ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:美形女教師の潤子さんの思い出
投稿者: 新人の頃 ◆YHsgq.OY2M
今から8年前、25歳まで勤務してた場所に出張してきました。
出張といっても片道1時間、同じ県内です。
郊外の田舎の風景から、小川を渡るとコンパクトな市街地になり、中学校があって、JA系列のAコープがあって、目的地に着きました。
懐かしい建物でしたが、そこに当時の人は1人もいませんでした。
午前中の仕事を終えて、Aコープに弁当を買いに行って、懐かしいソースとんかつ弁当を買ってきて食べました。
午後の仕事を終え、帰りしな、8年前まで住んでたアパートを見に行きました。

色々と思い出します。
あそこに私が住んでて、隣には中学教師の潤子さんが住んでて、毎日顔を合わせているうち、仲良くなりました。
潤子さんは、なかなか美形の先生でしたが、バツイチで当時35歳、一回り上でした。
元旦那さんのところに小学生の娘さんがいて、年に数回会うそうです。
離婚理由は、潤子さんが転勤して単身赴任になったことが原因で、元旦那さんは仕事を辞めて家庭に入って欲しかったそうですが、潤子さんは仕事を選び、家を出たそうです。

初夏の頃、潤子さんに尋ねました。
「この辺って、居酒屋とかないんですか?」
「地元の常連さんしか行かない飲み屋ならあるけど、都会にあるような大きいのはないわね。街に出ないとね。だから私は、Aコープからお酒買ってきて、部屋で呑んでるんだ。今日土曜だし、今夜一緒に呑む?」
誘われて、タダ酒も悪いので、おつまみ買ってお隣の潤子さんの部屋にお邪魔して、一緒に呑みました。
酔ってくると、三十路の美形教師がとてもきれいに見えてきて、ヤバいな~と思いましあ。

「彼女、居るの?」
「あ、大学時代にはいたんですけど、卒業で別れました。」
「そう。残念だけど、仕方ないわね。この辺りだと、若い女の子とはなかなか知り合えないから、街に出た方がいいわよ。JRで2駅で、新幹線のある駅まで行くから。」
と言われましたが、その時はもう、潤子さんに見惚れていました。
「え?何?」
「いや、奇麗だな~と思って。」

この一言が、部屋の空気をガラッと変えました。
「もしかして、私と付き合いたいとか思ってる?私35歳よ。それに、私もいるまでもここにいるとは限らないしね。教師は転勤あるから。それとも、ここにいる間だけ、恋愛ごっこする?」
と、大学時代の顔所には無かった潤子さんのフェロモンに、ズボンの前が膨らんでるのを見つかりました。
ズボンの上から撫でられて、
「ふふふ・・・若いから硬いわね。」
二人で裸になって、シャワーを浴びました。

裸になると、美形だけど淫乱な雰囲気が漂い、元人妻なんだなあと思いました。
「離婚以来、3年ぶりのおチンチン・・・」
というとフェラしてきましたが、大学時代の彼女とはレベルの違う舌使いに、腰が震えました。
その後、クンニしようとオマンコを見ると、さすが元人妻、ビラビラは黒く、クリは半分飛び出ていました。
「もう入れて・・・」
と私を押し倒し、生のままで跨られました。

「ああ~~硬い。ああ、ああ、いい~~」
普段は、教師らしく清楚な身なりで、知的な美形ですが、一旦スイッチが入ると淫乱なメスになりました。
腰を突き出し、ムニュムニュ出入りする結合部を晒し、ヒイヒイと淫らにヨガりました。
正常位になり、ガンガン突くと、オマンコのうねりに限界が来て、抜いて潤子さんに精液を振り掛けました。
「ああ、気持ち良かった。また、しましょうね。」
火照った表情には、三十路女の色気が漂いました。

潤子さんとは、金曜の夜から日曜の夕方まで、週末同棲状態になりました。
週中は、お互いが残業しない水曜日にどちらかの部屋で楽しみました。
潤子さんに生理が来ると、手でペニスを弄られました。
カリから上だけ弄られる亀頭責めされながら、我慢汁を溢れさせ、その我慢汁を綿棒に沁み込ませて、尿道に数センチくらい挿されました。
初めて味わう感覚で、何とも言えない気持ち良さと、勃起したペニスに綿棒が刺さるビジュアルが惨めで、屈辱感の中に快感が見え隠れしました。
そうやってギリギリまで焦らされての射精は、気が遠のくほどの快感でした。

時には、限界まで追い込みをかけられて、
「ねえ、自分で出してみて。男の子のオナニー見てみたい。」
と言われて、このまま射精しないでいることができず、ティッシュを敷いて、シコシコ扱いてビュービュー射精して、その羞恥に震えました。
連休があると、温泉余光に出かけてヤリッぱなしとか、とにかくセックスするためのお付き合いでした。
週末のマッタリセックスも潤子さんの色香にクラクラしながら楽しめました。

部屋中に淫臭が漂うほど、ネットリしたセックスで、
「いい~いい~、もっと、もっと突いてーーっ!」
ヨガリまくりました。
三十路の熟した味わい、そして黒いビラビラがはためく結合部の卑猥さ、1回戦が終わってシャワーを浴びて来るや、貪るようなフェラで再勃起、2回戦に突入するのです。
いつも生ハメ、市中に生理が来ると中出しさせてくれました。
肉づきのいい腰、ムチムチの太腿、ディープなキスを交えた本気のセックスでした。

ここに居たのは3年、転勤の内示が出て、ここを離れる旨を潤子さんに告げると、
「奇遇ね。私も転勤。春休みになったら、ここを出ていくから、私の方が先ね。」
潤子さんは海辺の北部の街へ、私は内陸部でも南部へ、それぞれ転勤でした。
潤子さんがここを出る前夜、私の部屋で最後のセックス、最後の精液を振り掛けて、一緒に寝ました。
翌朝、一緒に朝食を食べて私は出勤、
「それじゃあ、お元気で。さよなら。行ってきます。」
「あなたも元気でね。さよなら。行ってらっしゃい。」

帰宅すると、潤子さんの部屋は空き部屋になってて、淋しい思いをしたのを思い出しました。
数日後、私もこのアパートを出て、今の妻と巡り合った街に引っ越していったのを思い出しました。
スマホには潤子さんのラインのアイコンが残ったまま、8年間、一度も連絡を取ってませんが、消さずにいます。
「潤子さん、45歳か・・・元気にしてるかなあ・・・」
そう呟いて、思い出の街なみを後にしました。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 59426view
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 30945view
食洗機の工事
露出実行報告(女性専用) 28074view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/13 13:37:04(mX8Ot4UN)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お気に入り-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:28
    揚げ尾にて人妻呼び出し車内F中-関東/生... 20:25
    今夜隈竹刀で遊び-九州・沖縄/生見せカップル 20:20
    明日14日 服岡竹刀で-九州・沖縄/生見... 20:15
    いじめられたいな-露出画像掲示板 - 画... 20:01
    今夜岡山浅口で-中国/生見せカップル 19:53
    本日、小南、平司市 人妻寝取り-関東/生... 19:52
    1/17(金)池梟にて-関東/生見せカップル 19:51
    この前の土曜日…山形で-東北/生見せ女 19:50
    抜いてもらうのが女冥利です-露出動画掲示... 19:46
    明日、亜座武でお会い出来る方-関東/生見... 19:46
    15日AM~伊民、都夜仲あたり-関西・近... 19:46
    見付けた人だけ-関東/生見せカップル 19:33
    ニューハーフに種付けられてコロテンした俺... 19:31
    今日21時か22時ぐらい-関西・近畿/生... 19:28
    二位方のどこか2-下着を置く女/北陸・甲信越 19:25
    ③Pでした…-淫らな体験告白 19:23
    バイブでイタズラされるのが好きな可愛い女... 19:18
    仙南1/18(土)夜-東北/生見せカップル 19:15
    バイブでイタズラされるのが好きな可愛い女... 19:14
    裸でおしっこするところ見ててください-露... 19:13
    風呂場でいきなり-寝取られ動画 19:13
    16日 隈元にてマッサージできる方-九州... 19:05
    1月20日月曜の昼間、三宮で複数NTR-... 18:58
    抱かれたいという気持ちが止まりません-不... 18:54
    1月20日月曜の昼間、三宮で複数NTR-... 18:53
    20時頃から南久佐津にて3p-寝取られ掲... 18:37
    今月25日の15時から鷹佐五でセフレと-... 18:35
    待ち受けに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:33
    外山で下着遊び-北・甲/生見せ女 18:26
    【プロフ動画】他人棒を迎えて3P(2/4)クンニをされながら2本を交互に味わっています。... ID:d211202
    【タイムライン】する? 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.