彼にここに書けと言われまして。
私は60半ばのおばさんですが、SEXは彼に週に3回してもらってます。
身体的に正直辛い時もありますが、彼が喜ぶし快感にも負けております。
アナルも10年以上使用され今ではオマンコよりも気持ち良いかも知れません。
ここ数年はオマンコ、アナルの拡張をされて来ました。
現状オマンコは楽に彼の拳が入るようになり、アナルは両拳が入るようになってしまいまして、彼は大喜びで去年アナルに2本のオチンコを同時挿入を試みたら簡単に入り抜けないように交互に腰を振られて1度に大量の精子をアナルに頂き何度も達してしまいました。
この時彼は撮影に専念していておお〜すげ〜アナルにチンコ2本入ってるよ〜すげ〜なテルミ、お前本物の変態だなぁ〜
。声を出して撮影してました。
後で動画を見ましたが凄かったですね、こんなになってるんだって!
この興奮があるのか、オマンコも同時で2本挿入させると何度かチャレンジしましたがもう少しなのですがやはり痛くて…
彼はオマンコ2本、アナル2本を同時に挿入してる所を撮影する!
意気込んでおりますが、中々体力的にもオマンコ拡張もどうしても両拳が入らなくて奮闘中です。
しかも今年から去年のアナルの件から毎日拡張しないとダメだと言い始め、2月から同棲を始めまして、週3回から毎日拡張調教を受けております。
アナルにはドラゴンディルドが根本まで入るようになりまして、彼は喜び今はオマンコの拡張に慢心しております。