25歳の自分が熟女セフレにハマった話をします
自分はもともと別に熟女さんが特別好きだったわけではなかったのですがめちゃくちゃ好きになってしまいました
最初はメールのみで話をしていて年下君が好きでエッチな話が好きなようで盛り上がった程度でした
イメージで歳下チンポむしゃぶりつきたいぐらいがいいです 的な感じで言ってたら熟女さんもノッてきて私そういう感じです 安心しました的な感じで帰ってきて会うことに
会ってみて普通に綺麗な熟女さんでした
食事してお話しして本当に若いですねー25歳かー
私正直47歳なんですが大丈夫ですか?お母さんぐらいになっちゃいますねと言われました
私は自分熟女好きなので全然大丈夫ですと言うとよかったです的な話になり
そのまま熟女さんが小声でいきなりで引いちゃうかもしれないですけどホテル行っちゃいませんか?と積極的に言われました
正直興奮抑えきれずに私も是非行きたいですという感じでホテルへ
ホテルへ腕を組みながら入り、部屋へ入るとズボン越しに竿をさすりながら本当にこんなおばさんでいいの?と色っぽく言われました
私は興奮して
正直今からじゃひっこみつかないっすと言いながらズボンごしでもわかるぐらいカチカチになったものを見せつけました
25歳ってことは毎日でもしたいぐらいなんじゃない?と言われて
正直マジで毎日でもしたいです
熟女さんみたいなエロい人だと余計ヤリたいですと答えました
思い切りズボンとパンツ下ろされてガッツリ咥えられてしまいました
痴女って感じで恥じらいとか一切なく目の前の性欲でイキリたった棒を夢中で舐めていました
やばい気持ちいいとかそういう感情だけになってひたすら耐えていました
耐えきれそうになかったのでやばいっすと止めてもらおうとしたが間に合わず熟女さんの口に暴発
すいませんと情けない声をあげても熟女さんは緩めることはなく脈打つ私のチンポを思いっきり咥え続けてくれていました
まさかのいきなりゴックンしてくれて早かったのとあまりにエロかったので頭がクラクラしました