ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:忘れた
投稿者: 中本
ある日仕事も終わりナイター中継を早く見ようとすぐ家に帰ったが1時間ほどしてスマホを忘れてたことに気が付き慌てて会社に戻るとまだ電気が点いてて誰か残業してるのかと思いながら部屋に入ると経理の課長が居た。
「お疲れ様です月末で忙しんですね」そう言うと「そうね~疲れるわ主任何か忘れもの」「エ~スマホ忘れちゃって」 「これでしょ」と俺のスマホを見せた、お礼を言い帰ろうとすると「主任面白い趣味してるのね」とニヤッとした、
「え~何ですか」側に来てスマホのアルバムを開いた まさか見られた 。それは女子社員と言っても5人しかいないが彼女たちの下着盗撮写真そして一番知られたくない俺の姿。「こんな趣味があったなんて驚いたけど別にいいんじゃない
でも盗撮は駄目よ」 俺は課長の言ってる意味が解らなかった盗撮は駄目だけど他の事はいいのかそれは俺が、、風俗で俺が女の下着姿で責められてる写真、言いながら側に来て背中を撫ぜながら「さすがに仕事の時はブラジャーしてないのね
着けばいいのに」と背中を叩かれたその時ゾクッとしてしまった。実はこの課長中年太りで可愛い顔をしているが普段は優しいがミスを2回繰り返すと厳しく叱責する人俺はそんな姿を見ながらゾクゾクしていた。   俺は何も言えなかった。
「主任あなた下着の写真見ながらあんなこと想像してるんでしょいい年して確か55だわよね」また背中を叩かれた。俺は少し興奮してきた、課長のスカートから見える太腿で興奮しパンストを履いてる時はあの足でチンポを踏まれたい 
そんなことを思いながら何度かトイレでセンズリしたこともあるその課長に背中を叩かれ言葉で責められもう俺は堪らなかった。恐る恐る聞いてみた、「もしかして課長は」教えてくれた。ダメな社員のミスを上司から叱られるストレスで
ご主人に八つ当たりをしてる時おとなしい主人が次第に興奮するようになり男を虐めたいと思ったそうだそんな話を聞いてるうちに勃起していた。  「見せなさい下は履いてるんでしょ」そう言いながら照明を半分落とした、「恥ずかしいです」
 「なに言ってるの今更」お尻を叩かれたもう俺はお互いの立場も忘れズボンを脱いだ、「何それ中年オヤジがそんな色履いて」ピンクのパンティからはみだした勃起チンポを弾かれまたお尻を叩きながら言葉責めにチンポの先が濡れてきた、
「厭らしい中年オヤジだねココも虐められたいんでしょ」シャツのボタンを外し下シャツを捲り乳首を力いっぱい引っ張りながらグリグリされ堪らず「アア~~ッ」と声が出てしまった。 「逝きたいんでしょ行って良いわよしなさい」俺は
我慢できずセンズリをし逝ってしまった。    次の休みの日に課長に呼ばれ家に行った、御主人は3日ほど留守だと言った。 私はめったにいけない風俗しか欲望を満たしたことが無いそれがお役として責められるのではなく本気で責められ
堪らない快感だった。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/09/11 10:38:03(1MT5JBxZ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日夜-関東/生見せカップル 12:18
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 12:18
    可愛い彼女の-露出画像掲示板 - 画像見... 12:15
    嫁Siri-ぽっちゃり 画像掲示板 12:12
    これから -北陸・甲信越/生見せカップル 12:09
    今日14-15時尾氷コストコ-九州・沖縄... 12:07
    こんなカップルさんいませんか?-単独用・... 12:05
    ザーメンケーキ-変態告白 12:02
    気皿図-関東/生見せカップル 11:59
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:56
    今晩か明日の夜 帯広-北海道/生見せカップル 11:55
    24(日)の夜〜27で-関東/生見せカップル 11:52
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:50
    女風勤務です。寝とらせてください。-寝取... 11:42
    本日埋田-関西・近畿/生見せカップル 11:36
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:36
    24日、札幌-北海道/生見せカップル 11:34
    精子注いで♡-露出画像掲示板 - 画像見... 11:29
    ドMの彼女の写真印刷して射精してくれるか... 11:28
    27日(水)AM10時〜歳東部-関東/生... 11:26
    お尻お尻お尻犯しがいがあるお尻です | ... 11:11
    お食事と歓談から末長く-東海/生見せカップル 11:09
    姉です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    因果応報-寝取られ体験談 11:06
    上履きの香り-においマニア 11:03
    22日三波23時頃-関西・近畿/生見せカ... 11:01
    断水点検の為お水使えなくてそんな時に限っ... 10:59
    夕方、o俵-下着を置く女/関東 10:54
    これは誰が、どういう罪に問われるのでしょ... 10:50
    今朝から-教えてエロい人 10:47
    【プロフ動画】昨夜、帰宅してすぐ脱いでオナしました。仕事中にまんこを濡らしていたので、隣... ID:marineko_bee2
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.