ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:50歳・知人妻
投稿者: まこ ◆4dg9l62CIw
同じ職場から、同じ時期に独立して現在も旦那とは仕事上でも付き合っています。
奥さんの方も10年程前から知っていますが、メガネをかけていて、すごく大人しく見え、実際にも落ち着いておられる普通の主婦です。
ある時、旦那の方から「自宅の浴室の工事」を頼まれ2日ほど自宅に伺った際、洗濯カゴに洗濯物が入っているのを見つけ、イタズラ心で物色しました。
中には奥さんの下着が数組入っていて、全てが派手な形でエロい下着でした。
見た目と違い下着はエロく、ついつい興奮して、奥さんの下着で自家発電、初めての行為なので、すごく興奮してしまい、自分でも驚くくらい大量に射精しました。
ある時、旦那から電話があり喫茶店で会いました。
旦那は突然、「ウチの嫁さんどう?よかったら寝とってみる?」と言われ、私は誤魔化しましたが、話しの中で私が奥さんの下着を犯したことを知っており、私も、ついついと旦那に謝りましたが、全く怒っておらず、逆にワナを仕掛けたみたいです。
話しを聴くと、奥さんは淫乱度が高く、旦那の方が糖尿病で機能しないようで、奥さんの方から、SNSで募集して遊ぼうと言ってきたらしく、旦那の方は知らない人より、知ってる人間の方がいいと思い、私を選んだらしいです。
打ち合わせ後、3人で飲みに出かけました。少し飲んだ後「自宅飲みしよう」と段取り通り自宅へ、居酒屋で私がトイレに何度も行くように言われており、打ち合わせ通り私は数回トイレに行きました。
その間に旦那が奥さんに、「今日、アイツを誘えよ。」「アイツのデカいぞ」など伝えてました。
その直後から奥さんの態度に変化がでてきました。
話し方も何か色っぽく、私も限界まで達してしまい。
頭の中が奥さんの乱れる姿を想像してばかりで、全く酒の味が分からなくなりました。
いよいよ、自宅飲みすると家にお邪魔しました。
私と旦那と2人で飲み始めると、奥さんは「油臭いからシャワー浴びて
くる」と言われ浴室へ、その間、旦那が「もうその気やで、笑」と、私は何度も、本気か?と言いましたが旦那は、「趣味の一貫」と言われ本気度が理解できました。
更に驚いたのは、旦那はスマホを私に見せて、浴室の脱衣場の様子を隠し撮りしており、シャワーから出てきた奥さんは、真っ赤な下着とブラを着け出し、その姿をドレッサーに写して確認していました。その姿を見て我慢の限界、もう爆破寸前です。
奥さんは「少し休む」と言われ寝室に、「旦那はあの下着で寝ることない。」
「襲われること満々やな。笑」と言っており、「もう俺が説得するの待ってるから始めていいよ」「でも、趣味の一貫で、動画撮影だけしてるよ。」となり私も覚悟を決めシャワーへ、シャワー前、奥さんの脱ぎ捨てた下着をカゴから出して見てると興奮度が突き抜けてしまい、シャワーを浴び、パンツ一枚で旦那に「じゃあ、行ってくる。」と伝えると旦那は、「楽しんできて、、リアルタイムでは見ないから、、今日はここで嫁さんの声だけ聴くから、」と言い、私は2階へ、、そっと寝室のドアを開けると、奥さんは「ビクッ」と動きました。
私は「旦那に頼まれました。」と声かけましたが、奥さんは寝たふりしてたので、そっと奥さんの足元からベッド内に、、脚を撫でてると、「貴方、ダメよ、○○さん居てるでしょ」と私と旦那を間違えているよう、、でもこれもワザと間違えてるようで、その後、「私ですよ」と言いながら、奥さんを抑えつけました。
奥さんは驚いた素ぶりをしましたが、演技力はなく私は安心しました。
それからは、無我夢中で奥さんの全身を舐め回してました。
奥さんは驚くくらい大きな声で、「嫌!
どうして!?怒られる!などと大声で言ってましたが、私は全てを理解できましたので止めることなく奥さんの身体を堪能しました。
私がクンニに入ったところ、奥さんは急に動き出し、私のをしゃぶり出し、私も夢中でクンニに徹しました。
久しぶりだったのか、奥さんはお漏らししたようにビチョビチョになっており、
私が「挿れる?」と聴くと、「嫌!お口で我慢して!」「飲むから!挿入は許して!あの人に怒られるから、」と白々しい演技、私は、「前からやりたかった、奥さん想像して何度も射精した。」とカミングアウト。
「私のどこがいいの?」など言ってきたので、抑えつけたまま、脚を開かせ挿入へ、挿れた瞬間に家中に響く声で、「許して!壊れる!と挿れた瞬間に叫んでいました。
挿れた瞬間に逝ったみたいです。
奥さんを上に乗せると、それまで「許して」「怒られる」と言ってた奥さんが自ら腰を振り倒し、一回目の発射までに奥さんは7回ほど逝ったと答えさせました。
私の一回目は、奥さんに「どこで射して欲しい?」と聴くと「お腹の上で射して!」と、私は旦那から、「生中」か「口の中」と指示されていたので、「どちらかしかダメ!」と腰を振りながら言いました。
奥さんは、(オッパイにかけて!いっぱい出して!)とエロくなってきたので、
「欲しいんやろ?奥で大量に出してあげるから、その後、いっぱいしゃぶらせたる。」
(妊娠するっ!イヤ!お願い!)
これもプレイの一貫らしく、事前に聞いてましたので、、、
「妊娠するまで出し続けたる!」と言うと、奥さんも絶頂期になったらしく、
(貴方!生で射される!いいの!もう射されるよ!と旦那に叫び続けます。
旦那は何があっても入って来ないと言ってたので無視して、奥さんの口を私の口で舐め回してると、叫びながら奥さんは舌を絡めてきました。
もうダメです。
「逝くから、俺の顔見て一緒に逝こう!」と言うと、(一緒に逝って!いっぱい出して!奥で!)
私は生まれて初めてと思うくらい、気持ちいいプレイでした。
最期は、大量に奥さんの子宮にぶっかけました。
射す時は、旦那に合図を送る約束で、奥さんに腰を振りながら「ほら、ヨシエ!犯されて気持ちいいか!?これから何回も犯しにくるから、いやらしい下着つけて居れよ!」「ヨシエ、逝くぞ!」1番奥を突き上げて射すと、最期は、
(来て!来て!犯して!回して!と複数プレイを要求されました。笑
私が射精してる間、ヨシエはずっと私の顔を見ながら腰をピクピクと振り続けていました。

よく読まれている体験談
妻の母
人妻との体験 18551view
事務の藤田さん
人妻との体験 17853view
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 13926view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/04 18:38:49(gPYL/0.f)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    超速報!!生きててよかった!!-露出待ち... 03:46
    今日午前中守丘で-東北/生見せカップル 03:38
    彼女24きいろで-露出画像掲示板 - 画... 03:31
    ぽちゃぽちゃ爆乳彼女を-寝取られ掲示板/... 03:19
    ぽちゃぽちゃ爆乳彼女を-寝取られ掲示板/... 03:18
    彼女とのHの音声…-オナニーの話題 03:16
    本日5日-関東/生見せカップル 03:16
    また-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:07
    岡山です。今から-寝取られ掲示板/中国 02:56
    ふぇら-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:40
    (無題)- 男の子のオナニー報告 02:39
    巨乳彼女貸出ます-寝取られ掲示板/関東 02:38
    これから差化度で-関東/生見せカップル 02:25
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 02:20
    顔出しの方が気持ちいい-露出画像掲示板 ... 02:09
    貧乳いじりして-露出画像掲示板 - 画像... 02:08
    14日午後東逢坂近辺-関西・近畿/生見せ... 02:07
    生理以外は毎日Tバックの妻ムチムチお尻が... 02:05
    嬉しい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:53
    お気にっ子-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:52
    先生は朝から-人妻熟女 官能小説 01:51
    ばかまんこです-露出画像掲示板 - 画像... 01:47
    きたQしゅう -九州・沖縄/生見せカップル 01:45
    公園の便所で-男の子のオナニー体験談 01:42
    子供の担任-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:27
    都木和荘公園-関東/生見せカップル 01:25
    情報希望-教えてエロい人 01:23
    昨日の事です。- 男の子のオナニー報告 01:20
    従姪の寝巻き-露出画像掲示板 - 画像見... 00:59
    ぶっかけ-エロイプ掲示板 00:58
    【プロフ動画】なまちんぽで気持ちよくなってごめんなさい #性癖 #おっぱい ID:ayumi_chu
    【タイムライン】過去画)テカテカレギンスでデート。さすがに目立ちました。 # 投稿者:floral&bee
    勢いのあるスレッド
    GWだね - 写真でも貼ってたんですか? 22:54 レス数:73 HOT:60
    隣人の若い男性にレイプされ調教されてしまいます - 和美さん、今夜は逝けたのかな?続きは又、明日、夜でもどうでしょうか?これからは調 23:37 レス数:57 HOT:57
    顔出しの方が気持ちいい - 穴として使いたいんだけど肝心な穴(変態マンコ)見てないんだよねー 03:42 レス数:32 HOT:32 ↑↑
    今日斗オレンジ本日深夜 - 本当に今日はありがとうございました!しっかり感想のほど待ち合わせのほうに書いてお 03:49 レス数:31 HOT:31 ↑
    5/5逢酒品井 - はじめまして。こちら、よしおと申します。165-65の小柄な47歳です。よろしく 02:53 レス数:30 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    本当に今日はありがとうございました!しっかり感想のほど待ち合わせのほうに書いてお - 今日斗オレンジ本日深夜 03:49 レス数:31 HOT:31
    母さんのアソコ舐めたいなら、まずはオリシーヾ(。・∀・)oダナ!!ナプキンもい - (無題) 03:47 レス数:4 HOT:4
    こんばんは良ければ詳細聞きたいです!よろしくお願いします黄色:sbzu28 - 今日午前中守丘で 03:44 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.