俺は35歳で仕事は土木関係です、梅雨に入ると仕事が休みになるんです。
去年の梅雨時期朝から先輩から電話で今日は雨で休みだと連絡を貰いました。
先輩から暇なら遊びに来い飲もうと誘われおつまみを買って先輩宅へ。
2部屋のアパートでした、先輩はそこでお子さんと奥さんの3人暮らしでした。
奥の部屋に通されると洗濯物が干してありました雨なので部屋干しでした。
よく見るとエッチな下着が干してあるんです、見てると先輩が、それは仕事に穿いて行くんだと。
奥さんはパートでファミレスで働いてるらしく店の制服が身体のラインが出るそうでパン線を気にしてTバックばかり穿くそうです。
俺が一度穿いてる姿見てみたいと言うと先輩、見るか?と言ってスマホの写真を見せてくれたのです。
静止画や動画もあり奥さん細いヒモをズラシ、マンコを見せてる動画もあるんです。
思わず起ったと言うと、今度来いよ生で見せてやるからと言うのです。
本当ですか?ああ本当だ女房次の水曜が休みだから雨なら来いよと。
偶然ですがその日は大雨でしたもちろん休日になり大量の酒を買い込み先輩のアパートへ向かったのです。
アパートに行くと以外に奇麗な先輩の奥さんがいました。
奥さんも飲める口で3人で飲みました、酔いが回ると先輩奥さんにコイツにマンコ見せてやれよと。
奥さんパンティを脱ぎバックでマンコを見せてくれたのですが、肛門にヒリ糞が付いているのです。
その臭さたるはこの世のものと思えない臭さでした俺はグエッとエズいてしまいました。
すると怒った奥さん台所からあのテレビで見た大間のマグロを解体する刀みたいな包丁で俺の首をスパッと切り落としたのです。
哀れ~少女よ~霧の中の少女の懐かしい久保浩の歌声が聞こえたのです。