私はクリーニング店をしています。妻とは離婚しました(私の浮気癖の為)5年程受付をしてくれてたおばさんが辞めことになり新しく53歳の方を雇うことにしました。面接のとき話を聞くと死別して子供もなく一人暮らし勤めてた店も倒産で辞めたそうでした、太目で見た目はごく普通のおばさん真面目そうなおばさんでした。そのうち時々夕飯を作ってくれるようになりました。
ある夏の日の事、汗をかきながらアイロン掛けをして仕事が終わり畳むのを彼女に任せシャワーを浴びた後裸でビールを飲んでる時でした、ドアが開き彼女が入って来たんです。裸の私を見て「あっ御免なさい」そう言って下を向いて「終わったので帰ります」そう言うので私は このままチンポ見せつけてやろう そう思い「.あ~御免汗流したら気持ち良くてビール美味しいな~」
そう言い「恵美さんもどう暑いでしょビール飲む美味しいよ」とビールを持って彼女に近ずきました。彼女下を向いててチンポ見えるので頭を横に向け「アッいいです帰ります」と言ったので私はからかいたくて「恵美さん恥かしがらなくてもいいでしょこんなもの見飽きてるでしょ」と言いながら手を取りビールを持たせた、私のチンポを見て驚いたのか私が無理にビールを持たせたの
が怖いのか何も言わず缶ビールを持ったまま私は彼女の顔を見てるうちに興奮してきたチンポが硬くなっていった。私は我慢できなくなり「恵美さんに見られて興奮しちゃったね~頼むよちょっとだけでいいから触ってよ」と言いながら手を取り「ね、給料も上げるからちょっとだけでいいんだよ」無理やりそう言いながらチンポを握らせた。最後に女にチンポ触られてから1年以上
イヤイヤながらの手コキしかし気持ちイイ堪らない、私はもっと他の事もして欲しかったが我慢し手コキで逝ってしまった。 翌日は彼女の下着姿で手コキ3日目はブラジャーを外し太い乳首を摘まみながらの手コキ4日目にはとうとう自分からチンポを握りだし舐め咥えた。 そして5日目私はして欲しかったことをさせた。しゃがませチンポをフェラさせながら私の乳首を
摘まんだり爪ったりさせること、私は乳首で興奮する性癖、しゃがんで口の中でチンポに舌を絡ませながら両乳首を刺激される 堪らない快感そして彼女の口の中で激しい射精そんなことをしていた。 そんなコトをしているととうとう彼女が「オマンコに入れて」と言い出した。 焦らすだけ焦らしたため彼女はオマンコにチンポが欲しくて堪らくなっていた。 初めての69、
その時私は彼女が夫とどんな夜の夫婦生活をしていたか知った。それは私も考えた事も無いSEXだったが私はその快感に溺れて行ってしまった。