先日、コンビニに入った時、前に並んでるおばちゃんが支払いをしようと思ったらどうやらお金があまり入ってなかったようで困っていました。200円ぐらいだったし、レジに何人か並んでいたので、僕がこれでと言って不足分を出すとお礼を言っておばちゃんはお店を出て行きました。
僕も会計を済ませると先ほどのおばちゃんがお店の外で待ってました。再びお礼を言われ、僕の支払った分を払いたいと言われました。ただ、ここで待っててもらっても徒歩なので、よかったら取りに来て欲しいって事になり、おばちゃん宅へ行く事に。車で10分ほどのところの団地に住んでいるようで、よかったらお茶でもと言われ家におじゃまする事に。おばちゃんは60代後半、かなり太っている感じ、一人暮らしらしくお話相手が欲しかったようで、ゆっくりして行って誰も来ないしwww
テレビを見たりしているといつのまにか日が暮れて来ました。僕はせっかく色々話したからムラムラし始めました。
おばちゃん晩御飯はどうするの?よかったら美味しい和食屋さんあるからどう?ご馳走するよと言うと、外食も久しぶりだわ、嬉しいと言って、再び車に乗り、和食屋さんに。僕は運転だからと言っておばちゃんにビールもご馳走。お酒弱いのよ、すぐ酔っちゃうから、酔っても置いていかないでよwwwと言われたが生ビール2杯を飲ませると顔を赤くして少し酔ってる感じになった。
和食屋を出るとおばちゃんはちょっと酔ったみたいと言うので、じゃどこかで休憩しようか。と言ってホテルに。すぐにベッドに横になったおばちゃんの洋服を脱がし下着姿に。
マグロ状態のおばちゃんの下着を脱がせ撮影会wwそして挿入中出しwwwそのままホテルで一泊、明け方おばちゃんは目を覚ましてびっくりしたようで、え?私としたの?って言うので。
はい、おばちゃんが僕のチンポ欲しいって言うのでやりましたよ、と言うと。やだ、恥ずかしい、気持ちよかったのは覚えているけど全然記憶がないわ。と言うので、目覚めの1発をしてあげたwww