先日暇すぎてパチンコ屋に行った時の話
台を選ぶ為うろちょろしていると休憩するところの長イスに座っているデブな女性がいた、よく見るとパンツが見えそうな感じ、何度か店内をぐるぐるしていると僕と目があった時に股を開いた。ん?と思い僕はその女性の近くに座り、ねぇ、お姉さん。さっきパンツ見えそうだったよ。見せてくれない?って言うと。いいよでもお小遣いくれる?って言うので、いいよ。じゃ車の中でと言うと、じゃ後から行くわって言うので屋上の端っこに車止めるから屋上まで来てと伝えた。
しばらくして車で待っていると女性がやってきた。屋上は社員の車が端っこに止めてる感じなのでその隣に止めた。
女性は40代ぐらいのデブwwwTシャツもヨレヨレあまり綺麗な感じではない。まぁ僕はデブスが好きだから気にしないwww
じゃとりあえず1000円渡して僕は助手席のシートを倒した。スカートを捲ると真っ白なパンティ、しかもオシッコっぽい黄色のシミwww
まぁ嫌いじゃないからパンティの上から触り、僕はチャックを下ろしチンポを出した。
女性の手を取りシコシコさせる。
パンティの中に指を入れアソコをいじると喘ぎ始めた。僕は女性の体を寄せてチンポのところまで顔を近づけてると自らしゃぶり始めた。
女性は僕の指で既に何度もイッているようだ。
1000円でどこまでいいのかわからないがとりあえず僕は強引に女性の股を大きく開き生でチンポを突き刺したwww
そしてブスの歪んだ顔を見ながら腰を振り、乳を揉みキスをして最後は思いっきり中で発射した。
イッタ後ももちろん綺麗に一滴残らず舐めさせた。すると女性はありがとうと言って車を降りて行った。1000円でやれてよかったw