ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:高齢熟女のインド人
投稿者: 匿名
私52歳コミュニティ会員、近所の市営住宅にインドから日本に来て住んでる67歳の高齢のインド人女性がいます、ご主人とは四年前に死別、子供も独立して現在一人暮し、先日、コミュニティの資料を持って家に伺うと、男の私を中に招き入れてくれました、台所でお茶の用意をする彼女の後姿が窓から差込む光で身体の線がまる分かり、猛暑のこの時期、袖なしワンピースにバカでかい尻が包みきれなくて、はみ出そうになってる下着のライン、待ってる私の股間は少し膨らみだし汗ふきタオルで隠していた、私は(失礼ですが?、ご主人亡くされて一人住まいは寂しくないですか?)と いきなり尋ねると、女性が(パパとは、亡くなる前までラブラブよ!、少し前は寂しかったけど、慣れたよ!、ここもね!)と お腹辺りを摩りながら照れ笑いし返事を返してきた、私はこの瞬間、ビンタ覚悟で彼女に聞いてみた(私は、妻以外の女を知りません!、前から、縁があったなら!、インド人女性の肌に触れてみたかった?、ダメですかアナタの今のお尻?)家を追払われる覚悟に心臓が飛び出そうでした、女は(こんな崩れた67のお婆ちゃん身体触ったってダメょ、アナタの奥さん若いんでしょう?、でも!インド人女性のお尻、気になって触りたいなら、一度なら触ってもいいわ!、乱暴はダメ?!) 私は(良いですか?、触るだけ!ふれるだけでいいです!)そして女の側に、女が立上がり(こんな婆ちゃんなら、どこでも触りなさい!) 私は逸る気持を抑えながら尻をわしづかみした、女が(それじゃ!服が邪魔ね?少し胸まで捲くるから!それでいいから!)捲り上げた服の下から褐色の肌に白い下着が現れた、私は椅子に座り目の前てじっくりとまんまるの尻を掴んで揉んでみた、確かにハリはないけれど有り余る尻の圧迫感はインド人女だ、思い切って下着の脇から指を押込み弄る、女は折り込みずみなのか、前向きに
なって片脚を椅子に乗せ腰をヒクヒクくねり始めた、私がサネを親指でコリコリしてやると、暫く忘れてた物を思い出したかのように私の腕を掴んで、、そこよ、、と言わんばかりに自分で腰をよじりだした、下から女の顔を見る、逝こうとする必死の形相、白髪交じりのマン毛に、完全形が崩れて黒ずんでる陰部の入口、女が逝った!、私は指を三本入れてさらに弄り、又逝った、私は女にテーブルに腹ばいになるよう
指示、脚を開いた褐色の肌の間から肌色のオマンコがパックリ口が開けて私後から挿入し腰を突く、女が更に二度ほど逝ったあと、中に射精!、身体は崩れていてもオマンコのはまり具合へ私の妻も変わりはなかった、オマンコの感触は万国変わらずだった、婆さんだったけど、暫くし私は婆さんに口フェラで
させてもらいさた!。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/08/15 10:05:14(GYmQHfYq)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急募!すぐ来れる単3-関西・近畿/生見せ... 01:37
    あきたの-寝取られ掲示板/東北 01:30
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    昨日より-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    どーですかー?-露出画像掲示板 - 画像... 01:09
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 01:05
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    鶯谷えん-関東/生見せカップル 00:48
    鹿教湯の混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 00:47
    (無題)-東海/生見せカップル 00:45
    見てもらえたら-露出画像掲示板 - 画像... 00:43
    いっぱい見てください…♡-露出画像掲示板... 00:29
    23日旭川-北海道/生見せカップル 00:26
    (無題)-東海/生見せカップル 00:25
    明日明後日の土日の夜-関東/生見せカップル 00:24
    見られると嬉しくなります-露出画像掲示板... 00:19
    悪戯-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:16
    24日 金川 厚木-関東/生見せカップル 00:15
    23日 伊和手で-東北/生見せカップル 00:11
    結局このアングルが大好きです(^_^;)... 00:05
    今日、23日(土)に-北海道/生見せカップル 00:04
    急に呼び出したJDのフェラ(撮影ミスりま... 00:04
    目の前で彼女を寝取ってくれるおじさん募集... 00:04
    【プロフ動画】他人棒に口マ○コ扱いされ顔射?鼻射? 雑に扱われるのも興奮 ID:uj30683
    【タイムライン】もじゃおまんこ 投稿者:ちー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.