先日22時ごろ友人宅から帰る途中、おばちゃんに声をかけられた。お兄さんここに行きたいんだけどと、会社の名刺を見せられた。
暇だし、僕の好きなタイプのおばちゃんだったので、スマホで検索してあげると歩いて10分ほどの場所。おばちゃんにスマホの画面を見せてあげると、やたらとくっついてくる。え、ちょっとよくわからない、お兄さん暇?ちょっと案内してと言われた。まぁ暇だからと思い道案内することにした。でもよく考えたら土曜日の夜に普通の会社が営業してるとは思えなかった。
するとおばちゃんが急に腕を組んできて、ねぇ、お兄さん、私と遊ばない?と言われた。
え?会社行かなくていいの?と言うと。よく考えたらこの時間は閉まってるわ。と言われた。
僕は、え?でも僕お金ないですよと答えると、大丈夫ホテル代も何もいらないわ。私のお家近いから、ねぇいいでしょ?お兄さんタイプなのと言われたので。とりあえず向かってみてヤバそうなら逃げようと思っていた。
しばらく歩くとおばちゃんの家についた。平屋の築何年?と思わせるような家
おばちゃんはとりあえずコーヒーでも飲んだらと言ってコーヒーを入れてくれた。
しばらくしておばちゃんが僕の隣に来て股間を触り始め、久しぶりだわこんな若い人。おばちゃんだからもう誰も相手してくれなくて。といいチャックを下ろし触り始めた。
僕も勃起してしまい。まぁこんなに硬くなっておばさんも嬉しいわ、早くちょうだいと言って二人でベッドに行った。あとは次の日の夜までだ生でやり放題。5回は生で中出しさせてもらいおばちゃんも何度いったかわからないと言ってました。