私はビル清掃員です雑居ビルが主な清掃場,事務所内以外の場所です。4階建てで4階は空き部屋ばかりなので月に1回しか行きません。そこの通路にはたばこの吸い殻やゴミがよく捨ててあるので誰かが時々来てさぼってるんだと思っていました、でもある日奥の部屋の前を掃除してるとその部屋から声が聞こえました、
空き室なのにと思いながらドアが少し開いていたので覗いて私はビックリしました、すぐドアから離れたんですが変な好奇心と言うか、、、また覗きに行きましたズボンを足首まで下ろした男の人の前にシャガンデその人のオチンポを口に入れていたんです、私はもの凄い物を見てると思いながらもその場を離れられず
見ていました。そしてしゃがんでいた人が立ち上がりズボンを脱ぎ後ろを向き壁に手を突きた時もう一人がお尻に、、、そしてその後おチンポをクチに入れて、、、私はすぐその場を離れ仕事も早々に会社に帰りすぐ着替えて家に帰りました。私は5年前に主人が亡くなり一人暮らし亡くなった頃は夜になると寂しくつい
オナニーをしていましたがもう3年程はそれも無くなっていました。 私はビルで初めて見た他人のSEXそれも男同士、目を瞑るとその光景が浮かんできてしまい私は興奮していきました気か付けば服をはだけオッパイを揉みながらスカートに入れた手でオマンコを触っていました。
それからです私は用事もないのにビルに行くようになり何度目かの時又見たんです、お互い向き合ってオチンポを握り合っていてはっきりとオチンポが見えました主人より立派なオチンポでした、見ながら私は服の下から手を入れブラジャーをたくし上げ乳首を摘まみながらスカートにも手を入れオマンコを触りながら
見ましたもの凄い興奮でした。すぐ家に帰り裸になり目を瞑りあのオチンポを思い浮かべながらオナニーしました。
それからです私は通信販売でアダルト通販を探し男性の名前でホモDVDを買いました。見ながらオナニーしてる時主人がレスビアンのDVDを見ていたことを思い出しました、やっぱり男性が女性同士のSEXを見て興奮する様に女性もホモSEXを見て興奮するんだなと変に感心しました。、、、見慣れてくると
修正したモノでは満足出来なくなりパソコンを買い外国の修正していない動画を見つけました。外国人の太いモノがお尻に入り入れられた男性が興奮する様子まるで女性がオマンコに入れられた時と同じ表情喘ぎ声、オチンポがお尻にだたり入ったりするのを見ながら私はお尻があんなに気持ちイイのかしら、と思いました。
私はパソコンでアナルSEXを調べて女性もアナルで感じる事を知りました。2ヶ月近くして初めて感じるようになりましたそれ以来ホモ動画を見ながらアナルとオマンコにオモチャを入れ興奮するようになってしまいましたが時々目の前で男性同士がSEXしてるのを見たらどんな興奮をするのか、
覗くんじゃなくて男性同士のSEXを動画じゃなくて目の前で見たい厭らしい女になってしまいました。