ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:大叔母との関係3
投稿者: カーペット ◆ce2lQCWtCA
60代大叔母(祖父の妹)の美代との性体験です。
美代は色白、太目ぽっちゃり、総白髪、田舎喋り、境界気味の
恋愛経験0の老年処女。

曾祖母の家を訪ねた際に甘えるフリでおっぱいを吸わせてもらい
そこから高い頻度で訪問して繰り返し乳吸い~愛撫。
畑仕事の休憩中に放尿鑑賞~手マンで還暦人生初イキをさせた所まで行きました。
今回はその続きで、普段の愛撫の様子や、挿入OKの約束取り付けるところまで書きます。

初イキを経験してから美代は、少しだけ積極的になりました。
私が家を訪ねるとちょっと嬉しそうに「来たんかぁ」と笑いながらお茶を用意してくれます。
他に人がいないタイミングだとニコニコしながら服をめくっておっぱいを出してくれます。
たまに悪戯気分でそのままにしていると、耳元に近づいてヒソヒソ声で
「おっぱい吸って」とおねだりも言ってくれます。
私の方も、今までの様な甘える吸い方ではなく
舌先を固くして舐めたり、固くなった乳首を扱く様に口先で吸い付いてみたり
反対の乳首を指でつまんでみたり、優しく撫でたりと
最初から快感を与えるための大人の触り方をする様になりました。

還暦を過ぎていても、経験を積み重ねると感度が上がっていくようで
乳首を責めるとすぐに
「んっ…あぁん……」と、加齢でしわがれた声で喘ぎ声をあげるようになりました。
しばらく乳首を責めていると、更にもじもじと腰をよじり始めます。
そのタイミングを見計らって、美代の耳元で「おめこも触る?」と聞くと
こちらは恥ずかしそうな表情をしながら、ウンウンと頷き
いそいそとモンペを脱ぎ始めます。
色白で、白髪の陰毛がほんの少し生えているだけの性器が露わになると
美代は横になって、触りやすい様にM字に足を開きます。
すっと指を這わせると、流石にビチョビチョとはいきませんが
程よく愛液が溢れ出してトロトロになっていました。

愛液をしっかり指に絡めて、クリトリスを触ると
先ほどより大きな声で喘ぎながら腰をピクピクと震わせます。
指先で弾くようにすると「あぁっ!だめぇ…あっあっ!」と声を上げます。
美代は人差し指と中指でクリを挟んで、指をこすり合わせる様にぐりぐりとするのが特にお気に入りでした。
しばらく指でいじめていると、いつも私の顔を見ながら
「和人…和人……」とせがむように私の名前を呼びます。
初めてイった時に濃厚なキスをしながらイったので、それが脳に刷り込まれてしまったのか
キスをしながらでないと中々イケないらしく、キスをせがむのはイカせてほしい時のおねだりにもなっていました。
シワシワの美代の顔に自分の顔を近づけ、手マンをしながら口づけをすると
即座に美代は舌を出して、私の舌と絡めて吸い付いてきます。
「んちゅぅっ…ぬちゅっ…」と、音を立てながら年甲斐もなく濃厚なキスを始めると
すぐに美代は「んんんーーーっ!」と声を挙げながら絶頂してしまいました。
むぎゅっと強い力で私を抱きしめながら、なおもキスを続けてきます。
還暦過ぎで覚えたキスの味を大層気に入ったらしく、毎回イった後も10分以上離してくれません。

挿入無しの性行為の回数が二桁を超えたぐらいの時
いつもの様に長いキスの後、服を着直してから、行為について話しました。
「気持ち良かった?」
美代は、ん、と短く答えると、ニヤニヤしながら「すけべ」と言ってきました。
「ばぁちゃん、俺とエッチするの好き?」
「ん」
「でもこれは、本当は夫婦とか恋人が、赤ちゃん作るためにする事なんよ」
「……ん」
美代も無知なりにエッチな事とは察してはいたようで、返事にはちょっと躊躇いがありました。
「ばぁちゃんはもう生理は無いから赤ちゃんは出来ないけど、ここにちんちんを入れるのが本当のエッチなのね」
「ここにちんぽいれるんか?やらけぇ(柔らかい)のに入るの?」
「好きな人とエッチな事すると、固くなるんだよ。ほら。」
美代の手を取って、ズボンの上から私の竿を触らせました。
(この時までは怖がらせないように、触らせたことも見せたこともありませんでした)
「…ほんとだ。かてくなってる(固くなってる)」
服の上からむにむにと私の竿を揉んで、固さを確かめていました。
「直接見てみる?」
「えぇ~」
そう言いつつも嫌そうではなかったので、私はズボンとパンツをまとめて脱ぎました。
当時思春期真っただ中のフル勃起状態の竿は、飛び出す反動でお腹にペチンと当たりました。
「すんげ(すごい)。カチカチだんなぁ」
物珍しそうに竿を握ってみたり、ぺちぺちと指先で叩いたりして
初めての勃起ちんぽを楽しんでいるようでした。
「ばぁちゃん、おめこ触られると気持ち良いでしょ?俺もちんちん触られたら気持ち良いんよ。
だからね、いつかばぁちゃんと、本当のエッチしたい」
「んー…」
「急に入れたら痛いから、これから毎回少しずつ指で広げていって、慣れたら入れてもいい?」
「……。ん。アタシも和人とならしてから(したいから)」
「ばぁちゃん、好きだよ」
「アタシも好きよお」
その日はお互いの気持ちを確かめ合って、またキスをしました。
この次から、エッチの最中に少しずつ指を入れて、美代の処女まんこを慣らし始めました。
最初は小指の先だけでも「いてぇ」と言っていましたが、少しずつ少しずつ慣らして
なんとか指二本くらいまでは入るようになっていきました。
(指がスムーズに出し入れできるようになる頃には、クリほどではないですが中を触られるのも気持ちよくなってきていたみたいです)

最初の乳吸いから手マンするまで二か月弱、挿入の約束を取り付けるまでさらに2か月ほど
指での慣らしもゆっくり進めたので、全部で半年くらいかけて準備しました。

挿入直前ですが、いつも以上に長くなってしまったのでこの辺で……。
駄文にお付き合いいただき、ありがとうございました。

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 20005view
ご近所の奥さん
人妻との体験 18339view
配達先の奥さん
人妻との体験 14712view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/06 23:34:29(KNodiKOO)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パンチラ?-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 03:58
    趣味の撮影-強姦輪姦 官能小説 03:58
    菜伍矢で-下着置く男 03:31
    お風呂中に撮った動画-露出動画掲示板 -... 03:24
    野外浣腸秋-露出動画掲示板 - 動画見せ... 03:08
    彼女に内緒でNTR-寝取られ掲示板/関西... 03:04
    見て下さい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:04
    兵庫から-関西・近畿/生見せ女 03:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:00
    先日、単独の学生に移された…-性病の話題 02:53
    出張先のコンビニと大浴場で-露出実行報告 02:49
    胸大きくなりたい-露出動画掲示板 - 動... 02:38
    まんごー絵美乃から鷹春-九州・沖縄/生見... 02:21
    後ろから楽しむ - 1-寝取られ動画 02:19
    木曜日の午後-関西・近畿/生見せ女 02:17
    犯してください-露出画像掲示板 - 画像... 02:17
    ムラムラしちゃった-露出動画掲示板 - ... 02:05
    回されていた妻。-妻の浮気についてQ&A 02:04
    豚の惨めおまんこ見てください❤️-露出画... 01:47
    7日先代で-東北/生見せカップル 01:46
    父親に歪まされた私-家庭内レイプ体験 01:36
    相手がいなくてさみしくオナ自撮り-男の娘... 01:35
    露出狂-男性への質問 01:17
    静岡県焼津市内で今から!-東海/生見せ女 01:10
    居酒屋で…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:03
    熊と福-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:52
    黄色yurayura331 名古屋-... 00:51
    明日仮名澤-北陸・甲信越/生見せカップル 00:47
    黄色はyurayura331 今から名... 00:35
    (無題)-エロイプ掲示板 00:32
    【プロフ動画】 ID:shiina82
    【タイムライン】浴衣ってえろいよね #おっぱい 投稿者:もえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.