宅配弁当を取ってます。配達時間はほとんど同じなので冷蔵BOXに入れられないようにドアを開けてると声を掛けて持ってくるんです。
配達の人は30代の女性、最初はズボンのチャックを開けたまま受け取っていましたが何も言わないので少しずつ過激に。 月一の集金日には
トランクスの窓からチンポの先っぽを出しました、何の反応もありませんでしたが私は楽しくて興奮していました。毎日楽しんでいましたが
とうとう私は集金の日に彼女がドアを開け入ってくるタイミングに合わせ、風呂上がりの様にタオルで頭を拭きながら裸で勃起チンポを見せながら
彼女の前を通りわざとらしく「ァ~ッ」と言いながら彼女の正面を見せました。彼女はさすがにビックリして何も言わず弁当を置き帰っていきました。
私も裸でチンポを見せた事に興奮しすぐセンズリしました。
翌日から彼女はドアの外に置いてあるBOXに入れるようになり1週間後に60代のおばさんが来て「今度配達区域が変わって私が来ますからよろしく」
と挨拶しました。もしかして私の事が原因でと思ったりしました暫く露出は止めていました。 そして集金の日突然おばさんが「もう止めたんですか、
変な事するの」驚いて「エッなんの事」やはり彼女がおばさんに話して変わってもらったようだった。 私の事を知ってて来るんだからもしかしたら!
そう思いまた見せるようになったがニコニコしながらチラ見してくれた。そしてついに風呂上がりを装い勃起チンポを見せた、「やっぱりスゴイワね
彼女まだ若いんだからこんなの見せられたら困るわよ」チンポを見ながらそう言った。私はもろに見られたことに興奮しセンズリをした。
その日の夜おばさんが来た。散々嫌味を言われ叱られた。