僕はカーディーラーの営業ですが、ノルマの事を除けば最高の職です。
今では珍しい訪問をよくします。
もともと少しはモテる方だった僕は、スーツのお陰でよりクールに見えるらしいです。
一部の女性客が推し活をしているらしいです。
と言っても車のメンテナンスであったり、カー用品の購入に貢献してくれている感じです。
しかし熟女の方達は少し違います。
訪問して欲しくて何かと用事を作っては連絡してきます。
それが行き過ぎた結果、「必ず2〜3年で車を買い替えるし、知り合いも紹介するからオバチャンでも相手して」と言う要望になりました。
営業になって6年、確かにその顧客はすでに3台買い替えと2人紹介してくれてます。
僕は要望に応えるために「商談になるかも」と言っては訪問して真っ昼間や仕事終わりに腰を振っています。
これがまたナイスマダムで僕的には全然アリなタイプです。
だから続いていると言えるのですが、秘密は秘密なので機嫌を損ねないように日々満足してもらってます。
このオバチャンちょっと変態で、たまにナメナメデーがあります。
僕から裸で直立不動になってオバチャンに全身を舐め回されるんです。
最終的にはチンコを加えて顔を振ってるんですが、近頃は物扱いされたいようで頭を掴んでオナホールの様に使って欲しいようですね。
もう正直結婚は諦めました。
秘密があまりにもヤバくて家族を持つなんてリスキーです。
それに成績にも貢献してくれるので今の役職を手放すのが惜しいです。
僕のチンコが持つ限りこのオバチャンとは離れないでしょう。
せめてもの腹いせとして、しないけど妊娠させるつもりで中出しに拘ってやっていますわい😅