27歳で独り暮らしです。
隣に40代の中年夫婦が住んでいます。
旦那のことは良く知りませんが、奥さんは43歳で由香さん。
由香さん夫妻に子供はいなく旦那は早朝から仕事に出かけ帰宅時間も遅いです。
由香さんとは去年の秋ころから関係が始まりました。
基本的には何でもさせてくれますし、してくれます。
僕はしゃぶらせるのが好きです。
しゃぶって欲しくなると由香さんにメールを送ると僕の部屋に来てしゃぶってくれます。
僕はクンニも大好きです。
マンコを舐めたくなると由香さんに連絡します。
由香さんは僕の部屋にやってきてパンツを脱いで股を開いてくれます。
僕はセックスよりもアナルセックスが好きです。
やりたくなると由香さんに連絡します。
すると由香さんは僕の部屋にやってきてパンツを脱ぎ四つん這いになり両手でお尻を開いてくれます。
僕は女性のオナニーを見ながらセンズリをするのが好きです。
AVもオナニーシーンを重点的におかずにします。
特に四つん這いでお尻を突き出してするオナニーが好きです。
由香さんに連絡すると僕の部屋にやってきてソファーの上で四つん這いオナニーを見せてくれます。
僕は由香さんをおかずにセンズリしお尻にザーメンをかけます。
僕は女性の排泄シーンを鑑賞するのが好きです。
由香さんに連絡すると僕の部屋にやってきて浴室に入ります。
そして放尿シーンを見せてくれます。
タイミング次第では排便姿も見せてくれます。
僕は女性に自分のオシッコを飲ませるのが好きです。
尿意を催した時に由香さんに連絡すると僕部屋にやってきて浴室に入り全裸になって跪いてくれます。
そして口を大きく開いてれますので僕は由香さんの口に目掛けてオシッコを出します。
すると由香さんはゴクゴクと音を立てて飲んでくれます。
こうして僕は自分の性欲をメール一つで由香さんにぶつけています。
由香さんは何でもしてくれます。
なんでもしてくれる由香さんですが一つだけさせてくれないことがあります。
マンコへの中出しです。
時々ですがマンコを使いたくなり由香さんに連絡するとコンドームを付けられます。
こんな由香さんですが、一つだけ僕に求めてくることがあります。
それは僕のアナルを舐めることです。
由香さんは何故か僕のアナルを舐めたがります。
僕が呼ぶと必ず僕のアナルを舐めたがるので舐めさせてあげます。
時には由香さんから『お尻の穴、舐めさせて』とか『アナル舐めたい』と連絡してきます。
そして僕の部屋にやってきて好きなだけ舐めて帰ります。
その時、自分でマンコを弄っています。
オナニーをしながらアナルを舐めることが一番興奮しするそうです。
長い時は一時間、二時間とタップリ舐められます。
由香さんは入浴前の汚いアナルや排泄後のアナルを好みます。
時々、『今からトイレに行きます』や『只今排泄中』とメールすると僕の部屋にやってきます。
そしてトイレの扉を開け排泄後の僕のアナルを舐めて綺麗にしてくれます。
僕も由香さんも決してスカトロ好きではありません。
僕は女性の排泄姿は好きですがウンチやオシッコを口や体で受けたいとは思いません。
由香さんもオシッコは飲んでくれますがウンチを食べることはありませんし、僕も食べさせたいとは思いません。
ですが排泄直後のアナルは舐めてくれます。
他にも由香さんが僕のアナルを舐めているときに「気張って」とか「アナル開いて」と言ってきます。
言われた僕は軽く気張ります。
すると「美味しい」と言って舌をアナルの奥まで突っ込んできます。
よくわかりませんが僕は由香さんにアナルを舐めさせることで由香さんは何でもさせてくれますし、してくれます。
旦那さんのアナルも舐めることが好きだそうです。
誰でもいいと言うわけではないそうですがどうでもいいです。
何時間もアナルを舐められたあとのアナルはなんだかジンジンとします。