ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:5人の熟女とセフレ関係だった彼の地の思い出
投稿者: 若茎 ◆VmTGTu7qhE
20代半ばの数年間、失恋の痛手を癒してくれた熟女にハマり、40代、50代のセフレとハメまくっていました。
実際に40代の熟女の裸を見たとき、40代ってこんなに若いんだと驚きました。
しかも、大学生の頃まではババアだと思ってた50代の裸だって、多少緩んでるくらいで、でも逆にそれがエロスを感じて魅力的でした。
柔らかい肌触り、艶っぽい声、溢れる色香、熟練された性技、そして何より、反応がエロいです。
でも、これって、見た目のエロに過ぎず、AVでも見ることのできるものです。
私がハマったのは、別の次元なんです。

熟女には、若い男性の有り余る性的欲求を受けとめてくれる包容力があります。
若い女の子には、セックスをさせてあげてるような感じがしたり、変なことすると引かれるかもという遠慮ガチな向き合い方をしたり、そういうのが熟女には無いんです。
熟女は、若い男性のわがままを聞いてくれます。
それだけでなく、若い男性がちょっと恥じらってしまうようなしぐさや、行為をしてくれたりします。
フェラも竿だけでなく、キンタマを口にくわえてくれたり、そういう男性器に悪戯するなんてことも平気でします。
「おしっこの穴をホジホジしちゃうぞ~」
なんて、黒いヘアピンを尿道に挿されたこともありました。

それから、50代熟女とのセックスでは、母親と同じ世代の女性とセックスしていることに気付いて、愕然とするのです。
それはあるとき、50代熟女が、
「どう?お母さんのオマンコ、気持ちいい?」
と疑似母子セックスを装ったとき、もし、母親とセックスしたら・・・と母親を重ねてしまいました。
そして、もうご主人との営みを卒業した50代熟女が、
「もう大丈夫だから、中に出して・・・」
と中出しを懇願、若い精液を大量に中出ししたときの感激を味わいました。

それから、若い女性と違って、熟女はセックスに積極的なのです。
女性は、ある年齢に達すると男性から正の対象とされることが少なくなります。
だから、若い男子が性的目的で近づいて来ようものなら、熟女からも積極的になるのです。
そして、ご主人のフニャチンとは違うカチカチのペニスに夢中になり、恥じらいを捨てて快楽に没頭します。
「若さ」では敵わない分、エロで惹きつけようとします。
妖艶な色香を撒き散らしながら、使い込まれたグロテスクなオマンコを見せつけて、こんなに使い込まれるほど気持ちいいオマンコなんだとアピールするのです。

若い女の子だと、若いというだけで男子が寄ってきますから、セックスもさせてあげてる感でOKなのです。
可愛かったり、美人なら特に、ッは気セックスは尽くされてなんぼ、持ちよくしてもらうのが当たり前なのです。
ところが熟女だと、セックスは共に楽しむもので、淫らと快楽を分かち合うのです。
40代はまだまだ現役で、女盛りを感じます。
でも50代となると、体の線も崩れてきて、少しだらしなくなります。
ところが、そんな重力に負け始めたボディで喘ぐ姿がまた、何とも言えずエロいのです、

そして、一人だけご主人が現役で頑張るために、奥様を私に抱かせた方がいました。
真矢ミキさんに似た奇麗な方で、ご主人の目の前で奥さんに中出ししたのです。
最初は緊張しましたが、奥さんに抱きつかれてベロキスしながら、生挿入、
「あああ~~硬い、硬いチンチンで喘がされてごめんなさい~~ああ、あなた、感じてごめんなさい~~」
と、それを見ていたご主人のペニス、視台にギンギンになっていきました。
私が中出しすると、私と入れ替わるように奥さんに挿入、
「若くて新鮮な精液、掻き出してやるからな。」
と夫婦愛にまみれたセックスをしていました。

あれは、寝取られ癖を利用した、嫉妬勃起なんでしょうね。
50代とは思えぬ勃起をしていました。
私が転勤で彼の地を去ると決まった時、私と奥さんの他人棒中出しセックス、撮影させてあげました。
あの動画を見て、今は還暦になった奥さんを抱いているのでしょうね。
私は彼の地で、40代2人、50代3人とセフレ状態でした。
その50代の1人はご主人が寝取られ癖でした。

彼の地を去るとき、寝取られ癖のご夫婦の他に、もう一人、別れを惜しんでくれた50代熟女が居ました。
決して美人じゃなくて、顔も体形もザおばちゃんでしたが、そんな生活感丸出しの熟女が裸になって、下着の痕が残る身体で喘ぐのもまた、何とも言えませんでした。
私が転勤で間もなくお別れだと告げると、
「そうかい。行っちまうのかい。いつかはそういう日が来るとは思っていたけど、こんなに早く訪れるとはねえ・・・」
とがっくりと肩を落としたのを見て、涙ぐんでしまいました。
「今までありがとう。私に来た最後の青春だったよ。名残惜しいけど、この次似合うのが最後にしましょう。」
と言われて、次に会った日に最後の中出しをしました。

「それじゃあ、元気でね。いつ、行っちまうのかは聞かないよ。見送りにも行かない。そういう間柄じゃないからね。」
と言ってましたが、転勤日を知ったのでしょう、花束を抱えて支社を出て、車で敷地を出たところで、おばちゃん、手を振っていました。
暫くは知った先のコンビニで、泣いてしまいました。
私は現在30歳、この赴任先で結婚し、もう、熟女とは縁がなくなりました。
でも、この先妻が40代、50代になっても、熟女の魅力を感じながら抱き続けると思います。
5人の熟女の皆さん、大変お世話になりました。

よく読まれている体験談
会社の先輩
人妻との体験 20894view
ポツンと一軒家
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18290view
近所の後家さん
やっぱり熟女 - 熟女体験談 13502view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/12/29 14:13:57(hE1a/Sxf)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:29
    伊豆藻1/9日中-寝取られ掲示板/中国 02:29
    妻が帰ってきません-寝取らせ・妻の浮気実... 02:25
    明日土曜日-関東/生見せカップル 02:21
    1/4 複垢市内-九州・沖縄/生見せカップル 02:19
    配信-エロイプ掲示板 02:18
    3日午後 宮城 混浴-東北/生見せカップル 02:16
    見られたいマゾメス-露出画像掲示板 - ... 02:07
    本日彼女と昼頃から旭川に行きます-北海道... 02:06
    知らない男に襲われて、いきなり挿入された... 01:58
    逢坂北区で窓見せ-関西・近畿/生見せカップル 01:51
    急募 松戸周辺-関東/生見せカップル 01:51
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:49
    見て-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:44
    変態オナニー大好き露出願望ありの人妻-オ... 01:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:43
    3日の夜は 久々な熟女と区曲げホテル遊び... 01:42
    他人妻寝取らせ-寝取られ掲示板/関東 01:42
    1月3日16時 都内服数-関東/生見せカ... 01:40
    見て分かる?-露出画像掲示板 - 画像見... 01:37
    NN着エロギャルちゃんたちの狂宴〜プロフ... 01:34
    佐賀-下着を置く女/九州.沖縄 01:31
    (無題)-最高のエッチ体験告白 01:27
    ネカフェ個室でスワップ 岐阜-寝取られ掲... 01:24
    オナペット他人妻-露出画像掲示板 - 画... 01:22
    ガタイいい人の見たいな-エロイプ掲示板 01:20
    札幌市内-北海道/生見せカップル 01:13
    大阪市内-関西・近畿/生見せカップル 01:12
    福岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 01:11
    【プロフ動画】 ID:rakago
    【タイムライン】誰か相手してくれる人✋🐰 投稿者:るる
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.