昔SMのネット出会い掲示板で「別世界で楽しみませんか?静岡県に転勤して来ました」と書き込んだんです。
するとメールが来ました。ユキコ 40代の女性でちょいポチャで離婚歴ありの女性でした。
私はどんなプレイがご希望ですか?私は縛りとアナル 拡張プレイが好きです。
と返事、直ぐに返事が来てどんなプレイも可能です。これは何とか会わないとと思い一生懸命にメールを返し数日経つと会いましょうと返事。
私はマン毛は全て剃り落としてノーパン、ノーブラで来なさいと命令。
当日静岡駅の南口で待ち合わせ私は車で、ユキコは電車で来るとの事。
待ち合わせ時間になると確かにちょいポチャの女性がいる。ユキコさんと声を掛けるとはいと返事。車に乗せ直ぐにユキコ言いつけ通りの姿か?スカートを捲り上げるとツルツルに剃り上げられたマンコ、乳首も特化してノーブラ。
ホテルに向かう前に北口に向かい浅間大社の近所のアダショに移動して買い物をした。お客は数人居たが何食わぬ顔で入店しユキコに誰が良いとワザと聴きながら拘束帯と猿轡、蝋燭、巨大ディルドをユキコに買わせに行かせた。
その後用宗海岸に移動し海岸を少し歩き軽い露出を楽しんだ。公衆トイレに入りしゃぶらせ、手マン、バックで挿入して中出ししてからホテルに移った。
ホテルに入ると全裸にして即アナルに浣腸 2リットルの牛乳に入れてやると唸りながら我慢。コイツ何処まで初めて会った人の言う事を聞くのか?不思議だった。我慢させ風呂場で放出。アナルも綺麗になったので軽く縛り拘束しスパンキングをしてやるとデカい尻、デカい胸は真っ赤に。それでもユキコは喜んでる。
本物のドMだ!この日から2年転勤するまでユキコと付き合った。
余り詳しくないが瀬名って所に住んでいた。
娘は芸能界のオーディション何かを受けていたと言ってたな。
最後の日
ユキコは泣いていた
別れたくないと泣いていた
プレイはドンドンハードになっていたし
ピアスや墨も入れたかったがユキコは嫌がった…
別れる前日一緒にホテルに泊まりじっくりとユキコの体を堪能した。
多分もう60代だよな
どうしてるかな?
そんな風に思う日々もある…