ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:凛々しい美人課長の美味しい女体
投稿者: 部下 ◆MDLeU7JDuI
50歳を過ぎて閉経し、少し白髪が混じってきた、そんな熟女が好きです。
大学時代は、20人以上の40代、50代の熟女のお相手をしてきました。
そして今は、子育ても終わり、旦那さんとはレスになって久しい53歳の女性課長と付き合って間もなく1年になる24歳の会社員です。
この熟女課長の完熟オマンコを執拗にクンニするのが大好きです。
黒いビラビラは臭ってきそうなほどの完熟オマンコですが、それを広げて、奥を覗けばきれいなピンクの恥ずかしい穴がポッカリ開きます。
その穴の上には、旦那さんが長年吸い付いてきた赤らんだクリが半分皮から剥けてます。

仕事が終わると、課長は私のアパートに寄ってから帰ります。
部屋に入るなり、タイトスカートとパンティを脱いで、上は着衣のまま生セックスします。
課長の娘さんより2歳若い私に跨り、腰を振ります。
「課長の娘さんって、お綺麗ですよね。課長の娘さんと結婚出来たら、いつまでも課長と私は一緒ですよ。」
「ああ、ダメ・・・娘にこんな硬くて大きいのは入らないわ・・・」
なかなか課長の美人お嬢さんには紹介させてもらえません。
ドクンドクンと課長のオマンコの中に射精すれば、課長は仰け反って痙攣します。

私は、高2の初体験こそ同級生の処女オマンコでしたが、大学1年の時にバイト先の40代の綺麗なおばさんに誘惑されて、熟した女体の味を知ってからは、熟女ばかりと付き合ってきました。
熟女はほぼ人妻なので、毎日会うのは難しいから、常に4~5人の熟女と付き合っていました。
スレンダー美人もいれば、ムッチリお色気美人もいれば、ポッチャリお肉がプルンプルンの可愛い熟女さんもいました。
入れ心地、抱き心地が皆さん違いましたが、綿委はムッチリお色気美人が好みでしたね。
課長も、ムッチリお色気美人で、凛々しいメガネ美人です。

53歳の課長の、ちょっと緩んだ身体と、熟しきって腐りかけたオマンコの感触が好きです。
濃い目の臭いも、使い込まれて黒ずんだビラビラも好きです。
ご主人が長年使い古したグロマンの良さは、味わって見ないと解らないでしょうね。
かつては、毎晩のようにオマンコにご主人の生ペニスをぶち込まれて、ヒィヒィ言ってた女体から匂う色香がたまりません。
特定の男の匂いが残る女体を抱くのって、凄く興奮します。
課長は、会社では見た目が凛々しく、とても清楚な女性です。
でも、どんなに清楚で清潔感を漂わせてていても、私の生ペニスを入れられて喘いでる姿は、ただの発情した一匹の牝です。

課長のご主人は、課長の元上司で一回り年上、まだウブだった課長に淫乱を仕込み、妖艶な美熟女になったけど、ご主人はもう性生活は引退してしまいました。
おそらく、課長が不倫してることは承知のうえで、放置してるんだと思います。
毎日、若い精液の匂いを漂わせてカエル課長を押し倒せば、すぐに浮気が発覚する中出し不倫ですから、間違いなくバレてます。
そんな人妻熟女の魅力は、普段は貞淑そうなのに、エロモードになると淫乱になる処です。
これって、人妻の日常で、結婚して人妻になれば、貞淑な奥様として日常生活を送りますが、夫婦の営みの時は、エロモードになるのと一緒ですね。

それは、夫婦だから当たり前のエロで、夫の前で淫らになるのは、夫婦としては当然のことで、夫の性欲を満たすために股を開くのです。
夫は溜った精液を出すのは、結婚した以上妻だけに許されるわけですから、奥さんのオマンコにペニスを突っ込んで射精します。
でも、課長は夫以外のペニスを突っ込まれて、オマンコの奥に射精されているんです。
この、本当は貞操であるべき人妻を犯す感じが、たまらないんです。
しかも、分別をわきまえた、40代50代の人妻熟女を犯す、やめられませんね。
でも、本音は課長の美人お嬢さんと結婚して、秘かに課長との親子丼を楽しみたいんです。
年上の美人妻と美人義母の親子丼は、きっと美味しいと思います。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/06/11 19:18:46(UlB0xrAt)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土日メインで夜R出見せ合い-関東/生見せ... 12:31
    情報ください-関東/生見せカップル 12:28
    バツ二になって最初の嫁と復縁した俺の半生... 12:27
    今日の昼から夕方宇久で店会い-関東/生見... 12:26
    見学したい方-北海道/生見せカップル 12:26
    福岡空港近くで窓から-九州・沖縄/生見せ... 12:26
    不倫?主人に不満は無いけど刺激?わくわく... 12:24
    今晩-関東/生見せカップル 12:22
    M村◯きです-露出画像掲示板 - 画像見... 12:16
    彼氏が小さいし下手 JD-寝取られ掲示板... 12:15
    心塾19(土)13-19時と近視長21(... 12:14
    今日の下着置き成果報告-露出実行報告 12:13
    露出帰宅-露出実行報告 12:11
    甲子園がある県から置きます。(水着)-下... 12:11
    7/13(日)大阪 複数 生中-寝取られ... 12:09
    もう少ししたらホテルで-エロイプ掲示板 12:07
    妄想の世界-イメプレ 12:03
    おさんぽ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:02
    日曜日の夜から暮しきビジホ-中国/生見せ... 12:02
    佳奈澤 -寝取られ掲示板/北陸・甲信越 11:57
    仕組まれて-イメプレ 11:55
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 11:52
    おひる♪-SM調教・緊縛画像掲示板 11:51
    50代を口説いてくれる若い方-寝取られ掲... 11:50
    おひるごはんに♪-露出画像掲示板 - 画... 11:49
    本日生風に泊まります-九州・沖縄/生見せ... 11:46
    今夜、都内から川崎駅周辺へ-寝取られ掲示... 11:42
    DMG-寝取られ掲示板/関東 11:41
    嫁 パンツかぎ-東北/生見せカップル 11:39
    DMG-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:38
    【プロフ動画】シースルー衣装も重ね着すると意外と透けないのでTPOに合わせられます?!#... ID:hizikozou2
    【タイムライン】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ 投稿者:あーや
    勢いのあるスレッド
    Rioのセルフタイム - 乳首がめっちゃ立っててエロい...可愛いし、スタイルも抜群ですね。 12:16 レス数:60 HOT:59
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    りほです - こちらにも送っていっぱい見せてくださいカカオ kazu1954 11:30 レス数:40 HOT:38
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 了解です♡ 11:36 レス数:20 HOT:19
    (無題) - 即中だししてあげるよ 12:16 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは(^^) - 福岡空港近くで窓から 12:34 レス数:3 HOT:3
    初めまして。焼津住み、40単です。宜しければ是非お誘い下さい。 - 今夜西部アダショにて 12:34 レス数:2 HOT:2
    こんにちは!是非覗かせて下さい、マナーは厳守致しますkenbo444 - 福岡空港近くで窓から 12:34 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.