炎天下の中ゴルフでした。
67歳の熟女を連れてのゴルフ。
ゴルフの楽しみもありますが私はこの67歳の熟女がゴルフ場で露出する姿あらゴルフが楽しくてたまりません。
ひらひらの超ミニスカート。
勿論普通ならスパッツやガードルを穿くと思いますがT美は穿いてません!
67歳にしてノーパンで永久脱毛したツルツルオマンコが打つ度スイングする度に見え隠れします。
上も日焼け防止の為に、薄手のブレーカーを羽織ってはいますが中はシースルーのスケスケシャツにノーブラ。
おっ立った乳首が突起し、プレイ中はブレイカーのファスナーは閉めないので丸見えなんです。
こんなT美とのプレイは楽しくて仕方ないんです。
移動のカートでは手マンしたり、T美の下半身は丸見えで、T美も興奮すると待ってる間舐めて来ます。
これを見つからないようにやる事のスリルがたまらなく興奮してしまいます。
ロングホールではゴルフはせずに、2人で林に入り挿入し遊んでました。
既に濡れ濡れですから、すんなりT美のオマンコはチンコを全て飲み込み、立ちバックでパンパン腰を振ると、マン液が溢れ出て来ます。
いきたくなれば躊躇無く中出し、勿論妊娠などしませんから!
18ホールで2回挿入中出し、フェラ抜き2回口の中に放出、計4回抜かれました。
それでも満足しないT美は今2人で夕飯を食べこれからラブホに行きます。
部屋の中なら何でも出来るT美なので存分に虐めてやる予定です。
67歳、婆さんですが性欲は半端無いし、何でも快感に変えるドM。
まだ暫くは楽しめそうです。