ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:32歳年上の元カノの思い出
投稿者: 元彼 ◆/ULuNnaBv2
23歳の頃、就職して1年目で、勤務先が人口20万人の地方都市にある支社でした。
大学時代の彼女と最後のセックスをして、彼女は帰郷、私は勤務地へ向かいお別れ、少し寂しい思いをしながらの社会人1年生の始まり、今から6年前のことです。
仕事から帰って来て、一人分の飯を作る気力もなくて、近所の定食屋で飯を食うことが多くなりました。
その定食屋でよく顔を合わせる、年の頃なら50代半ばくらいのおばさんがいたのですが、当時、大ファンだった熟女AV女優の「安野由美」さんにソックリで、ドキドキしていました。

私がチラ見をしてるのに気づいたのでしょう、ある日、私の横のカウンターに座り、
「チラチラ見られてる気がするんだけど、何かご用でも?」
「あ、いや、綺麗な人だなあと思って。すみません。」
「まだ若いのに、55歳のおばさんを綺麗だなんて・・・でも、嬉しいな。」
この日から、顔を合わせるとお話ししながら食事するようになり、ある金曜の夜、ビールをゴチになり、
「10年前に離婚して、4年前に一人娘が嫁いで、私、一人暮らしなんだ。明日休みだし、私のところで二次会しない?」
と言われて、彼女のアパートへ行きました。

梅雨空の少し蒸し暑い夜、
「なんかあえかいててベタベタしてるね。お風呂にでも入ろうかしら。あなたも入る?」
酔っぱらうって理性を失わせるようで、55歳の熟女と、23歳の私が一緒にお風呂、55歳でも女体はエロく、正に「安野由美」さんを彷彿とさせて、ギンギンのフル勃起になりました。
「ふふふ・・・楽しみだわ。もちろんこの後、するわよね?それを期待してうちに来たんでしょ?」
風呂から上がり、ベッドで抱き合ってベロキス、32歳差のセックスが始まりました。

ドドメ色のマンビラがエロい熟マンをなめ、広げるとカキ貝のような具も舐めまわしました。
次第の漏れだす喘ぎ声、それは、途切れがない喘ぎとなっていきました。
時々、クリを転がすと、ビクビク反応しました。
「おチンポ、おチンポ頂戴。」
少し姿勢を変えて、私のペニスが顔に近づくと、パクリと咥え、おしゃぶりしました。
そして、生のまま跨って来ました。
「ああ~~久しぶりのおチンポ・・・硬い、硬いわ・・・」
と言いながら、腰を振りました。

騎乗位で腰をグリングリンさせて、一気に快感がスパーク、もうギャンギャンのヨガリようでした。
清楚なイメージの美熟女がぶっ壊れた様子は、大興奮させました。
私の上に跨り、ヨガリ狂った後、エビゾリになってイッてしまいました。
正常位に戻って、私がイク田茂に腰を振ると、再びアンアン喘ぎだし、
「イキそうです。」
「いいわよ。そのまま中に出して・・・」
彼女の中に大量射精しました。

熟マンから流れ出す精液、エロさの極致でした。
とても孫がいるお婆ちゃんとは思えなくて、冷静に可愛く感じました。
愛しさの余り抱きしめて、キスしたらまたムクムク、二回戦に突入しました。
こうして、32歳差のカップルは、週末になるとヤリまくりました。
55歳の女体があれほどいいなんて、初めて知りました。
できるなら、ずっと一緒にいたいとさえ思いました。

でも、あの街にいたのは3年、次の勤務地に転勤の内示が出ました。
「そう・・・いつまでもこの関係が続くとは思ってなかったけど、こんなに早く別れが訪れるなんて・・・でも、仕方ないわね。お仕事だもの。それに、私も還暦が見えたおばあちゃん。二人目の孫が生まれるし、同居話もされてるから・・・」
荷造りを終えた夜、彼女の部屋で最後のセックスをして、最後の中出しをしました。
「ありがとう。あなたが人生最後の彼氏だと思う。そして今夜が人生最後のセックス・・・忘れないわ・・・」
「こちらこそありがとうございました。中出しなんて、そうそうできるものじゃありませんから。」

翌朝、仕事に出かける彼女と一緒に部屋を出て、
「それじゃあ、お元気で。さよなら。」
「さよなら。元気でね。」
アパートに帰り、トラックに荷物を積んで、次の赴任地へ向かいました。
今年、この赴任地へきて3年、今は新婚の妻と二人暮らしです。
妻は3歳年下の26歳ですが、とても妖艶で、どこかあの彼女を彷彿とさせる面影があります。

先週、3年前までいた支社で会議があり、出張してきました。
たった3年なのに、懐かしくて、街をぶらつくと、あの頃の気持ちが蘇りました。
ふと、彼女はどうしてるだろうと、アパートに行ってみました。
またさよならを言うのは切ないから、訪ねることはしないと決めて、玄関先へ行くと、違う人が住んでました。
「同居話もされてるから・・・」と言った彼女の言葉を思い出し、きっと、娘さんのところで孫守りでもしてるんだろうと思いました。
彼女も61歳、立派にお婆ちゃんしてることでしょう。
そんな、32歳年上の元カノの思い出をここに・・・

よく読まれている体験談
偶然再会した同級生との一日
人妻との体験 21657view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 18377view
今から弟を誘惑します
色仕掛け体験談 10202view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/21 19:36:33(UrSPpS1u)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おじいさんいませんか?-関西・近畿/生見... 22:59
    福岡サンキュー-九州・沖縄/風俗情報・ク... 22:58
    27歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:58
    明日YOKOHAMA生○ぎ-下着を置く女... 22:55
    おかされたい-露出画像掲示板 - 画像見... 22:54
    オシッコかけてあげました@tGpt7w ... 22:49
    都内東部-関東/生見せカップル 22:49
    明日 お昼 武蔵濃杉 輪姦-関東/生見せ... 22:47
    30日 鑑賞またはSW-東海/生見せカップル 22:46
    巌手 北部-寝取られ掲示板/東北 22:45
    今すぐエッチ-寝取られ掲示板/東海 22:44
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 22:41
    アロマオイルを垂らして執拗にしたら、、-... 22:38
    旦那に内緒で-調教指示 22:32
    私でおかずになりますか?寝取られてるよう... 22:25
    今から春日部でエロ遊び-関東/生見せカップル 22:20
    この後深夜帯-エロイプ掲示板 22:17
    明日、妻を複数で-関東/生見せカップル 22:16
    4/8(火)埼玉でゴルフ&エッチ-関東/... 22:11
    札 ぺんぎん〇〇ろ-露出目撃報告 22:10
    4/1昼間 chu越で-北陸・甲信越/生... 22:09
    炭酸からくんに-寝取られ動画 22:06
    瞬間の-寝取られ動画 22:06
    妻と名古屋から来てます 23時頃から大阪... 22:06
    30日(日)20時頃から可士和にて-関東... 22:04
    神戸西-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:04
    30日(日)20時頃から可士和にて-寝取... 22:03
    熟妻の女回帰-寝取られ体験談 22:00
    松山-寝取られ掲示板/四国 21:57
    妻完全貸出-寝取られ掲示板/中国 21:49
    【プロフ動画】喉奥に刺さっちゃう ID:love-birds
    【タイムライン】すぐ消すかも…#パイパン#オナニー 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    誘っちゃってます! いるかな・・・  - メチャクチャ魅力的ですね!是非、お会いしたいです!良かったらメール下さい 18:36 レス数:30 HOT:30
    昨日のことです。。。 - アリス、大好き♥ 20:12 レス数:26 HOT:25
    今 酔っ払て寝てます - 黄色combat.11 21:31 レス数:20 HOT:17
    他人棒嫌がる熟妻にマッサージから寝取られへ - そうだそうだ! 22:44 レス数:16 HOT:15
    急な募集 笠丘付近 - 中止とのこと承知しました。また機会があれば、是非ご一緒させて下さい。よろしくお願 20:41 レス数:18 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして是非参加させて下さい宜しくお願いします! - 明日YOKOHAMA生○ぎ 23:04 レス数:1 HOT:1
    めちゃくちゃ痴漢したい - とう◯風自撮り 23:04 レス数:3 HOT:2
    催眠にかかっていない状態でいるってことですよね?そこからどう発展させますか?発情 - 芸能人イメ 23:04 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.