジャーショーツ姿そしてショーツの横から
チンポを出し階段を上がってくる音を聞いていました、私は後ろ向きで床に手を突きお尻を上げ 足を少し広げチンポが見えるような格好で床を拭いてる仕草をしました。階段を上る音が消えたんですが鍵を開ける音が聞こえません、ほんの数秒だと思うけど鍵を開ける音がしたんですがドアを閉める音が聞こえません、私は 彼女覗いてるぞ そう思いました、ユックリ立ち上がり横を向いてまだ萎えてるチンポを握り
動かしながらブラジャーのカップにも手を置きも見ました、横目でドアの方を見るとやはり少し開いていました。私は勃起しました、チンポの動きを少し早くしながらカップの横から指を入れ動かしながら「ァ~~朱里寂しいよ~ああ~~またお前のを抱きたいよ~」と彼女に聞こえる様に言いながらもう我慢できず「あ~朱里気持ちいい逝くよ~ああ~~でsる~」と言いながら床に掛けてしまいましたそしてその時
彼女の部屋のドアが閉まる音が聞こえました。 やっぱり私は女に飢えていたんでしょうか、ぶらじゃーやショーツ姿で女に見られながらセンズリする 、私はこんなことをすることに興奮する淫乱な男になっていきました。