大学を出たばかりだった10年ちょっと前、女性上司に連れられて行った二次会のカラオケスナック、ママが上司の同級生で、常連客の何人かは上司とママの高校の同級生や先輩後輩でした。
当時、上司はアラフィフ、この世代はバブル期に青春を謳歌した世代なので、イケイケなノリで、下ネタもきわどく、若い頃の男達との武勇伝はえげつないものでした。
特に女子大生時代の話は強烈で、白昼デートした本命彼氏とホテルでセックスした後、夜はバブルで金持ちのサラリーマンオヤジに奢られて、ブランドの小物買ってもらって一晩過ごしたそうです。
「スケベオヤジにアソコ広げられて、じっくり奥まで懐中電灯で覗かれて、クンニなんか1時間以上舐められて、もうヘロヘロにされてから、赤黒いベテランチンチンで犯されてたっけな。」
あのスナックでは、若い頃のセックスや、大人の遊びを聞かされました。
「今の若い人はマジメよね~。彼女、いるの?」
「いましたが、大学卒業して、故郷に帰ってしまいました。」
って言ったら、常連客とママが、
「じゃあ、彼女出来るまで、おばさんたちが遊んであげるわよ~。連絡先教えて。」
と言われて、名刺を配りました。
そして、店を出ると、上司に、
「旦那が単身赴任でご無沙汰なのよ。まずは、私から味見しちゃおうかしら。」
こうして、上司、ママ、常連客2人の4人のアラフィフ熟女とセフレになりました。
アラフィフ熟女は、男の悦ばせ方のツボを心得ているので、アラフィフババアと思っていましたが、とんでもないセックスパートナーでした。
そして、アラフィフはまだババアじゃなくて、なかなかの女体をしていました。
イメージでは、ダルッと崩れた身体を想像していましたが、やや緩みは感じられるものの、女子大生より漂う色香が凄くて、ムラムラさせられました。
若い頃にオヤジたちに仕込まれているので、アラフィフ熟女のテクの虜になってしまいました。
そして、スナックの常連はセックスレスになっている人が多いので、欲求不満を抱えていましたから、なんぼでもハメ倒せました。
そういうアラフィフ熟女はムラムラしっぱなしで、長年に亘り蓄積したセックスの経験で、快感のツボを上手に刺激してくれます。
そして、セックスが総じて濃厚、どっぷりハマってしまいました。
熟女が最も乱れる体位、それは騎乗位です。
腰が自由に動かせるから、欲求不満を解消しようと恥じらいを捨てて乱れます。
この、恥じらいを捨てるところも、アラフィフ熟女の特徴ですね。
自由に欲求不満を発散させると、凄い声あげてヨガり狂います。
それから、早い方だと閉経してる熟女もいらっしゃいます。
上司と常連客の1人がアラフィフで閉経してるので、生入れ中出しさせてくれました。
「ああ~~出てる出てる。若くて新鮮な精子が中に出てる~~孕んじゃうかも~~」
なんて思いっきり感じちゃってる姿に、私も大興奮でした。
そして対面座位、これは向かい合って挿入するから、結合部が丸晒しです。
それから根バック、これは密着度があって、他人妻を犯している征服感があります。
アラフィフ熟女さんたちと爛れた関係を持ったのは3年半、その後私は出先へ転勤して、少し田舎の現場事務所勤務となりました。
そこで妻と出会い、結婚しました。
田舎のおぼこ娘だった妻は、垢抜けない女の子で、素材を活かす術を知っていませんでした。
でも、そこが何とも可愛くて、結婚しました。
その頃、コロナ禍がやってきてて、2年前、妻子連れで本社に戻ると、あの上司は定年退職してて、カラオケスナックは閉店していました。
独身時代に住んでた辺りに行くと、懐かしいアパートはあの頃のまま佇んでて、行きつけだった定食屋も健在でした。
駅裏にあったラブホもあの頃のまま、あそこで上司やママたちと破廉恥な行為をしたっけなあと、当時を思い出していました。
みんな、元気でいるかなあと、男女の関係を3年半も続けたのに、今では居場所も分からない熟女たちに思いを馳せました。