社長の還暦祝いが会議室でありました。幹部社員5名と女子社員2名、社員のご主人は会長職ですがこの一年程病気で自宅療養してる名ばかり会長です。
食事会は思った通りゴマすりばかりでま~楽しい時間でしたが社長もおだてと解ってても一緒に飲んでいました。そのうちに酔って来たのか社長が皆にお礼を言いながら解散になったんですがその時の社長フラフラして呂律の回らない様子、
女子社員が社長室のソファに横にすると寝てしまい後片付けをした二人も帰っていきました。
私には思ってもないチャンス、実は私は社長が好みのタイプ足を組んだ時見える太腿に興奮してトイレでセンズリすることもありました。 20分ほどして誰も居ない会社に戻り社長を見ると軽いイビキを掻いていてソット唇を触っても
気が付かない様子、私は指を入れてみました、暖かい舌が触り我慢できずチャックを降ろしチンポを唇に付けそのままゆっくりと口の中に入れ舌の感触で勃起してきました、動かしたいのを我慢してジッとクチの中の感触を楽しんでると
「ウウ~~ン」と口ごもりながら舌が動いてきたんです、チンポを這い唇もすぼんだりしてきました。私はもう興奮して我慢してたんですが社長の口の中で逝ってしまいました。その瞬間目を開け起き上がり口を押えながら私のチンポを
見ましがすぐトイレに行ってしまいました。私は後悔しました私は慌てて家に帰りシャワーを浴びていると後悔よりもあの社長の舌の感触が忘れられずセンズリをしてしまいました。翌日は会社は休み私はどうしようかと迷ってましたが
夕方電話が鳴り出ると社長でした、「明日休んでいいから、家に来なさい」何を言われるのか解らず怖くなりましたが翌日行きました。リビングに入ると会長が居ました。 私は憧れの社長のオマンコの中でチンポの快感を楽しみながら
私に口の中には半勃起の会長のチンポ、フェラさせられました。こんなことは初めてチンポをシャブルなんて、でもこの異常な行為に私は興奮してしまいました、逝きそうになると会長が「ここに掛けろ」とチンポを握り私はチンポに
掛けると社長が私のザーメンが付いたチンポをシゴキを扱きだすと半勃起のチンポが硬くなり社長がそれも舐めながら咥えていました。それを見ながら私は二人から見られながらセンズリをしてしまいました。
後で知りました、会長は異常な性癖でしかもバイです社長に見せつけながら男同士の性行為をしていたそうでした、社長も次第に会長の性癖に染まり快感を覚え会長の前でも男との性行為をするようになったそうでした。