ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:未亡人女社長
投稿者: 宮川 ◆exUspwUPy6
数年前から上司がゴルフをしないので年2回、取引先のゴルフコンペに代理で参加しています。平日に経費でゴルフが出来る役得です。
そこそこのスコアで回るので毎回、取引先の別の人と回るので担当の上司より仲良くなってきました。
毎回、参加する中に数人、女性がいて
豊満な体が俺好みの女がいました。組合せを見ると取引先の女社長で乗って来る高級車のナンバーが俺と同じ地域のナンバーでした。
同じ組で回ることがあったので打ったボールの確認やクラブを取ってあげたりと話す機会も多く親しくなりました。
彼女の名前は麻里子、50代後半で死別した夫の後を引き継いだ女社長です。
コンペが終わって帰ろうとすると
「会社に戻られるんですか?」と声を掛けられました。
その日は金曜日で会社に戻る用事もなかったので「このまま直帰です。」
「お時間があれば少し教えていただけません?」
そう言われたので近くの練習場を探していくことになりました。
平日で空いていたので前と後ろから動画撮影をして気になる点を指摘しながら修正、ラウンド後で余計な力が抜けて良い感じでした。
「疲れているのにありがとうございました。家も近いので時間がある時にまた教えてもらえません?」とLINE交換をしました。彼女に送ったスイング動画とは別に爆乳が揺れる胸元と巨尻も撮りました。
それから時々、LINEが来て金曜の夜や休日にレッスンするようになりました。
麻里子が土曜日にコンペがあるのでその前の祝日の木曜日に練習ラウンドに付き合って欲しいとLINEがありました。
朝、迎えに行き麻里子の高級車に乗り換えてゴルフ場に向かいました。
ラウンドを終えた帰り道、トイレに行きたいと言いましたがコンビニもない山道でした。
オシッコと思っていたのですが「人もいないし脇道に入ってしちゃいます?」
最初は苦笑していましたがそのうち苦悶の表情に。
「ご、ごめんなさい止めて」
脇道に止めると麻里子は車の影でウンチングポーズ。
ぶりっ!ビチビチ!!
下痢便を脱糞している音が聞こえました。
360℃ビューモニターのボタンを押すと麻里子の霰もない姿が映し出されました。スカートでなくズボンだったので巨尻が丸見えでした。
しばらくすると、コンコンと後部座席のドアが叩かれたので車内にあった箱ティッシュを渡してやりました。
「ごめんね、恥ずかしい姿を見せてしまって・・・」
「いえ、何かに当たったんでしょうか?」
ティッシュを被せられた下痢便を残して出発しました。
しばらく走り、インターに近くなった時に麻里子が「悪いんだけどあそこに入ってくれないかな」
そう言う方向には妙に洋風なラブホがありました。察するに間に合わずうんちが出ちゃってたのかと。
「体が冷えたのかも知れませんね。風呂に入って体を温めた方が良いですね」
ラブホに車を滑り込ませました。
「お風呂入れてきますね」
風呂場に行き熱めの湯を入れました。
「ごめんね、こんなことに付き合わせちゃって」
「体調が悪くなったんだから仕方ないです。俺がいて良かった(なんのこっちゃ分かりませんが)」
湯が入り麻里子が脱衣場に行きました。
俺の座っている場所から鏡越しに服を脱ぐ姿が見えました。胸は大きくメロンのよう、チラッと見えたアンダーヘアが生えているエリアは広くお手入れがされていない感じでした。
バスルームの一部がすりガラスになっているので麻里子がシャワーを浴びている姿が見えました。
妙なシチュエーションでしたが同じ部屋に裸の女がいると思うと興奮して服を脱いでバスルームに突撃しました。
「きゃっ」
驚いていたけど拒む様子はありませんでした。
勃起したチンポを押し付けるように後ろから抱きしめると「こんな婆さんでも興奮するの?」そう言いながらチンポを扱いてきました。
「堪らないんです!」
麻里子の唇を奪い手に収まらないメロン乳を揉みました。
浴槽に手を突かせて立ちバックで挿入すると野太い獣のような声を出しました。生理もないので気兼ねなく中出しフィニッシュ。
湯船に浸かり体を温めながら麻里子が「なんとなく、貴方とはこうなりそうな予感がしてたの」
「俺も思ってた」
それからベッドで2回戦、帰りはノーパンでした。

よく読まれている体験談
トイレ清掃員の女性に
露出実行報告(男性専用) 19914view
事務の藤田さん
人妻との体験 16837view
妻の母
人妻との体験 12676view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/10 12:37:27(C9nh41R4)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5/11 岡山駅周辺-下着を置く女/中国 19:45
    爆乳の妹だよ-イメプレ 19:45
    (無題)-オナニー実況 19:44
    島根県性部-寝取られ掲示板/中国 19:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:38
    (無題)-マッサージで感じちゃった体験談 19:33
    (無題)-先生と生徒体験告白 19:31
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 19:30
    単さん募集!遊びは明日!-寝取られ掲示板... 19:29
    職場のデブ-寝取られ動画 19:28
    和歌山市内 カップル 22時ごろ-関西・... 19:28
    アナル拡張は女の義務-露出動画掲示板 -... 19:26
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 19:23
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 19:20
    妻に-寝取られ掲示板/関東 19:18
    千馬釜鳥ゆみ-露出目撃報告 19:17
    これから末本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 19:16
    ぶりんぶりん-露出画像掲示板 - 画像見... 19:13
    昼しこ気持ちいい♪- 男の子のオナニー報告 19:12
    12日に玖琉目で-下着を置く女/九州.沖縄 19:10
    時限-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:09
    今夜森丘市内-東北/生見せカップル 19:06
    今夜0時頃から 服丘-九州・沖縄/生見せ... 19:04
    今夜 伯方-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:03
    ノーハンドフェラ好き熟女-寝取られ動画 19:00
    遊びましょう-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:57
    ご主人様とデート-露出画像掲示板 - 画... 18:56
    遊びましょう-関西・近畿/生見せカップル 18:55
    男達に犯される私in山口-露出動画掲示板... 18:53
    明日-関西・近畿/生見せカップル 18:51
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#放尿 セフレC【後編】真面目でおとなしめな... ID:mt0804
    【タイムライン】おもちゃでシよぉかな #おっぱい #オナニー #おもちゃ 投稿者:momo
    勢いのあるスレッド
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - 分かりました。20時頃ですね。要望としては、浣腸プレイや吊るされたり、お仕置きや 17:23 レス数:65 HOT:65
    (無題) - 暗くなったら安心するような逆に怖いような複雑な気分になりそう。せっかく暗くなった 19:36 レス数:42 HOT:40 ↑
    (無題) - 探したら朝の投稿見つけたばっちりおっぱい見たよえっちな乳首見られると立っちゃうの 19:25 レス数:43 HOT:39
    貧乳剛毛 - こんにちは。貧乳剛毛、良いね。溜まらないね。この後も楽しみにしてますね。宜しくお 16:45 レス数:27 HOT:26
    挿入を我慢出来ない人妻生保レディ【続大量】 - おひさしぶりです。あい変わらずのデカ乳首すばらしいです、大興奮です。たっぷり中に 18:30 レス数:58 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    背後から抱きしめて!おっぱい揉んで、揉みながらパンティーの上から、栗スリスリする - (無題) 19:48 レス数:5 HOT:5
    モザ濃すぎて、どこ触ればいいのか見えません - (無題) 19:47 レス数:5 HOT:4
    >2引き締まった身体であればJK~熟女までOKです。>3自分の欲望を吐き出すこと - 中学時代の同級生 19:47 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.