既婚で旦那とも同居中で子供もいて、「年金が少ないから」という66歳の主婦を平日の昼間からバコバコハメている35歳のリーマンです。
平日の日中は旦那が仕事で不在、子供もいい大人なので当然不在。
暇を持て余した専業主婦をサイトで見つけ、お金に困っている様子だったが年齢からまともに相手が見つからないとのこと。
画像を送ってもらったけど、確かに年相応のオバチャン、下手すりゃお婆ちゃんの域に達している。
それでも許容範囲だったけど、交渉を優位にするため「仕方なく」感を出しながら合意。
1度に5千で門限まで好きにできる権利を買った。
会ってすぐホテルへ行き、信頼を得る為に前払い。
即、服を脱がせてみた。
お金に困ってる割には豊満な体つきをしていてしっかり巨乳が垂れている。顔より大きいブラを外してもらうと見事なスライム乳。
シャワー浴びて早速手マンで濡らす。
ベッドに押しやりズボッとハメてトップギア。
いきなり激しいのが来たから苦しそうだったけど「旦那はもう不能だろ!子供より若い男のチンコはどうだ!」と言うと「さ、最高です」と悶える。
こう言うのやってみたかったんで個人的にかなり興奮していて2時間、オモチャと交互に挿れたりアナルをぶち込んでみたり遊ばせてもらいました。
終わってみると彼女はトドの様に横たわってピクピクしている。
「明日もやるぞ!金が欲しいだろ?」と投げかけると「…はい、お願いします。」と約束してくれました。
週に2回ペースで呼び出すもんだから次第に俺専用みたいになってきて、マンコの中も具合が良くなってきた。
いつも精子垂れ流しながら帰ってるのに旦那は気づかないんか?
今は色んな格好させて縛って対抗できないまま挿れるのがお気に入り。
動画も撮影して、自分のハメ撮りを観ながらハメられるのがお好きらしい。
子供は40代の娘らしいけど、親子丼できないか模索中。