ちょっと違うかも知れませんが、職場のパートさんであるSさんとの関係について。
女性の闇は深いと言いますが、Sさんも過去に色々あった人らしく離婚経験のある独身でした。
しかし面倒見が良く、姉御肌な性格は若手の僕を始め複数人のモヤシ男達から頼りにされていました。
そんなSさんは50手前とは聞いたことがありますが実年齢は知らず。
しかしメイクの甲斐あってか全然イケる顔で、「頼めばヤらせてくれる」感が僕の中で強まっていきました。
そして意を決して会社の飲み会の後にアタックをかけました。
すると「私と付き合うくらいの覚悟があるなら抱かれてあげよう!」と問われ、引くに引けない僕は覚悟を示しました。
すると「ウソウソ(笑)そんなことしたらバチが当たるわ!いいよ、女なら誰でも勃つでしょ?相手になってあげるよ。」
と付き合う事は回避できて、更に関係まで持たせてくれる事になりました。
念のため良いのか再確認したところ「え?大体こう言ったらヒヨるしね。初めてくらいよ本気で来た人は(笑)その覚悟に応えてって感じ。まだ私もチャンスあるのかね〜」
そうしてホテルに行って2時間しっかり使って普段では聞けない声を聞き、しっかり汗をかき、僕の相棒はSさんを喜ばせました。
Sさんは早く同年代のパートナーを見つけろ、それまではたまに恋愛ごっこに付き合ってあげると言ってくれました。
歳の差20はあるのでやはりその分、壁が高いのでしょうか。
かれこれ20回はヤッて1度も萎えた事はない時点で相性は良いと気づいてくれるといいんだけど。