ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:男性恐怖症
投稿者: 由美子
私は20代の頃看護婦をしていました、そして飲み会があった時帰りに私は二人の先生から襲われました。少し酔ってるとはいえ押し倒され乱暴され犯されました、私はまだ経験もなくただ早く終わってと泣きながら思っていました、そしてその時初めて触らせられ口に押し込まれ犯されてから男性のモノが怖くなりました。
それ以来独身でした、病院を辞め小学校の保健婦になりました、そしてある日怪我をした3年生の男の子が来た時です、下腹から血が出ていたので処置をして血の付いたお腹を拭いている時パンツが血で滲んでいたのでパンツを脱がせ拭いていました、もちろんおチンポも見えますあの恐ろしい男たちと違い子供のオチンポです、
拭きながら妙に可愛く思ったんです、まだ勃起すらしないオチンポそれを見てるとあの猛りかえった男たちのオチンポの事を忘れていました。男の子が「先生まだ~」と言って我に帰りました。   アパートに戻りシャワーを浴びている時でした、身体を洗っている時あの子のオチンポが浮かんだんです、あの事件以来初めて見た
オチンポ子供のとはいえ何故か頭に浮かび忘れていたオナニーをしてしまいました。それからです男の子が怪我したり具合が悪くなって部屋に来ると処置をしながら頭に浮かぶのはその子のオチンポの事ばかりでした、そんな時6年生の聡君が来ました、頭が痛いと言うので熱を測っても平熱元気良さそうなので「さぼったんでしょ今確か算数の時間だよね」
そう言うと平気な顔で「バレちゃった」、ま~そんな子もいるので気にはしませんでしたが聡君ときどき私の胸を見るんです、可笑しくなったんですが考えるともう11か12才女性に興味を持つ年頃だしと思いながら私思ったんです、聡君もう勃起するのかしら 変な事を思ってしまいました。
それから私は大人のオチンポは怖いのに子供のオチンポに興奮するようになってしまいました。  このいたずらっ子の聡君ならもしかして とうとう聡君をアパートに来るように仕向け来させました。聡君が来て部屋に入った時私の思った通りでした、部屋の隅にタオルハンガーに下着を掛けていたんです、聡君はチラチラ見てるのが可愛くて笑いそうに
なりましたが我慢して気が付かない振りをしてもっもらしく勉強の話をしながら時々足を広げスカートの中が見えそうなくらいにしました。私はそのことを注意しながらもっともらしく男の子の性について話しました、もちろん勃起やオナニーの事も聡君こんな話を聞くのは初めてなのか真面目な顔で聞いているので私は足をもう少し広げると
聡君の目が足の方へ行きました、「どうしたのどこ見てるの」返事はせずモゾモゾシテいるで「そんなとこ見るんじゃないわよ立ってなさい」そう言い聡君を立たせるとやはりズボンの前が少し膨らんでいました。(長くなるので省きます) 聡君の可愛いオチンポを指でしてあげました、両足をガクガクさせなもちろん大人のようなものではありませんが
射精しました。身体を震わせていました私は快感でした子供とはいえ男です何故かレイプしたあの男たちに勝ったと思いました。まだして欲しそうな顔でしたが帰らせました、私は聡君のオチンポの感触を思いながら激しいオナニーをしました。もう自分でも解らない位興奮し聡君のオチンポが欲しいと思うようになりました。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(7)
2024/07/11 21:34:57(SqbijiLD)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    口の周りに出来モノが-不倫体験告白 16:27
    元高松天満屋の美人店員との営みを見たい方... 16:27
    23日夜に偽子なまみせ-北海道/生見せカ... 16:27
    週末に遊べる単独男性さん-寝取られ掲示板... 16:26
    12月中旬〜床呂座和近辺 単独男性募集-... 16:21
    子供-寝取られ体験談 16:19
    23日(土曜日)、24日(日曜日)医師の... 16:15
    区時以降で天皇寺-関西・近畿/生見せカップル 16:09
    夕方… キャバ嬢と、、-オナニーの話題 16:05
    仙台で明日23日の夕方以降か24日の日中... 16:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00
    来目。腐女子妻-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:54
    赴任先のバツイチ事務員頂きました-単身赴... 15:53
    サガ、フクオカ 人妻-寝取られ掲示板/九... 15:49
    これで-胸チラパンチラ画像掲示板 15:45
    市画 多着-関西・近畿/生見せカップル 15:37
    足どこまで入るか-SM調教・緊縛画像掲示板 15:35
    歌詞羽の歯の商業施設で-関東/生見せカップル 15:18
    お乳 | おっぱい見せて-ナンネット選手権 15:11
    40代妻 | おしりを貼るとみんなが幸せ... 15:11
    久しぶりの募集です。-関東/生見せカップル 15:09
    1218那古屋13時〜17時で林冠-寝取... 15:09
    お風呂でハメてる喘ぎ声-寝取られ動画 15:00
    本日18時宇久椅子にて-寝取られ掲示板/関東 14:57
    20時以降天人にて-九州・沖縄/生見せカ... 14:56
    見られたい(>_<)-露出動画掲示板 -... 14:55
    美しくなりたい。-露出画像掲示板 - 画... 14:54
    今夜23:00以降、北節で-関西・近畿/... 14:49
    寝起き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:47
    しょうなん-関東/生見せ女 14:44
    【プロフ動画】今夜も車内オナニーするかも・・・卑猥な言葉で虐めてください ID:hykappuru
    【タイムライン】久々に🍑w #お尻 投稿者:麻耶
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.