60代大叔母(祖父の妹)の美代との性体験です。
美代は色白、太目ぽっちゃり、総白髪、田舎喋り、境界気味の
恋愛経験0の老年処女。
甘えるフリでおっぱいを吸わせてもらう事から始めて
愛撫で性感開発、放尿鑑賞~手マンで還暦人生初イキ体験
セックスについて説明して、本番OKの約束とりつけて、指で処女慣らしをしてきました。
この頃になると、大叔母の美代は二人きりの時は完全に恋人の様になり
性欲もとても昂って、毎回のように美代の方からも求めてくれるようになりました。
(思春期男子に負けずとも劣らなかったため
60年以上溜め込まれた性欲は本当にすごいですね)
その日も曾祖母が病院に出かけて、美代と二人きりになると
待ち侘びた様に私に抱き着いてきました。
そのまま座布団の上で座る私の上に、ぽっちゃりした老体で跨ると
ノータイムで舌を入れるようにしてキスしてきました。
加齢でやや乾きつつも、豊満さ故に柔らかさを保った唇が触れ
私の口の中を貪るように美代の舌がうねり、暴れます。
離れられないように首にしっかりと手を回し、口の端からどちらのものか分からない唾液を垂らしながら
繰り返し必死に口づけを求めてきました。
恋愛未経験なので私の真似事ですし、田舎のおばあちゃんなのでやや荒っぽいですが
必死に私の事を雄として求めてくれるのは何とも言えない嬉しさがありました。
容赦のない接吻責めは思春期には刺激が強く、触れてもいないのに私の竿は限界まで勃起してしまいました。
口づけをしながらもそもそと腰を振っていた美代の、良い所に触れたのか
ぴくっと体を震わせると、初めて唇を離しつつズボンの上から私の竿を握り
ニヤニヤと下品な笑顔で「すけべ」と言ってきました。
優しく押し倒して、もんぺの中に手を入れると
いつも通り美代の性器は年甲斐もなく愛液をトロトロと垂れ流し
開発済みのため膣口周りを優しく撫でるだけで「うぅん……」としわがれた雌の声を上げます。
我慢がきかないのか、少し撫でるだけでいそいそとモンペと下着を脱ぎ捨て
天然のほぼパイパンまんこを丸出しにして、大きく足を広げます。
出会った当初は隠れ切っていたクリトリスは、今では私の攻めとオナニーの繰り返しでしっかり肥大化して顔を出し
待ちきれないように膣口はひくひくと口を開けています。
足の間に顔を埋め、お尻の穴の方まで垂れそうな愛液を舌で掬い上げ、クリトリスに吸い付きました。
「あんっ!こら!きってねぇのに……」
嬌声と共に小言を言いだしましたが、気持ち良さには抗えず
すぐに声は小さくなって喘ぎ声に代わりました。
「んっ…もう……。あぁっ……」
クリ舐めを続けながら、膣に指をいれると
時折、ぴゅっと潮か失禁か分からない液を吹き出しながら、喘ぎ声をあげていました。
しばらく続けていると
「あっ…だめぇ……。イく…イっちゃう……。和人…ばぁちゃんイっちゃう……」
と頭を抑えてきます。
私が口を離さずにコクコクと頷くと、喘ぎ声が下品なうめき声に変わりながら
「ん゛…イくよ…、おぉっ……イ゛くっイくっ……!」
と声をあげながら、腰をビクビクとさせて大きく絶頂しました。
イってる最中もクリ舐めを続けながら、膣の中を優しくかき混ぜていると
「ん゛ーっ…!イ、イってるだんか…(イってるじゃんか)。ダメダメ……!」
と叫びながら、思いっきり潮を吹きました。
ダメと言いつつ、イき責めされるのが大好きなのか、頭はしっかりまんこに押し付けられていました。
少し落ち着いたところで、私はズボンを脱ぎ、美代に私の生ちんぽを見せつけながら
「ね、いれていい?今日でばぁちゃんの初めて、貰っていい?」と聞くと
美代は息を切らして、恥ずかしそうに目をそらしながらコクコクと頷きました。
ドキドキしながら、美代の足の間に入り、膣口にちんぽを当てがいます。
期待と緊張で心臓が爆発しそうになりながら、処女のまま開発済みの美代のおまんこにゆっくり挿入しました。
「んっ…ふっ……」
指を挿れる時と違って、やや苦しそうな声を美代が漏らします。
加齢で筋肉量は減りつつも、肥満故に肉付きの良い美代の膣は
ハチミツを垂らしたマシュマロの様に甘く柔らかく、ねっとりと私の童貞ちんぽに絡みついてきました。
少しずつ中を押し広げるように進め、私の竿をすっぽり咥えこむと同時に
ちんぽの先にちょっと固い何かがあたります。おそらく子宮口でした。
美代に覆いかぶさるようにしながら
「全部入ったよ」と伝えると、美代は幸せそうな笑顔を浮かべながら首に手を回してきました。
誘われるように顔を近づけ優しくキスをすると、美代も嬉しそうにまた舌を絡めてきました。
何度も唇を離して目を合わせては、口を開いて貪るようにキスを繰り返すと
口づけをするたびに美代の膣がぎゅっと締まり、動いていないのにちんぽが甘く刺激されます。
慣らしてはいても初体験なので、優しくゆっくり腰を引くと
膣がきゅうぅ、と吸い付いてきて、睾丸から直接精液を吸い出されそうな感覚を覚えました。
ぎりぎりまで抜いてから、同じ速度で奥まで挿入すると
白濁した本気汁が絡みつきながら、膣がぎゅううぅっと締め付けて、必死に咥えこんできます。
それに合わせて、お腹から漏れ出すような、今まで聞いたことのない声で
「あああぁぁぁぁ……」と、美代が声をあげました。
同じ様な動きを少しずつ早くして、優しく腰を打ち付けると
奥に挿入されるたびに「ああぁぁ…あぁ…あっあっ……」と、うわ言の様に低く深い快感の声をあげます。
その声と合わせるように、還暦の処女マンが入口から奥まできゅうっきゅうっと締まり
既に閉経している子宮に、それでも精子が欲しいと搾り取ろうとしてきます。
私も初体験だったため、初めての女性器の刺激にすぐに限界が来てしまい
「美代、俺もイきそう…中で赤ちゃんのもと出して良い?精子出して良い?」と聞くと
必死に目をつむりながらコクコクと頷いて「来て……せーしだして…あっ…せーしだして…!」と懇願されました。
必死のお願いと気持ち良さに我慢しきれず、思いっきり奥まで竿を打ち込むと
腰の奥がはじける様な強い勢いと快感と共に射精しました。
どくん、どくん、という射精の動きに合わせて「あっ…あっ……」と美代が声をあげていました。
全てを出し切って美代にキスをすると、また膣にぎゅっと力が入り
それに押し出されるように私のちんぽがずるんっと抜けます。
ごく少量の血と混じって、ゼリーの様な半固形の濃い精子がこぼれてきました。
急いで立ち上がり、こぼれた精液などを拭くために机の上のティッシュを何枚か取ります。
その時、たまたま同じく机の上に置かれていたピンク色の油性マジックが目に入りました。
ティッシュで美代の性器と自分の竿を掃除し、丸めてごみ箱に捨てました。
美代はまだ余韻を味わいながら、肩で息をしています。
その隙に机の上のマジックを取ると、美代の肉付きの良い恥丘にハートマークを小さく書き込みました。
殆ど無毛のため、綺麗に描くことができました。
「んー…?」と、ぼーっとした表情で何事かと訴えてきたので
「初めてエッチした記念にハートを描いたよ。ここなら他の人にはバレないでしょ」
「んー…ふふっ……やらしなぁ、もう」
「これからエッチする度に描いていこうね」
「…すけべ」
恥ずかしそうに笑いながら、それでもちゃんと頷いてくれました。
落ち着いてから下着を履かせて、お茶を飲ませようと座らせた所、下着の中に中出しした精液がどろっと出たらしく
「んぁっ…!?おめこから和人のせーし出たわ。いっぺぇ出したなぁ」と笑っていました。
以上でひとまず、還暦の大叔母と当時中〇生くらいだった私の初体験の話は終わりです。
これ以降は、多少青姦やら家族がいる家で隠れてエッチやらフェラの練習やら
よくある様なプレイを楽しみながら、普通に愛のあるセックスを重ねていっただけですので
区切りとさせていだきます。
実は今年の中ごろに祖父が亡くなり、久しぶりに帰省すると共に
久々に大叔母と中出しプレイやハメ撮りなどを楽しんだので、昔を思い出して体験談を書かせていただきました。
長編かつ乱文ながら、お読みいただきありがとうございました。