ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:出入り業者
投稿者: 平社員
某会社に勤務する32歳です。

コンプライアンスが叫ばれる今日このの頃ですが、悪しき習慣はなかなか無くならないという一例です。

職業柄ある精密機器が欠かせない会社というのもあり、当然その機器は高額であるのは言うまでもありません。

題名にあるのが、その機器メーカー企業です。
昭和かというほどの癒着ぶりで、近い将来を見据えて何でしょうね、営業マンが定期的にやってきます。

これまではずっと男性営業マンひとりだったのが、女性を連れてくるようになったという…。
それが若い女性だと色んな意味では支障があると思ったのか、40代半ばくらいなんですね。

これを言うとある程度の職種が絞られるかもしれませんが、仕事の内容が外に出てすることと内勤でする作業があるわけです。

作業服に着替えて行くわけですが、なぜかその女性も上だけ作業服に着替えて、車に同乗するようになりました。
はっきり言って異種業種ですから何の役にもたちませんし、中途採用社員が仕事を覚える為のものでもありません。

何となくですが、思惑が透けて見えるのです。
女性は営業マンの後継者、この会社に対し理解を深めるという相手側の建前、いずれ次世代の機器を納入してもらう為のご機嫌取り、ポーズなんだろうな……と。

上だけ作業服を着て、下はスーツの短いタイトミニスカート。
この姿で付いて回るだけで、何をするというわけでもなくただ見てるだけ。

う〜ん……です。

そしてある時、見てしまいました。
休憩時間ですから別にいいのですが、作業車の陰でタバコを吹かしているのを。
それを僕に見つかって、慌てて消す女性。

相手側の会社の方針で現場に出るこちらに同行し、疎まれてるであろうことを自覚する女性のストレスも分からないでもありません。

告口などしないからと伝えたのですが、自分の迂闊な行動は下っ端の僕ごときの言葉では安心出来なかったのかもしれませんね……。

作業車の乗車位置は先輩が運転、上司が助手席で後部座席に僕とその女性という配置。
先に述べたように女性は上だけが作業服で、下はスカートスーツの短いタイトスカートというあべこべな姿です。

当初は気を使う仕草を見せていたのに普通はしないよね、というくらい隣で膝を開くような真似をするんです。

これが意図的なことなら古典的だなぁと思って、無視していました。
僕が簡単に誘惑には左右されないと分かると、今度は無理に仕事の話を振ってきたりして僕の膝に触れてきたり、ボディタッチが頻繁に増えるんです。

自分の失態から生じた不安を何とか払拭する為の色仕掛けはこれに留まらず、チラッと下着を見せるこの女性……。

仕事の帰りはいつもどのくらいになるのかとか、さり気なく聞いてきたのはこの為かと思うことが後に判明することになります。

ウチの会社は駐車場が社屋から離れた場所にあるので、当然そこまでは徒歩で移動します。
この曜日は大体は残業があると伝えてたからだど思いますが、社員の車が抜けて空いた場所に見慣れない軽自動車があるのに気付きました。

降りてきたのは、はい、例の女性……。
ここでは何だからとコンビニの駐車スペースへ移動して、話を聞きます。

話が長いので内容は割愛しますけれど、要するに懸念を払拭する為に、身体を使って僕の口を塞ぎたかったようです。

僕は結婚はまだですが、パートナーの顔がチラついて複雑な気持ちになりました。
女性の執拗な誘いに結果、結局ホテルへと行ってしまいました……。

細身な人だったので期待はしませんでしたけど、やっぱり貧乳……。
細身だとはいっても痩せ過ぎというほどではなく、体は程良い肉付き。
下着も普段使いといった洒落た感じじゃないないのが生々しい……。

挿入すると中は程々に緩くて、突くほどに纏わりつく膣壁が気持ち良いものですね。
女性も緊張からか大人しかったのに、感じてくるとまぁ〜いやらしい……。

一回目は激しめに、2回目はまったりと絡み合うようなセックスへ。
余裕が生まれますから時間をかけて、女性を喜ばすようにしたのが良かったらしい……。

たっぷりクンニで感じさせて、抱きつかれながら突いて突いて中で果てました。
気がつけば恋人のように唇を重ね、年齢差のある歳上も悪くないなと思う始末です。

その後に連絡先を交換し、不定期ですが月に1〜2回ほど会って互いに体を貪っております。

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 23444view
町内会で
人妻との体験 14846view
女性上司(55歳)
人妻との体験 12133view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/04/02 11:11:13(Q5/LGU3p)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    43歳Gカップ熟女のオナニー-人妻の喘ぎ声 06:11
    本日22.23時義父 単独さん-寝取られ... 06:06
    楢中部で今日の夜にスッキリしませんか?-... 06:04
    週末で目隠しマッサージ寝取り-九州・沖縄... 06:04
    5日 消難大で難破王-関東/生見せカップル 06:03
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:02
    ママ友の旦那に-妻の浮気についてQ&A 05:51
    アラフォー妻です 指マンで感じる妻-露出... 05:37
    早起きしちゃったので-露出画像掲示板 -... 05:35
    偶然、飲み会帰りに-露出目撃報告 05:22
    (無題)-犯され願望 05:05
    熟女の乳首とクリ豆-オナニー実況 04:59
    今日の夜斗内で-関東/生見せカップル 04:57
    雌豚晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:48
    FUK市内でMな男性探してます-九州・沖... 04:33
    ショック-オナニーの話題 04:26
    ななちゃんと遊ぶ非日常的な宴会参加者募集... 04:11
    アフター終わりの朝までコース。-寝取られ動画 04:08
    4/27 (日) ナゴヤ 複数Pしたい... 03:48
    4月5日に-関西・近畿/生見せカップル 03:46
    4月5日に-中国/生見せカップル 03:44
    今から妻とテレH-エロイプ掲示板 03:36
    4/27 妻とナゴヤで複数 来て頂ける単... 03:34
    今日-露出実行報告 03:34
    50代の身体。。-露出画像掲示板 - 画... 02:33
    あなたのパンティ買います。(条件付きで)... 02:22
    6日夜、オイルマッサージからの寝取り!-... 02:22
    熟女むちむち-ぽっちゃり 画像掲示板 02:17
    こんな時間にイエローで-関東/生見せカップル 02:17
    歓迎会-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:59
    【プロフ動画】リベンジ(^-^)モーニングサービス ID:83019490914
    【タイムライン】乳輪パックした 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    最近思うことと相談 - どこのドラッグストアですか? 05:13 レス数:27 HOT:17
    恥ずかしいよ〜 - 指入れは無いがお掃除クンニかぁ俺もたくさんあむさんのおめこをクンニしたい!舐め回 00:36 レス数:562 HOT:15
    処女にちくおな指示してほしいです - hanaちゃん…すりすりしてる指でTシャツの上から乳首を摘まんでグリグリ動かして 01:56 レス数:13 HOT:13
    ド変態オナニー中毒 - 変態乳首も変態マンコも変態アナルも舐めてあげるよ 05:34 レス数:13 HOT:13
    早起きしちゃったので - かわいいねオナニーはするのかな? 06:03 レス数:16 HOT:13 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    かわいいねオナニーはするのかな? - 早起きしちゃったので 06:03 レス数:16 HOT:13
    おはようございます。神奈川です。黄色mayo4649連絡頂けたら嬉しいです。よろ - 彼氏ありギャル 06:02 レス数:7 HOT:7
    顔の雰囲気 - 早起きしちゃったので 06:02 レス数:16 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.