ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:近所のお婆さん
投稿者: 吉人
時々近くのスーパーで見かけるお婆さんがいてスタイルは太めだがその服装にいつも派手な婆さんだな、と思っていた。髪の毛は紫に近い色化粧も派手目服装も色物が多い、婆さんを見るとついこの婆さん友達もいなくて寂しいのかなと思っていた。ある日スーパーの横にある喫煙所でタバコを吸ってたので面白半分に声を掛けた。
「奥さん素敵な服ですね素敵だな~」「何言ってるの奥さんじゃないわよお婆さんだよ」と言う顔はまんざらでもない顔つき、面白く成り少し話してたが婆さんが、そろそろ帰るわ、と帰りだしたがその方角が僕と同じ方向、こっちの方なんですか僕もこっちですよ、と後ろから歩いていると僕のアパートの2軒先の一軒家に入っていった。
古い家で庭まである家だった。数日後家の前を通ると背の低い物干しにブラジャーそれも薄いオレンジ色があった、僕はそれを見てると、あの婆さん下着までこんなもの着けて厭らしいなもしかして、と思ううちにチンポが少し硬くなってきた、家の中をうかがうと婆さんは居ないみたい、庭に入り込み洗濯物の側に行くとタオルの中に
同じ色のパンティと黒いパンティがあった、僕の好きな黒色の下着つい触り初め周りをキョロキョロしながらチンポを出しシゴキ出した。気持ちよく逝った。そして家の周りを歩いていると裏の勝手口の鍵が開いてて中に入ろうと思ったがさすがにそれは止めた。  何とかおちかずきになれないかと思いある日婆さんが帰って来るのを持ち
姿が見えた時僕はワザと玄関前で転んだ。思った通り婆さんが側に来て声を掛けてきた。   そして婆さんの家に入り僕は前もって破っていたズボンのお尻を見せながら「痛い痛い」と言うと婆さんが救急箱を持って来て「ズボン脱いで綺麗にしてシップ貼ってあげるわ」そう言った。僕はズボンを脱ぎ水色のTバックのお尻を見せた、
婆さんは驚いてたがお尻を週毒ガーゼで拭きだしたが僕はその指の感触にチンポが起ってきた、婆さんがシップを貼り終わり僕の身体を婆さんが向け様としたので僕は前を手で押さえ婆さんの方を向いた。(長くなるので省きます)僕の親指位ある婆さんの黒ずんだ乳首を摘まみながら僕のチンポをクチの中で舌を這わす婆さんを見ながら「婆ちゃん
いつも派手な格好して本当は男が忘れられないんだねチンポが好きなんだよね」その時チンポを口から離し僕を見た、何も言わないがその目は僕の思った通りだと言ってた、と勝手に思った、僕は面白くなり「婆ちゃん最後にオメコしたのはいつなん」僕はマンコを撫ぜながら聞くと興奮してるのか話し出した。 婆さんが66才まで旦那と
オメコしてた、好きな男でねえ70過ぎまでちゃんとしてたけどね最後は薬まで飲んでねホント激しい人だったわ」などと話した。  「それで婆ちゃんもチンポが忘れられないんだね」恥ずかしいのか思い出しているのか少し笑っていた。僕は面白くて「一人になっても我慢できず万摺りしてたんでしょ」下を向いたが絶対やってると思った。
69になり黒ずんだマンコを舐めてやると久しぶりの男の舌の感触で喘ぎながら腰を動かし始めた。その時お尻の穴が見えたがやはり黒ずんでピクピク動いていた、僕が舌を這わすと「アア~~」声を出した、「婆ちゃんココも感じるんでしょチンポも入れてたんじゃないの」僕はまだアナル経験はないが使い古したマンコより締りがいいん
じゃないかと思い指を入れるとアナルの中で指が締め付けられた。指を動かしながら「婆ちゃんマンコよりお尻でするオメコの方が好きなんでしょ」何も言わず喘いでいる、僕は身体を起こし婆婆ちゃんおアナルに入れようとしたがうまく入らない婆ちゃんがチンポを摘まみ何とか入ったがマンコなんかより何倍も気持ちのいい感触に僕は
3分も持たずに逝ってしまった。 もともと熟好きで66歳の婆さんとヤッタことはあるが70才は初めてしかもいきなりアナルでのオメコ堪らい快感興奮だったがそれ以上に驚いたのは婆さんの反応モノ凄い興奮そして喘ぎこんなのアナルが気持ちいのか感じるのかと思った。 婆さんとのオメコも4回目か5回目の時婆ちゃんにアナルを
触ってもらった、こそばくて何にも興奮しなかったがそのうちにおかしな感触、、、、そして何かわからない気持ち良さ、、、。   僕もアナルの快感を覚えて行ってしまった。  御免なさいつまらない思いで話で。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 50266view
元妻の変貌
寝取られ体験談 20452view
食洗機の工事
露出実行報告(女性専用) 17553view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/09 11:20:30(Xhb3bdOk)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ト内で交換-下着置く男 10:02
    みてほしいな-露出画像掲示板 - 画像見... 10:00
    本日午後~帆区背津で-関西・近畿/生見せ... 09:56
    本日夕方 福井 軽い窓店-北陸・甲信越/... 09:51
    熟女のパンスト-パンストフェチ 09:49
    今日!彩球 茎 複数-関東/生見せカップル 09:46
    ローターで遊んでるよ-喘ぎ声掲示板 - ... 09:46
    パンスト -露出動画掲示板 - 動画見せ... 09:45
    久しぶりにレイプされました-汚物マニア 09:45
    ザーメン恋しい-変態告白 09:40
    チャットから-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 09:40
    場所時間変更都内熟女視姦-関東/生見せ女 09:39
    世小濱 真巣技田-関東/生見せカップル 09:34
    今夜夜這い寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 09:33
    初体験は3つ上の姉-近親相姦 兄×妹体験告白 09:29
    りお:五十路とリモート逢瀬-人妻の喘ぎ声 09:23
    背徳感-中出し体験告白 09:21
    13日の祝日に昼から複数NTR募集です!... 09:18
    今日も息子部屋-露出画像掲示板 - 画像... 09:14
    明日午前、行だ-関東/生見せカップル 09:12
    本日12時以降栄か名駅-東海/生見せカップル 09:11
    15日or16日昼間-関西・近畿/生見せ... 09:09
    来週平日昼間に服丘竹刀で-九州・沖縄/生... 09:05
    しゃぶりつき隊いますか?-男の娘・女装・... 09:03
    実や咲き未矢個之城きんべん-九州・沖縄/... 09:02
    12日日曜日、神戸でLカップと-関西・近... 08:53
    お店や事務所を探してます!-北海道/生見... 08:48
    1/15水曜日午前中郡山2組のカップルと... 08:38
    募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:36
    1/14か-北海道/生見せカップル 08:34
    【プロフ動画】当然乳首が出れば触りたくなるものだ。 1人が手を伸ばし乳首を触ると、再び... ID:redeyen
    【タイムライン】おはおはです🎶リクエストを頂いたので、私・・雪奈のオナニーの 投稿者:雪奈
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.