介護施設に勤務してるカイと言います。同じ職場の熟年のケアマネの芳恵さんを3カ月の間口説き先週の土曜日に念願が叶いホテルに行きました。
私とは18歳の歳の差がありますが、熟女好きな自分にとっては最高です。
この業界は激務でストレスが溜まりやすくヘルパーやケアマネで不倫やセフレと楽しんでる人も多いのですが、自分の場合は同年代や若い子には余り興味がなく年配の女性に惹かれるので、芳恵さんと最初ホテルに行った時は物凄く興奮しました。
いつも職場で働いてる姿を見ているの人の全裸を見た時は見ただけで勃起してしまい少し垂れたオッパイを揉み乳首に吸い付くと震えながら感じてくれ、マンコを触ると濡れ濡れになっていました。
我慢出来ず速攻で挿入し強弱をつけてピストンを繰り返しながら乳首を吸いクリを指で刺激してやると、すぐに逝ったのが分かりました。
こちらも耐えきれず芳恵さんのお腹に逝くと中でも良かったのにと言われました。
一度目で少し打ち解けたので、2回目は念入りなフェラとクンニでお互いに興奮し合いフィニッシュは佳恵さんのマンコにたっぷり中出しすせてもらいました。
これからが楽しみです。