生活圏の公園で昼間の時間によく出くわす67歳の未亡人女性がいる。カオリさんという名の
かなり地味な超熟で、生活の為なのか少しのお小遣いを渡せばお相手をしてくれるんだな。
まあ早い話がホテルに誘ってヤラせてくれる訳だが、脱いだパンツの染みが正にリアルで
クロッチはオリモノで黄ばみ、尿漏れするのかオシッコの染みが周囲に広がっているのだ。
俺は部屋に入ると電気ポットにお湯を沸かし、脱ぎたてパンツの染み部分に湯気をかざす。
次第に蒸気でふやけた布からは異様な臭いが漂い、同時にぬるま湯も必ず準備する。そして
「さぁよ~く見ててね、今からカオリさんのオリモノを食べるよ。お汁にして飲むからね」
カオリさんはいつも「イヤっ、ちょっと」と苦笑いして顔をそむける。いよいよ意を決して
股間の中心を口にほおばり、少量のぬるま湯と一緒にチュウチュウ吸うと「うぅ、凄い!」
強烈なエグミのある「お宝」が俺の口中に!誰も決して喉を通らない高齢ババァの汚物汁。
ド変態の俺は臆せず全て飲み込み、正直気持ち悪く吐き気もするが異常性欲なので平気だ。