ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:日替わりで閉経おばちゃんを抱いていた思い出
投稿者: 学生時代 ◆sTQlIXEA5Y
大学4年になる前の春休み、改装してリニューアルオープンするスーパーでバイトしてたんだけど、そこの55歳の女主任さんと仲良くなって、夜飲みに行ったんだ。
普通のおばちゃんで、ややぽっちゃりお母さんとの世間話だったんだけど、スカートが膝上で、黒ストがなんだかエロくて、酔ってくると色っぽく感じてきた。
そして少しずつボディタッチが増えてきて、ついにズボンの上からチンコに触れられて、勃起しちまった。
そしたら、ズボンの上から亀頭を摘ままれてクリクリされて、ラブホに連れ込まれた。

55歳って、母より7歳年上なんだけど、まさかそんなババアとセックスなんて考えもしなかったけど、ややぽっちゃりな裸は色白で、西洋の裸婦像みたいで、まだババアではなかった。
仰向けでM字に広げた太腿はムッチリして、色白の中に裂けたドドメ色のビラビラとピンクのヌメリが猥褻で、生のまま入れると大した巨根でもないチンコでヒイヒイ騒いでイキまくってた。
旦那はもう起たないとかで、久しぶりだったみたい。
つい2月下旬まで付き合ってた、卒業していなくなっちゃった専門学校生の元カノより緩かったけど、ジュクジュクした入れ心地がクセになった。

まさか、55歳のオメコがこんなにいいとは思ってなくて、夢中で腰を振った。
ややぽっちゃりな身体を種付けプレスで中出ししたら、発狂してた。
何を隠そう、俺、人生初中出しで、気持ちえがった~~
あんまりイイから、抜かずに入れっ放しにしてたらまたガチガチに勃起して来て、抜かずの二回戦、ババアのオメコが精液タンクになって、抜いたときにもの凄い量の精液が出てきた。
もう一発やりたかったけど、おばちゃんグロッキーで、無理だった。

別な日、おばちゃんに誘われてカラオケスナックに行ったんだけど、入店したら、50代後半から60代前半くらいのババア客数人とママがいて、おばちゃん、
「この子よ~、硬いチンチンでこの間味見した大学生~~」
って言ったら、ソファーに押し倒されてペロパン、チンコ弄りされて我慢汁ダラダラ、調子に乗ったママが金属製のマドラー持ってきて、尿道にズブリ、ズコズコ穿られた。
今度は俺がヒイヒイ言わされて、尿道穿られながら射精しちまった。

夜はママにお持ち帰りされて、騎乗位で何発も抜かれて、もう起たな唸ったらマドラーで尿道責めされて涙目、深々と挿されたら連続射精してる快感に襲われて全身が痙攣した。
あれはいったい何だったんだろう。
大学の4年間は、ややぽっちゃりなおばちゃんとその友達のカラオケスナックの常連ババアと日替わりで中出しして、週末はママのマンションで尿道穿られてヒイヒイしてた。
時には午前と午後、違うおばちゃんと中出しのダブルヘッダーをこなしたこともあった。
大学4年生の1年間は、ほぼ毎日おばちゃんとセックスしてた。

とても勉強になった1年だった。
五十路も後半の閉経おばちゃんって、もう旦那との営みが無くなって、身体も緩んでババアになって来てるイメージだけど、十分ヤレる女体だと知った。
少し白髪が混じっている陰毛もまたオツなものだ。
熟女おばちゃんが、息子より若い大学生にオメコを広げられ、臭ってきそうなほどの完熟メコ穴の硬いチンコをつっこまれ、苦痛と快感が入り混じったような、何とも言えない表情になっていた。
そして、おばちゃんによってオメコの味わいが違ってて、緩いキツイだけじゃなく、浅い深いもあるし、オメコのざらつき感とか、色んな味わいがあることを知った。

大学を卒業して帰郷するとき、スナックで送別会を開いてくれた。
このときばかりはエロは一切なく、竿姉妹のおばちゃんたちが別れを惜しんでくれた。
見送られるのは苦手だったから、いつ帰るかは教えなった。
でも、スーパーでバイトしてた時に知り合った、最初に味わったおばちゃんがアパートに尋ねてきた。
「どうしても、アンタにはお別れがしたくてね…」
おばちゃんの目が潤んでた。

この日、おばちゃんと最後のセックスをして、最後の中出し精液をタップリと注ぎ込んだ。
身支度を整えたおばちゃんが、玄関に立ち、
「この1年、楽しかったよ。私にとって、遅くやってきた青春だった。ありがとう。さよなら。元気でね。」
そういうと、静かに出て行った。
後日俺は、独り新幹線のホームに立ち、4年間過ごした街なみを眺めた。
元カノとの思い出もあったけど、おばちゃんたちと繰り広げた日替わりセックスの思い出が一番心に残ってた。
おばちゃんたちにありがとうと言って、新幹線に乗った。

あれか長い年月が過ぎ、俺もアラフィフと言われる世代になっている。
昨年、娘が俺の母校の大学に進学し、久しぶりに大学のある街を訪ねた。
懐かしさと、変貌に驚くことが、混在してた。
俺が4年間住んでたアパートがあの頃のまま佇んでて、あの部屋でいろんなおばちゃんを抱いたっけなあと、その後の俺のセックスを形成した人たちを想った。
帰りしな、あのカラオケスナックがあった場所に行くと、そこはカレー屋になってた。
「ママもおばちゃんたちも80代、みんな元気かな…」
そう思いながら、かつて暮らした街なみを新幹線のホームから眺めた。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/05/21 21:48:26(/Dwktu09)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妄想の世界-イメプレ 12:03
    日曜日の夜から暮しきビジホ-中国/生見せ... 12:02
    佳奈澤 -寝取られ掲示板/北陸・甲信越 11:57
    仕組まれて-イメプレ 11:55
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 11:52
    おひる♪-SM調教・緊縛画像掲示板 11:51
    50代を口説いてくれる若い方-寝取られ掲... 11:50
    おひるごはんに♪-露出画像掲示板 - 画... 11:49
    本日生風に泊まります-九州・沖縄/生見せ... 11:46
    今夜、都内から川崎駅周辺へ-寝取られ掲示... 11:42
    DMG-寝取られ掲示板/関東 11:41
    嫁 パンツかぎ-東北/生見せカップル 11:39
    DMG-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:38
    NTR/貸出-寝取られ掲示板/北海道 11:37
    夏休みは混むので、早めのキャンプです。-... 11:37
    若い女学生の-露出画像掲示板 - 画像見... 11:35
    子供が出来たら夫と別れて結婚しようと言わ... 11:34
    今夜 川崎駅周辺で-関東/生見せカップル 11:33
    目の前での寝取らせを募集します-寝取られ... 11:31
    DMG-寝取られ掲示板/東海 11:30
    7月18日夜 都城市南部辺りで輪姦-寝取... 11:25
    ポッチャリ奴隷-ぽっちゃり 画像掲示板 11:24
    ヘタレなんで顔モザ付き-露出動画掲示板 ... 11:23
    本日、ナウ商業施設閉店迄-東海/生見せカ... 11:21
    春日部の快活クラブ-露出実行報告 11:20
    おはゆ〜〜^_ ̫ _^-脚フェチ太もも... 11:13
    彩の国、革声インター付近-関東/生見せカ... 11:12
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:09
    本日ふくやまし-下着を置く女/中国 11:09
    秘密-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:09
    【プロフ動画】シースルー衣装も重ね着すると意外と透けないのでTPOに合わせられます?!#... ID:hizikozou2
    【タイムライン】タイムライン見てるといろんなおっぱいあって興味深い^ω^)  投稿者:ちむちむ
    勢いのあるスレッド
    Rioのセルフタイム - かわいい 11:43 レス数:59 HOT:58
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    りほです - こちらにも送っていっぱい見せてくださいカカオ kazu1954 11:30 レス数:40 HOT:38
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 了解です♡ 11:36 レス数:20 HOT:19
    (無題) - そこに舌をくぐらせたいな今どんな感じか見たいよ 11:58 レス数:17 HOT:17 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちはぜひよろしくお願いします(^^)natu-no-yozora.0516 - 妻晒し 12:04 レス数:6 HOT:5
    すぐ射精しちゃって見せる行為が出来なくなったんだよ( - ちゃちゃら 12:04 レス数:5 HOT:5
    おじさん達にセクハラされて、だんだん感じてしまい、それを見透かされて本当はセクハ - セクハラされたい 12:04 レス数:11 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.